• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вот и обещанные скриншоты. Сделала только с песни "Ich bin der brennende Komet". Кого что интересует - пожалуйста, могу все, что угодно вырезать.
правда?;)
вот мне интересно стало, на некоторых записях музыка как бы "запаздывает/идет раньше", т.е. показывают Тило Вульффа непоющего, а песня поется. К примеру, Reissende Blicke, Satura.... Это же такое качество сьемки?

Видели повое сообщение на офф. сайте? - что-то типа такого: "Спасибо всем, кто поддерживает мой проект, не смотря на его "темность" и необычность" :D И рядом тАкое фото Тило Вульффа, что возникает мысь - "Не то", особенно если посмотреть на фотки в книжечках к албомам 10-12 летней давности(да и на другие фотки).

Прочитала в интервью Тило Вульффа, что в 2005 году выйдет новый альбом! - круто:) :D

Кстати, вспомнила.. Tilo и Anne, кажись, поженились

Nasferato, да ну?! Серьезно что ли?!-)) А какую-нибудь ссылку на информацию можно?

Leer написал(а):
Nasferato, да ну?! Серьезно что ли?!-)) А какую-нибудь ссылку на информацию можно?
узнала не по Интернету, а от друзей. Постараюсь выяснить, откуда узнали об этом в свою очередь они :D

Переводила написанное на сайте - обещают очень хороший альбом:)
Скажите пожалуйста, Lacrimosa какую все-таки страну представляет?;)

ЗЫ: где можно взять (поглядеть) фото Tilo Wolff'a образца 1991-1994 (где-то так) года? plz (книжки к альбомам не предлагать:) имеются в наличии)

Бука, они все время хорошие альбомы обещают =).

Фотки - это вот такие что ли?

tilo_angst.jpg

Вот тут немножко было. Правда, совсем немножко.

Nasferato, так что там насчет свадьбы Тило и Анне? Я ж теперь спать спокойно не смогу =)).

Leer, да, спасибо:)

я вот скачала клип "Alleine Zu Zweit", с пятого раза он у меня даже открылся посредством IE ( :( ), оказалось - концертная запись...

также раздобыла "Durch Nacht und Flut"
и "Lacrimosa party slideshow - Tanz Mit Mier mix" - это интересно к чему вообще такое чудо??

вобщем, клипы у Лакримозы.. не очень :D

мне понравилась эта группа с первой песни...потрясающая музыка....можно часами слушать....

Бука,
я вот скачала клип "Alleine Zu Zweit", с пятого раза он у меня даже открылся посредством IE ( ), оказалось - концертная запись...
Угу -). По-моему, очень неплохая запись, кстати. Во всяком случае, в концертном исполнении мне эта песня нравится больше.
"Lacrimosa party slideshow - Tanz Mit Mier mix" - это интересно к чему вообще такое чудо??
Это что еще за зверь? И что оно из себя представляет?
вобщем, клипы у Лакримозы.. не очень
Да уж -). Могу вспомнить только один "полноценный" - Copycat. Остальное... лучше просто музыку слушать -).

Leer,
Это что еще за зверь? И что оно из себя представляет?
там припев из "Alleine Zu Zweit" в качестве музыки, а в качестве картинки - смена кадров/фотографий всяких разных людей.
Могу вспомнить только один "полноценный" - Copycat.
:yes: хотя в "Durch Nacht und Flut" тоже как бы со смыслом...))

в последнее время подсела на их песню Sanctus.
Вообще в этой группе очень нравится музыка и очень не нравится вокал. вернее женский хороший. а вот мужской вообще не нравится..

Фу

Решила послушать Lacrimosa. Как включила, так быстренько и выключила. Не прёт. :sick:

А мне вот понравилось. Особенно последний альбом. Расслабляет =)

По поводу нового альбома ... (название не напишу, слишком для меня сложно:))
.. Вроде как, с офф. сайта можно скачать отрывки.. Кто-нибудь так делал?) И какое они производят впечатление?
=)

cure ааа... я тоже хочу =)
Живье посмотреть интересней =)