Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мягко сказано. К самой группе отношусь нейтрально именно из-за непонимания смысла песен.смущает немецкий язык
единственный альбом, который я слышала. И еще некоторые песни из последних. Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть? Я ни одного не видела.Inferno 1995 года
Я тож не видела, может быть и есть.. думаю, что на нашем ТВ этого крутить не будут.... Да и ни к чему, попсеть будут, как тот же ХИМ...Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть? Я ни одного не видела.
Lacrimosa
Клипы у них есть, я на каком-то их сайте про это читала, хотя сама не видела.Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть
Меня, кстати, тоже не смущает когда поют на немецком - получатся очень даже красиво (еще пример Thaetre of Tragedy). Меня только смущает как наша учительница на нем говорит -бе..А когда Вы Раммштайн слушаете, он вас не смущает? меня ни там, ни там - нет.
Согласна....Когда настроение более-менее хорошее эффект не тот...А вот под депрессняк - самое тоОтличный представитель готики. У меня все альбомы группы есть. Но слушается под настроение. Воть.