• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала

Eltara

Участник
Как кто относится к этой готической группе? Мне нравится пара песен, остальные средненько.. а ещё смущает немецкий язык - я просто не понимаю, о чём они поют))

Мне нравится Vermachtnis Der Sonne песня с альбома Inferno 1995 года.. вот бы знать, о чём они поют.. :rolleyes:

А я люблю песни на немецком...
в творчестве данной группы больше нравятся песни с присутствием женского вокала

единственный альбом, который я слышала. И еще некоторые песни из последних. Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть? Я ни одного не видела.

Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть? Я ни одного не видела.
Я тож не видела, может быть и есть.. думаю, что на нашем ТВ этого крутить не будут.... Да и ни к чему, попсеть будут, как тот же ХИМ...

Eltara не будут они попсеть, ведь те же Найты или The 69 Eyes не попсеют, а в России их прямо-таки обожают. Просто наше ЭмТиВи не хочет делать рисковый шаг и запускать в эфир хорошую, но малоизвестную музыку, они считают, что Смеши и Тату - это вершина превосходства...:( :cry: :(

...Gem..., поэтому Найты и The 69 Eyes не попсеют, что клипы их не крутят.. хотя, кто знает....

...Gem... добавил [date]1065817034[/date]:
Eltara их не крутят??? Программы надо смотреть соответствующие... Вот недавно 69 айс в "Экспрессо" показывали. И, согласись, что Найты и 69-е известнее, чем

Вот, наконец-то обсуждаем что-то интересное! Не Авря и не Ивы, а сама Лакримоза!

Люблю их симфонические/металлические вещи: Elodia, Stille. Inferno - так себе, про первые два молчу вообще, Fassade разочаровал, а вот Echos - альбом очень спорный. Как и сама группа.

А я просто обожаю их музыку...Причем абсолютно всю....
Я тексты их тоже не очень-то понимаю...Проблемы у меня с немецким...Зато в целом я очень хорошо чувствую их музыку. Особенно когда очень плохо - нет ничего лучше, чем прослушать какой-нибудь их альбомчик...
Такого настроения я не встречала больше ни у одной группы - такое чувство боли и безысходности в их музыке...И в этом, мне кажется, большая заслуга вокала Тило Вольфа...

Desdemona
чем же тебя так разочаровал Fassade? Мне очень понравился этот альбом. Он у меня ассоциируется с одним периодом в жизни, который так хотелось бы вычеркнуть из памяти, а не получается. Когда мне было очень плохо - я слушала Лакримозу, и становилось немного легче. По крайней мере, она помогала проплакаться...

Кстати, не знаешь, у них клипы вообще есть
Клипы у них есть, я на каком-то их сайте про это читала, хотя сама не видела.
У меня есть их концертник Live History... Это собрание концертных выступлений в период с 92 по 99 (кажется)

Moonchild, он хуже,чем Stille или Elodia. Меньше симфонии, ярче выражены электронные прибамбасы, которые я не люблю. Имхо, немного другая музыка.

Мне очень нравятся отдельные композиции.
Немецкий язык и правда смущает, не понимаю я его...

Desdemona
О, Элодия - это вещь! Каждый раз когда слушаю - рыдаю :cry:
Хотя, я не сказала бы, что Фасад хуже...Другой - да, но не хуже...Для меня это слово по отношению к Лакримозе вообще не употребимо :)

Desdemona
Лично я там вообще никакой электроники не слышу...Зато оркестр и гитары очень хорошо выражены...

О, наконец то пошло обсуждение нормальной музыки. Немецкий язык.... А когда Вы Раммштайн слушаете, он вас не смущает? меня ни там, ни там - нет.

Отличный представитель готики. У меня все альбомы группы есть. Но слушается под настроение. Воть.

А когда Вы Раммштайн слушаете, он вас не смущает? меня ни там, ни там - нет.
Меня, кстати, тоже не смущает когда поют на немецком - получатся очень даже красиво (еще пример Thaetre of Tragedy). Меня только смущает как наша учительница на нем говорит -бе..:(

Отличный представитель готики. У меня все альбомы группы есть. Но слушается под настроение. Воть.
Согласна....Когда настроение более-менее хорошее эффект не тот...А вот под депрессняк - самое то :)

Обажаю ЛАКРИМОЗУ!!!!!!Особенно Seele In Not-хорошая такая.готическая...У меня вообще ВСЕ альбомы есть-СУПЕР!!!!!

Кто-нибудь мне поведает - это действительно достойно внимания, стоит ли послушать, а то давно обратил внимание?:)

Действительнр достойно!!!Причем очень!!!!!!!!:)Слушай,не боись,оно не кусаецца;)