*Поняв, что разговор о стриптизерах принимает серьезный оборот, испуганно вытаращилась на девчонок. *
Ой! Не надо живого стриптизера, а мертвого тем более! У нас тут и так тесно. И вообще... Чего там смотреть -то?
Он уже весь обсмотренный, хуже , чем в музее. Вон, и Джек говорит, что они неприятные. Зачем нам сегодня неприятности?
*Признаваться девчонкам в своих взглядах на мужскую красоту и в том что вот прямо сейчас она
всем праздникам предпочла бы своего гения , и только среди них двоих, Ники не собиралась.
Потому, что это не...не... не корпоративно, вот!
И вообще постаралась уйти со скользкой темы, помогая Джек перетащить клетку и бросившись нарезать бурундуку фруктовый салат.
Праздник, так праздник! Вообще, идея Полин с семейным десертом показалась очень дельной. И была тут же подхвачена*
Полли, вот ты у нас кондитер. Может, изобретешь нам какой-нибудь необычный десерт? С научно-медийным уклоном, а?
*С музыкой они оплошали, конечно. Но это же наши девочки! Марта быстро выход нашла. И Ники принялась стаскивать угощение на столик к камину,
приплясывая в такт музыке. И успокоила Джек насчет символа*
Зачем новый искать? Бурундук будет наш корпоративный символ! Редакция в зоне наших корпоративных интересов, ведь так?
*Подарков сегодня вообще не ждала. Но вот и Марта цветы принесла, и Джек сюрприз...
Выслушила внимательно, переводя взгляд с говорящей подруги на простенькую копилку.
На самом деле, волшебную... Тряхнула , прислушиваясь к тихому звону бедного содержимого.
Ну нет, их копилка , пожалуй, заполнится очень быстро. Но в носу все равно защипало и глаза влажно блеснули.
Кинулась обниматься, пряча взволнованное лицо*
Спасибо тебе! Такой подарок...
*Выпустила подружку их объятий и снова тряхнула копилкой*
Боюсь, она нас разорит! У нас каждый день столько хорошего случается! Или только нужно самые важные моменты учитывать?
И монетки маленькие класть, чтобы больше убралось... Хотя...Иногда только через много недель, даже месяцев, а может лет
вдруг понимаешь, что событие, казавшееся совсем обыкновенным, изменило твою жизнь.
Когда мы впервые встретились с Джасом, он вообще меня в камень впечатал, и я на него рассердилась, и вообще...
А потом оказалось, что это был самый счастливый момент в моей предыдущей жизни. Просто я тогда этого не знала же.
И сейчас бы я за него бросила в копилку самую дорогую в мире золотую монетку. Но у меня такой нет, потому я буду просто хранить его в сердце.
*Обвела девчонок чуть затуманившимся от воспоминаний взглядом, улыбнулась*
Бессмысленные танцы еще немного рано! Мы недостаточно выпили томатного сока и чая! Сейчас я чайник поставлю, пирожные же и конфеты!