• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Включи код разработчика и перетяни оношения)))

У меня тут такая вещь....помогите, пожалуйста,...у меня 2 симки вообще ничего не делают, я даю им команды, а они не выполняют. Стоят возле стола и мешаю какую-то бадягу!!!! Я из-за этого ни один квест с их участием не могу пройти....
Перепробовала всё: даже код разработчика отключала, всё без толку.
Код resetSim здесь не работает......
вероятно, причина в том,что я давно ими не играла((((

А это тут не при чем, давно вы ими играли или нет, если они игровые симы.
А хаки, моды какие-нить стоят?

Да в том то и дело, что ничего не стоит(((

Прохожу квест Конец света. Не могу создать заклинание щита. Руны совпадают с заклинанием феерверка. Что делать?

Да. Дело в том что в игре выдает одинаковую пследовательность рун в обоих заклинаниях. Так хорошо шла и тут нате - приплыли.:(

Скажите, кто варил эль? Я его сварила, а дать нужному персоонажу не могу. Точне могу дать, а квест не засчитывается сделанным!

Все разбралась

Уже другой вопрос. Кто играл квест Волшебный колодец (как то так он называется). У меня торговка должна пройти последнее испытание, а в лесу можно только "прогуляться". Что делать?

Ребят, помогите пожалуйста. У меня маг завис и не отвечает не на какие команды. ресетсим не работает

Как можно рассказать забавную историю? Мы с симом уже лучшие друзья, а рассказать нельзя! От этого квест зависит.((

KittySims написал(а):
У меня торговка должна пройти последнее испытание, а в лесу можно только "прогуляться". Что делать?
Видимо, только сбрасывать. Этот квест часто глючит на этом месте, у меня тоже зависал.
KittySims, может, не в том пункте меню ищешь? Я не помню, где там чего, давно в игру не ходила, но ты все пункты смотришь?

SOS в приключении выдает одинаковую пследовательность рун в заклинаниях. Что делать?!:wallbash::hysteric::crygirl:

а где искать пиявок врачу?
и как повысить уровень безопасности королевства?)))
Что значит,что под названием моего королевства в главном меню пишет timestamp и не загружается?)

Ksuha по поводу пиявок
Persephone написал(а):
в речке появляются такие зелененькие пятна, на них жать и ловить
А уровень безопасности повышается если построены казармы и здание где шпион живет и если ты выполняешь квесты со значком щита

спасибо)))а на счет timestamp?блин я столько прошла а оно чёто тормозит

Aipril Видимо это глюк ранних версий игры. Потому что в разделе с хаками есть мод это устраняющий. Второй в этом сообщении.

я застряла на квесте, где нужно узнать мнение по какому-то вопросу. Уже клацала и на любовников, и на друзей, и на обычных, нет пунктика такого, что делать не знаю... может кто-нибудь знает, что делать?

Эмиль Синклер а можно подробнее что за квест и как именно пишется задание симу?

Помогите мне пожалуйста!!! В задании, что-то связанное с голодом, надо устроить пир для крестьян. Я убила медведя, позвала их на пир, приготовила рагу из медвежатины....и всё!! как сделать так, чтобы они начали есть? у меня не получается((( заранее спасбо!!!

Жвета
обычно, когда крестьяне приглашены, медведь убит и приготовлена большая порция рагу из медвежатины, они сами сбегаются к блюду и начинают есть, когда все поедят, квест зачтётся.

Проверьте, точно ли готовили большую порцию, а то на маленькую они не отреагируют.

Назад
Сверху