• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Квартирный вопрос" на НТВ

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Бесплатно. На самом деле. И ещё в конце каждой программы говорят что всё бесплатно и навсегда.

Светлая, Да наверное ты права! Правда я не знаю как они там выбирают, но многие квартиры в которых они делали ремонт были и в самом деле в печальном состоянии!:(

Мне эта программа оч нравится, позитивная, интересная и глазу приятно :) Жаль, что сейчас ее повторяют в основном.
Марат Ка рулит! :p

Светлая, не всегда, довольно часто выбирают и хорошо обеспеченных людей, вспомнить к примеру, как делали надстройку на даче у одной семьи.

Да, у меня тоже возникает мысль о том, что теперь в квартире будет одна очень красивая, хорошо сделанная комната, а остальные останутся такими же... Ни два, ни полтора. Зато есть стимул сделать хотя бы небольшой ремонт в остальной части квартитры :D

Мне передача очень нравится. Иногда бывают очень интересные идеи :construct: И еще приятно, что они не экономят ни на интерьерах, ни на мебели.
По другим программам тоже есть аналоги этой передачи, но там все намного скромнее и экономнее ;)
А еще мне вспоминается одна классная пародия в "Городке" с Олейниковым и Стояновым на эту передачу под названием "Квартирный ответ". Там одному бомжу обустраивали его картонную коробку на улице :D Это надо было видеть :)

Сегодня такую офффигеннную комнату в офигенннном доме на офффигенной улице Покровке делали... Завидую хозяевам, хотела бы в таком месте жить.

Конечно,то что они делают красиво,но я бы всё равно хотела бы жить в своёй квартире

А мне больше понравилась комната из прошлой передачи.....Там такие окна красивые сделали!))))

Мне нравится эта передача... но я больше люблю Школу ремонта! там работа лучше, чем в Квартирном вопросе!

Мне очень нравится, раньше каждый раз смотрела, даже хотела к себе в комнату пригласить :) Интерьеры там всегда очень оригинальные, стильные и со вкусом, не то, что в школе ремонта( там как наделают... даже жалко хозяев и притом еще своими же руками!).

Странный дизайн - как и все эти Квартирные вопросы, Школы ремонта - попытки пропихнуть современные идеи дизайнеров в обычные малогабаритные квартиры... почему-то всегда жалко хозяев - прекрасно знаю, что длится это все гораздо дольше чем показано, ремонтируют только многокомнатные квартиры - в одной ремонт- в другой аппаратура телевизионщиков, жить нельзя. Кроме того очень дорогие штучки дизайнеров и полупустые ( в смысле очищенные от "лишней" мебели и вещей хозяев) продержаться недолго, вырнуться хозяева - им же нужно где-то хранить свои вещи, книги, диски и прочее, не выбрасывать же все из-за ремонта :) А привычка вечно красить стены и строить гипсокартонные перегородки и подвесные потолки с встроенными светильниками - эта мода меня уже добила. А прикол был , когда ободрали делевянный лакированный березовый шкаф (светлый, лакированный,магазинный) и покрасили его светло-желтой краской (под березу :) ) и заново залакировали :)))

Очень нравится. Даже не знаю, что нравится больше, видеть результат и сравнивать его с тем, что было "До", или же наблюдать за самим процессом. :)
И мне вот интересно, кто-нибудь из участников, когда-нибудь скажет "Фу, ну эт ваще, я не такое хотел", "Ужас, во что вы превратили мою комнату", "О боже, какой кошмар!" и т.д... :D :D
А то всё время возгласы такие положительные... Я не верю, что всем всё всегда на все 100% нравится :)
А ещё очень люблю по их сайту побродить.

Tamija,
Я не верю, что всем всё всегда на все 100% нравится
я тоже не верю...иногда бывает у участников такие "радостные" лица, когда они видят то, что сотворили с их комнатами! они прямо-таки "счастливы" просто..... :D

Мне не очень нравиться как оформляет свои проекты дизайнер, такая полноватая шатенка, надо будет посмотреть, как ее зовут - приверженица английского стиля.
Но это ИМХО, естественно.
Самым удачным считаю проект "Окно в сад" - очень оригинальное решение маленького пространства засчет зеркал... И один из последних проектов, там, где переделывали для молодой пары квартиру - с окном между кухней и столовой...

[ADDED=.:la_descarada:.]1113210769[/ADDED]
И еще меня просто убивает МаратКа=))))

Я слышала,что дизайнеры сами платят деньги за многие предметы,а время передачи бесплатное!

Мне очень нравиться эта передача...но есть там дизайнеры которые делают все....кхе...не очень красиво. После каждой передачи хочется заняться своей комнатой...

.:la_descarada:. а мне он очень нравится!))
Tamija а они же сами говорят, что пускают в эфир только лучшие передачи!

Комнаты они конечно красивые делают, но порой совсем неуместные. Пожилым людям сделать карсную кричащую столовую - это что же у них за дизайнер??? А то как они укладывают паркет - это надо видеть, у меня знакомый занимается увроремонтами, так с ним смотреть эту передачу просто невозможно, потому как она превращается в аншлаг. И этот постоянный однотипный прием - покраска обоев. Ну неужели трудно что-то новое придумать? Но вообще смотрю передачу только из-за дизайнерских идей - ну интересно мне это, насколько у них широка фантазия. Также нравится раздер переделок и реставраций старой мебели.

Назад
Сверху