Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змей написал(а):Нэ тваю
Ребята, а еще польский знаю, английский и немного немецкий. Может сразу со всех языков постебесь? Как дети малые ..Gobblin написал(а):Гринпис негодуэ
Выворотень написал(а):У нас рыночная стоимость двухкомнатной "хрущовки" в нормальном состоянии - 1,2 "лимона" рублёв
противоречишь себе, в общем неважно. да сумма большая, но хочешь жить нормально то нужно пробовать зарабатывать, а не ждать получки в 300 баксов с кассы.Выворотень написал(а):Да, 1,2 ляма - это однокомнатная, двушка - порядка двух. И это - "хрущовка", а жильё поприличне (98 серия, например, или "брежневка") стоит заметно дороже.
+1думаю на форуме вряд ли дадут универсальный совет, племянник сам должен разобраться.
Почему бы женщине возрастом около 40, имеющей педагогическое образование, не почувствовать себя в роли матери, тем более мальчик ей не чужой, а своей семьи у неё нет? Она перебралась из Углича в северную столицу, государство платило ей какие-никакие деньги за воспитание племянника. Тётя хочет получит 1 млн. рублей, почти полстоимости квартиры. Но в дальнейшем я не уверена, что она не захочет ещё что-либо.WoMax;bt36844 написал(а):хм.. если она воспитала ребенка, то 100 пудово многим пожертвовала взяв на себя ответсвенность (пацан то ведь наркоманом не вырос). думаю на форуме вряд ли дадут универсальный совет, племянник сам должен разобраться.
А можно поглумимся по-китайски?Ребята, а еще польский знаю, английский и немного немецкий. Может сразу со всех языков постебесь?
Значит она недешево оценивает свой труд по воспитанию парня.Тётя хочет получит 1 млн. рублей, почти полстоимости квартиры. Но в дальнейшем я не уверена, что она не захочет ещё что-либо.
А в чем разница? Продать квартиру вместе с тетей и свалить на новую, не сообщая адреса, точка и абзац. Я вижу разницу только в том, что тетя еще помучается, бомжуя. Да и дело не подсудное.Не, это не наш метод решения подобных вопросов.