Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
пока до осени тётю оставили в покое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем вузе диссертация магистра по объему значительно больше обычного дипломного проекта, почти догоняет кандидатскую. Но там воды много. А защита проходит мягко, по-дипломному. То есть 30 минут на человека, до 5 вопросов.Надеюсь, хоть требования-то при этом дипломные, а не диссертационные?
Ёлы-палы... А смысл в этом какой?В моем вузе диссертация магистра по объему значительно больше обычного дипломного проекта, почти догоняет кандидатскую.
"Грустно, девицы", как говорил Остап Бендер...Диссертация магистра - это уровень нашей дипломной работы, следующая диссертационная работа - соответствует нашей кандидатской диссертации, но заграницей защитившие такую считаются докторами наук. В недалёком будущем, видимо, будет и у нас так.
Мне кажется, не очень приятно осознать, что не нравится специальность на четвертом году обучения. На первых курсах с этим надо определяться. Тем более, что часто бывает возможность перевестись куда-то на другую специальность. Тогда не будет необходимости получать второе высшее за плату.Удобно тем, что за 4 года человек уже поймёт, стоит ли ему дальше осваивать эту специальность.
Многое зависит от самого человека. Кто-то переносит такие вещи тяжелее, кто-то легче. Сама я несколько раз в жизни кардинально меняла профессию (и все мне нравились, просто в какой-то момент вдруг захачивалось другогоМне кажется, не очень приятно осознать, что не нравится специальность на четвертом году обучения.
Моя дочь закончила музыкальную школу и художественную. У неё одинаковый талант к музыке и живописи, то есть она с одинаковым удовольствием рисовала и играла на ф-но. Со временем любовь к музыке усилилась и она пошла учиться ещё раз на второй инструмент. Плохо, когда нет желания и способностей к чему-то, а когда это в наличии, то не страшно. Просто Маша стала отвергать реставрацию и культурное наследие. Она считает, что то, что разрушилось надо выбрасывать на свалку и делать новое. Может быть, со временем её взгляды изменятся, когда она станет старше, а специальность останется при ней. Она всё равно занимается живописью, просто не видит смысл восстанавливать иконы.crazyofsims;bt37163 написал(а):Мне кажется, не очень приятно осознать, что не нравится специальность на четвертом году обучения. На первых курсах с этим надо определяться. Тем более, что часто бывает возможность перевестись куда-то на другую специальность. Тогда не будет необходимости получать второе высшее за плату.
Надо же... Только недавно для одной телепередачи с фонарями искали людей с такой позицией - ни одного не нашли. Знать бы, что такая Маша есть, было бы значительно проще.Она считает, что то, что разрушилось надо выбрасывать на свалку и делать новое.