• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Квартирный вопрос" на НТВ

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Что-то я не поняла. Это передача перестала существовать или я на нее не попадаю? :)

Эльвен написал(а):
Что-то я не поняла. Это передача перестала существовать или я на нее не попадаю? :)
Перестанут они, как же:) Показывают то ли в субботу, то ли в воскресенье в 11 или 12 утра. По-моему все-таки 12.

Один раз делали ремонт у внука тети двоюродной бабушки, тьфу ты, тоесть у внука тетиной бабушки! Во! =)) Очень красиво получилось, в его стиле

Великолепная передача, такую много бюджетную передачу действительно приятно смотреть. Все делают очень качественно и невероятно красиво. :)

Мне единственный раз не понравилось, когда они сделали кому-то красную столовую. А так во многом лучше аналогичных передач.

Sarcasune написал(а):
Мне единственный раз не понравилось, когда они сделали кому-то красную столовую.
Бывало пару раз, когда и мне не нравились некоторые их дизайнерские решения, может я ещё слишком слабо развит, для таким смелых решений…
Sarcasune написал(а):
А так во многом лучше аналогичных передач.
С этим соглашусь полностью.:)

Хорошая предача...очень красиво,стильно ,интересно и качественно делают...и построена она без какой-то наигранности и скукоты,в отличии от других аналогов...

А мне не всегда нравится то, что они делают.
Особенно странно, когда дизайнер с ведущей наперебой кричат, что думают в первую очередь о практичности и учитывают мнение семьи. Как же! Особенно меня убила передача, где делали ремонт молодой паре с ребенком-младенцем. Белоснежные диваны, такой же белоснежный ковер и жуткие шторы с огромными черными кругами вместо рисунка. Бедный ребенок, родители наверняка его выселили из квартиры, чтоб ничего не запачкал.

некоторые передачи наравятся, кое-что можно перенять для себя. Но уж очень наигранные восхищения, особенно когда делают просто уродливые ремонты. Интересно, в этом случае им что-то доплачивают за то, чтобы не ругали?

Раньше хотела стать дизайнером интерьера, смотрела специально. Сейчас уже не хочу, смотрю просто для удовольствия. Интерьеры почти всегда мне нравятся, хотя восхищения и восторки и правда просто до ужаса ненастоящие. И причем восхищаются все одинаково...
И они на самом деле зачастую непрактичные. Но не думаю, что мне было бы интересно смотреть на практичные, но не очень-то красивые интерьеры. Это все-таки развлекательная программа!

О, одна из моих любимых передач. Не всегда, правда, нравится, что они делают, все-таки людям жить.

Часто смотрю и мне нравится...
Тока мне неочень нравится, что они любят сувать кучу свечек... просто раздражает....

Полезная передача. Увы, последние три года мало ее смотрю, т.к. в это время у меня учеба ;). Но при переезде на новую квартиру нам очень пригодились их советы, там в плане стеклообоев, плитки, покраски дверей и т.д.

По мне так самый удачный проект на телевидении. (y)

Классная передача,лучше,чем Школа ремонта,тут хоть фигню всякую не показывают,типа распевания песенок!

Кто-нибудь видел передачу в которой делали ремонт Муравьевой! Ремонт классный а они его не оценили!:)

да, муравьевой очень не понравилось
её можно понять, у них и до этого была неплохая кухня... а тут кафель во всю стену - довольно смелое решение

наверно это было первое в передаче такое явно плохое впечатление у хозяев

хотя муравьева как актриса должна бы понимать что "show must go on". Сделала бы вид что понравилось, хотя бы на камеру, а потом бы за кадром их...

вообще себя эта программа изжила - ужас один делают какой-то и со вкусом часто у дизайнеров огромные проблемы

Интересная программа, есть чему по-учиться. Не нравиться только одно, что ремонт делают без хозяев, как например в Школе ремонта.

Дизайнерская идея этой передачи и заключается ( по-моему) в том, чтобы сделать ТАКОЙ ремонт и поставить ТАКУЮ мебель, которую бы обычные люди никогда бы у себя не поставили. Только хозяева сразу к этому не могут привыкнуть, ведь у них до этого стояли обычные стенки и обои в цветочек. а тут такое! Хотя бывает и совсем кошмар, например черная перегородка или серые стены.

Вот она единственная мне нравится из всех програм на данную тематику.Хотя и не всегда впечатляет результат.

Назад
Сверху