• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Квартирный вопрос" на НТВ

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Как вам эта передача иногда очень красивые комнатки делают? Что вам нравиться в ней мне не нравиться иногда эти мужики которые и з телеков делают минибар:) Ну и ещё всякие там а комнатки часто соит постреть:)

Мне нравится эта передача, можно черпать оттуда дизайнерские идеи и воплотить их у себя дома.

Передача и вправду ничего, иногда там делают довольно красивые интерьеры, а иногда посмотришь - жуть.

Да, бывают и неудачи, но это зависит от средств и таланта дизайнера. Но, в общем, программа замечательная. Особенно мне нравится, когда показывают Марата. Кстати, вот официальный сайт Квартирного вопроса:
http://www.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp
И ведущая у них тоже хорошая. Вот её биография:
Наталья Мальцева
Родилась в городе Ярославле. После школы поступила в Ярославский университет на исторический факультет, собиралась стать учёным-историком, но журналистика не давала покоя. Отучившись три года, поступила на журфак МГУ, снова на первый курс. Училась в телегруппе. С первого курса начала работать на ТВ, сначала в телекомпании "ВИД" с Владом Листьевым (программы "Тема", "Час пик"). Затем на НТВ ("Герой дня", "Герой дня без галстука", "Растительная жизнь"). Идея сделать "Квартирный вопрос" появилась в 2000 году. С мая 2001 года программа появилась в эфире НТВ.

Люблю эту передачу! Уже несколько советов воплотила в жизнь!

На вид и вправду очень мило, кучу идей уже переняла, но с другой стороны сделать качественный ремонт за пару дней невозможно! Мой папа делает крутой ремонт в квартирах и очень часто его просят передалать комнаты как раз после таких вот передачек типа "Квартирного вопроса" и "Школы ремонта", уже через несколько недель всё отваливается, проблемы с проводкой, да и нужно время после того как один слой на стене высохнет прежде чем нанести что-то другое, а они в целях экономии времени на это забивают, вот всё и отваливается уже через неделю!

Оч люблю Марата Ка.....он такие вещи прикольные делает.....да и сама передача мне нравится.....

А мне кажется что Марат Ка чуть того=))))
а тк передача хорошая.. только мне не понравилось когда старикам сделали красную комнату

за пару дней невозможно
А я где-то читала, что они делают месяц...
Меня всегда волновал вопрос- почему дизайнеры уходят перед тем, как придут хозяева-боятся расправы?

Zhu-zhu, ну....это для камеры они приходят и уходят.....а так...все ясное дело встречаются.....Да и все эти эмоции по приходу мне кажется тока для камеры....они заранее все видят.....

Эльвен,
ну не знаю... Помню, как-то была передача, люди уехали кют:знакомым жить, у них там спрашивают:"Как Вы думаете, как всё будет и т.п.?". Те ответили, что, мол, всё, что угодно, но только чтоб стены были не зелёные. Угадайте, какого цвета оказались стены?... То есть дизайнер даже не спрашивал о предпочтениях хозяев.
эмоции по приходу мне кажется тока для камеры
А вот с этим согласна. Потому что иногда видно, что переснимают кучу дублей, пока наконец не создадут видимость безумной радости хозяев :)

Самая любимая передача :)
Идеи в жизнь не воплощаю, но смотреть оч люблю)

Мне оченно понравился плафон для лампы в детскую комнату. ТОт, из обычной металлической сетки. Я для себя дома тож такой сделала. Только без всяких там мишек и бабочек, просто с фигурными украшениями.

[ADDED=miss Jolie]1096822042[/ADDED]
Кстати, никто не знает, там ремонты по блату делают или могут приехать просто по твоей заявке? И как далеко распространяется сфера их так сказать "обслуживания"? :)

miss Jolie,
Кстати, никто не знает, там ремонты по блату делают или могут приехать просто по твоей заявке? И как далеко распространяется сфера их так сказать "обслуживания"?
Ремонты по заявкам, кажется можно и на ntv.ru оставить, а сфера - только Москва:(

А мне тоже кажется, что все, что они делают за два-три дня, через месяц отвалится и испортится. Хотя смотрю передачу почти всегда, когда есть время - хорошие идеи иногда можно увидеть. И плохие посмотреть, чтоб самой потом так не сделать.
Помню сделали на кухне белый меховой холодильник - УЖЖАС! Хоть и пообещали, что его (чехол) можно постирать, но все равно... Это же кухня!

мне нравится. Делают действительно клёво. Иногда такого наворотят - но смотрится же!!! :D

А мне про холодильник понравилось! Такой беленький, пушистенький, хорошенький....)))

Классная передача! Мне нравится, что они делают людям все так хорошо, о чем те только мечтают....
А так ужасно посмотреть в каких квартирах живут люди...

Igrushka написал(а):
А так ужасно посмотреть в каких квартирах живут люди...

Это они нарочно так показывают. Просто если из квартиры вынести весь хлам, поклеить новые обои, поставить новую мебель, красивые шторки повесить, тогда не все так плохо покажется. А к тому же мне кажется, они выбирают те, что пострашнее, в которых ремонт лет ...дцать не делался. Чтоб эффектней было. Это же тоже шоу, и оно должно быть красивым.

Назад
Сверху