*Несси улыбалась, слушая учащенный стук собственного сердца, это проявление безумия еще сильнее улучшило ее и без того хорошее настроение. Оправила немного смявшееся платье. Провела пальцами по волосам. В этот момент вспомнила, что не накрашена. Смутилась. «Беда,»- в очередной раз мысленно повторила она, поняв, что краснеет. Попыталась перевести мысли на другую, нейтральную тему. Вспомнила, что так и не ответила ему на его признание в отношении смерти.*
Знаешь, Рей, смерти не бояться только те, кто с ней не встречался, -*облизав губы, глухо произнесла девушка и сразу отвернулась. Сделав вид, что попытается рассмотреть что-то на столе. Не хотела, чтобы он заметил как у нее дрогнули губы. Продолжила спустя пару мгновений, все еще сидя на столе.*- Это мое мнение. А насчет вариантов, ты уже получил свой ответ.
*На самом деле, Несси и сама не знала, почему решила его отрезвлять. «Благими намерениями…,»- припомнила она вчерашние слова мужчины. Снова заулыбалась и мягко спрыгнула с гладкой поверхности обеденного стола. Ладонями разгладила платье. Таймер, пока не сообщил, что отвар готов, но не зная, чем еще себя занять Несси подошла к кастрюле и перемешала красноватую жижу.*
А чего хочешь ты сам, Рей? -*стоя к нему спиной просила она.*- Радость в хмеле? В этом есть смысл для тебя?
*По себе знала, что алкоголь он как специя к жизни. Употребляя его, она подписывалась в том, что ее жизнь не достаточно яркая сама по себе. Была и вторая сторона, алкоголь помогал забыть. Притуплял боль, но лишь ненадолго.
Часы, наконец, жалобно запищали и Несси выключила комфорку. Коснулась тачскрина. Достала глубокий стакан, как для коктейля, и наполнила его наполовину. Добавила лед и долила минеральной воды. Цвет напитка был ярко красным, чем-то похожим на томатный сок, но не таким густым.*
Пить или не пить, это твое решение, -*поставила бокал перед мужчиной.*- От него еще никто не умирал, честное слово, -*улыбнулась она своему отражению в его очках.*- Могу дать соломку, -*весело добавила Несси, сверкнув зубами.*
*Прикусила губу. Хотела предложить ему чем-то запить странную смесь, все же она имела специфический вкус. Но зато точно перебьет запах виски.*
Будешь кофе? -*наконец, спросила она, оставив мужчине выбирать, что делать с красной жидкостью и повернулась к кофеварке.*- Могу предложить еще воду… И в общем-то, на это всем. Больше у меня ничего в доме нет.