• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Курил два года. Наверно, больше для компании, во имя исполнения какого-то ритуала, потому что бросил легко.
Как бросить тем, кто хочет? Если в характере слабина есть - даже и не знаю. А если нет - сказал "хватит" и пошел.

Курила около 5 лет, но бросила. Просто в один прекрасный день выкинула пачку сигарет и решила, что больше не буду травиться. И уже лет 7 не курю вообще. Никаких диет и психологических игр, просто приняла решение и придерживаюсь его по сей день.

В целом, не курю, и вообще девушек с сигаретами не перевариваю, особенно когда стоят на улице дымят, для показухи, табакерки на каблуках.
Но у самой бывает настроение, моменты когда жизнь кувырком, ничего не клеится могу сесть ночью с открытым окном и покурить. В привычку это не входит и зависимости нет.
За 17 лет было всего раза 2-3.

п.с. Правда, после таких случаев бегу в ванну, выдавливаю пол-тюбика пасты, а потом еще и фрукты сижу жую, чтоб запах ушел. Потому что не люблю когда пахнет дымом.

Вот так, противоречиво.

Курю изредка, иногда хочеться, особенно когда паршивое настроение... Стараюсь чтоб никто об этом не знал, дабы не провоцировали превратить это в зависимость ) Курение на показ тоже не понимаю, это уже помоему давно не круто... Особенно убивают 15ти летние подростки с сигаретой и гордым видом, мол смотрите, я такой! крутой! реальный взрослый мэн! просто смешно! Особенно взрослому человеку.

не курю :D
Просто не тянет.. пробывал несколько раз... ничего интересного в этом не нашёл :D

Не курю...Надеюсь, и не буду.
А парень мой пытался бросить курить с помощью иглоукалывания. Не курил 3 недели. а потом опять:(

Бросить курить это элементарно. Просто найдите себе другой допинг - спорт, секс, и.т.д. ;)

Вчера с утра я решила бросить курить (после первой утренней сигареты). Затушила окурок в пепельнице и вот уже 2й день не притрагиваюсь ( хорошо, что то была последняя сигарета в пачке).
Сегодня в институте на перемене прям распирало пойти в курилку, но я себя сдержала. Девчонки воспринимают скептически, мол, не удастся мне бросить, любимый похвалил.
Я вот думаю, что у меня получиться, хоть и говорят, что с первого раза бросить ни у кого не получается. Кста, курю уже 6 лет

Курение

У меня такой вопрос:"Можно ли бросит курить,если куришь 2,5 года"? И если да,то какими методами. Пдскажите,пжалуста=) :cool:

Рыжая бестия=)
Достаточно самой этого захотеть. Сила воли + желания. Остальные приемчики типа таблетки\мундштуки\пластыри - туфта имхо.

Слащавый Колобок написал(а):
Достаточно самой этого захотеть. Сила воли + желания. Остальные приемчики типа таблетки\мундштуки\пластыри - туфта им
именно! я вот не курю 1,5 месяца - это пока мало, но уверена уже, что опять курить я не начну.
Собственное желание + сила воли = и точно бросишь курить

Я курила 8 лет, в мае прошлого года бросила, помогла мне книжка А.Карра "легкий способ бросить курить", когда ее читала-бросила курить на следующий день.Очень эффективное средство.:thanks:

не курю 4 дня..... просто закончились сигареты , решила больше не покупать.

Курю,бросать не хочу,даже не понимаю почему. А бросить ведь просто .Мой дедушка очень долго курил, но смог бросить,просто захотел-и бросил. а таблетки,пластыри-это по моему только для самоуспокоения, фуфляж,в общем.

Кстати сегодня юбилейный Международный день борьбы с курением :)

25 лет назад, 12 марта 1983 года, впервые в Великобритании была проведена акция No Smoking Day. В этот день людей призывают воздержаться от курения табака на одну неделю.

Информация с сайта http://kurevu.net/

"Серьёзно" никогда не курил , так только в кругу курящих друзей кода учился , но когда круг исчез - исчезло и курение :-) .
Ну я ещё спортом занимаюсь и это тоже поспособствовало .
Вообще не вижу смысла в курении .

Вот прочитала вчера!
1. надо накуриться сильно-сильно, чтобы стало плохо. (Эффект – не скоро захочешь). Но потом пить как можно больше воды, чтобы вывести токсины из организма!
2. Ставить себе условия - не курю до понедельника, до конца месяца, до Нового года!
3. Курить только тогда, когда хочется!
4. Не курить на голодный желудок!
5. Больше времени проводить на свежем воздухе!
6. Не курить, когда идешь, поднимаешься по лестнице или в гору (том все это было объяснено, почему, но, думаю, не это главное)!

Накуриться сильно-сильно - это меня так, в пору моей юности. мой друг пытался отучить курить. Мы тогда не курили, а просто баловались. Моей подруге стало плохо, а мне понравилось с тех пор отвыкнуть не могу. Уже 20 лет курю. И периодически пробую бросить. Вот недавно опять сорвалась, после 5 лет перерыва. Так что думаю насовсем бросить не получится. Или это у меня сила воли слабая?

Назад
Сверху