• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Курила пару раз за кампанию, удовольствия никакого, противное ощущение во рту. Поэтому не курю. Но рядом со мной постоянно кто-то курит, даже мама, поэтому я - пассивный курильщик. Но стараюсь этого избегать.

Раньше очень редко курила, но меня не прикалоло. Да есче расказывают всякую фигню про легкие...

И я курю, но очень очень хочется бросить...
Я перед свадьбой закурила(месяца за 3) и вот уже с мужем прожила 6 месяцев, а я так и продолжаю...
каждый вечер даю себе обещание что завтра курить не буду...но нет не получается, вижу мужа с сигаретой и сама не замечаю, как сажусь рядом и прикуриваю свою....

Я курила где то 5лет, потом захотела бросить, и для меня это особо тяжелым не показалось. Тяжело было только первый месяц.

Я не курю... Но получается, что постоянно дышу этой гадостью... мы с парнем моим договорились не курить, чтобы родить здоровых детей... сейчас и так море вражденных болезней, а так их будет еще больше... а это не есть хорошо

Курила 7 лет...Год назад бросила с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"! Мне сразу помогло. Кто хочет бросать - советую

Vira написал(а):
Курила 7 лет...Год назад бросила с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"! Мне сразу помогло. Кто хочет бросать - советую
да, я очень много слышала про эту книгу. То что она на самом деле помогает бросить курить.
Курила. Посоветовали мне эту книжку. Открыла я ее, такую расхваленную, на первой странице, прочитала... и знаете, мне стало так лень читать дальше, что я просто решила бросить курить :D Не курила пару недель, потом в один день покурила, но без особого удовольствия. потом еще две недели. сегодня взяла сигарету, случайно как то... затянулась... и выбросила. Фу :)
надеюсь, теперь я более менее свободна от этой привычки

а еще бросить помог друг, который мне нравился и постоянно заявлял что девушка с сигаретой это фу :) ну и я сначала перестала быть "фу" хотя бы при нем :)

я курила когда-то, лет в 17, потом перестала понимать зачем я это делаю и как то перестала...не то что бы поставила себе цель просьть, просто как то само получилось, сейчас даже не тянет...к курящим людям отношусь ни плохо ни хорошо ,мне как то вообще все равно курит человек или нет, это его выбор, у меня например курит и муж и многие друзья, даже родители оба курят - а я вот нет....но это стечение обстоятельст, а не сознательный выбор, я как то никогд ане ставила себе цели не курить и все! просто не понимаю зачем это надо

Мне подружка рассказывала про книгу, которая о том,как бросить курить. Говорит, что после прочтения к сигарете не тянет :)

Я то хочу бросить курить, то мне наоборот это безумно нравится.....Мне 16 курю 1 год и 4 месяца.....начал просто когда пил тогда курил...вот и втянулся....

Курила довольно долго. Просто бросила сигарету и сказала, что с этого дня ,я больше не курю и все!Если захотеть и проявить силу воли, то это совсем несложно. Нужно просто понять, что это дурная привычка, не более. Ничего ты не теряешь, если не станешь курить, только приобретаешь. А курила я 23 года.Вот так!

курить - это глупо! НЕ_модно и т.д. и т.п.
сама я курю... пытаюсь бросить... :( в последние 3 месяца курить стало даже стыдно. :o это просто необъяснимо!
с интернета скачала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
говорят, что после прочтения этой книги, курить расхочется навсегда!
...только вот читать мне её некогда... да и лень... :(
так что всё ещё надеюсь на свою несуществующею силу воли...

курить - это глупо! НЕ_модно и т.д. и т.п.
сама я курю... пытаюсь бросить... :( в последние 3 месяца курить стало даже стыдно. :o это просто необъяснимо!
с интернета скачала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
говорят, что после прочтения этой книги, курить расхочется навсегда!
...только вот читать мне её некогда... да и лень... :(
так что всё ещё надеюсь на свою несуществующею силу воли...

Если нет времени читать книгу, то можно послушать ее на сон грядущий. :) Книга в аудио формате: http://ayguokhuru.ru/2007-02/no_smoking/

Я курила 8 лет и бросила курить по этой книге. К сигаретам сейчас просто отвращение, к сигаретному дыму тоже. Я не понимаю как я могла совать эту гадость в рот. Я стала уверенней в себе, намного общительней, я стала лучше выглядеть, смогла заняться спортом и получаю от этого истинное удовольствие, которое не сравнится с этим гадким дымом. В общем, приемуществ у некурящих намного больше чем у людей курящих, уж поверьте. :)

ASHKA, спасибо тебе огромное! :) сейчас обязательно скачаю и буду слушать! сПаСиБо! :kiss:

Назад
Сверху