• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Курила с 16 до 20 лет, а потом из-за кое-каких перемен, пришлось бросить. Процесс отвыкания прошёл безболезненно (так как, в тот момент было не до курения). Уже больше 8 лет не курю, и не тянет. Более того, теперь у меня аллергия на табачный дым. :)

А раз вмесяц или раз в две недли по три-пять сигарет - это считается курением или нет? Если учесть что у меня вегето-сосудистая и всё-равно много я выкуривать не могу, не хочу и не собираюсь?;)

~*MiLk@*~,нет вообще по идее это не курение.Курение-каждодневный процесс,при чём выкуривается больше 5 сигарет в день.ИМХО.Но так как "куришь" ты-лучше вообще не курить.Смысл?Лучше вообще завязать с этим,пока можешь.

я курю. пару раз бросала на длительный срок. наверное скоро опять приду к решению бросить.

Мы просто приезжаем к моей подружке домой почти в другой конец города. Ирочка пыхтит как паровоз, сожитель её тоже, а в квартире...:death: такой сизый туман, хоть ручками разгребай... Ну я так за компанию покуриваю иногда... Но мне не хочется никогда, не тянет и потребности нет, вот уже как год...

Девушка-Красавица, почему Вы всегда такая серьёзная и мрачная? :)
Я год курила очень много, непомню даже кто надоумил начать курить.. А потом как-то забылось на пол года, а теперь вот так как-то :)
А вообще Нам - Дамам, курить вообще противопоказано! У нас из организма это не выводится...:eek:

~*MiLk@*~
курить всем вредно. только если не хочется , зачем это делать за компанию? я хоть удовольствие получаю от процесса.

~*MiLk@*~
курить всем вредно. только если не хочется , зачем это делать за компанию? я хоть удовольствие получаю от процесса.
А я не получаю, в этом разница :) Если бы получала мне бы потом снова и снова хотелось. А так не хочется.

В общем у меня позиция такая - я курю с курящими и НЕ курю с НЕ курящими. :)

странная позиция. я вот с некурящими не буду не курить. я просто выйду из помещения , где они , но покурю .когда я бросила , я не курила ни с кем закомпанию.

Я тоже не курю, но могу курить. У меня нет зависимости. И это здорово. Не могу смотреть на бедолаг, которые каждый месяц пытаются бросить. А вот когда ты знаешь, что можешь легко и так, и этак - это кайф. ))

Женечка!Франкенштейн
бросить то можно. проблема в том . что сейчас я просто не хочу. мне нравится курить , хотя я и понимаю что это хреново

Курю давно, понимаю, что это - плохо. Но бросать, скорее, не хочу, чем не могу.

favoritka
ну вот и у меня таже ситуация. я пока просто не хочу. когда надоест , тогда и брошу.

А я бросила.Просто перестала курить и всё!Курила долго и всегда только хорошие, дорогие сигареты.Но мне вдруг захотелось чтоб от одежды и от волос пахло парфюмом без примеси запаха сигарет.И вот что выяснилось,после того как я бросила курить:я оказывается терпеть не могу запах сигарет!:lol:

Медея, я тоже довольно дого курила, но бросила с помощью таблеток, сама не могла. Не курю уже почти три года, и очень этому рада! От одежды не пахнет никотином, цвет лица улучшился, прекратился жуткий кашель и еще целая куча приятностей! Только теперь понимаю, как здорово дышать чистым воздухом, и не понимаю девушек, которые не хотят бросать эту вредную привычку... Неужели запах табака приятнее запаха хороших духов?

Нет, я яростный противник курения. Пробовала один раз, потому что в 13 лет какие-то даже незнакомые девицы обсмеяли в большой компании - мол, не могу, поэтому не курю. Я со злости взяла у одной из них сигарету и выкурила всю в затяг, ни разу не поперхнувшись. А затем сказала, что это первый и последний раз - потому что нельзя меня попрекнуть, что я не знаю, что это, и это мой свободный выбор. Пафосно, но мне было 13. И с тех пор никто больше и не заикался при мне о курении. А мне до сих пор странно, как добровольное убийство и уродование себя может быть модным.

Я даже не знала,что когда куришь 1-2 сигареты в день,это вреднее чем пачку.Но когда я курила 1игарету в день,я легко бросала на месяц,2,.Сейчас курю,но думаю бросить(Хотя почему то не хочу),но голос расудка говорит что надо.На счет конфет правда помогает,а спорт не всегда.Занимаюсь длительное время спортом и все равно курю.

Вы всё спорите, спорите а я одно не пойму, как можно по своей воле вдыхать в лёгкие дым? НЕПОНИМАЮ хоть и курил с 9-ти лет а бросил в 21!!!
Какие люди внушаемые живут на земле.... изобрели сигареты (табак) все курят с отсутствием всякой логики, ведь это равносильно если умываться не чистой водой, а скажем водой из источника который находится недалеко от Чернобыльской АЭС. Ведь лёгкие нам даны для ЧИСТОГО ВОЗДУХА, мы и так его постянно загрязняем, так ещё и целенаправленно вдыхаем в себя дым! Вот некурящий здравомыслящий человек смотрит на курящего как на самоубийцу да ещё и заплатмвшим за это деньги....
С этим нужно бороться а не рекламировать, это одна из огромнейших ошибок нашего человечества, неправильно осознающих эту опасную привычку для людей! Одни травятся а другие богатеют на их смертях и здоровье!!!

А бросить очень просто! Взял пачку сигарет выкинул и всё.... не ждите пока рак заставит вас это сделать или тромбы на ногах...

Назад
Сверху