• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Лично Я, не курю и не собираюсь. Я не понимаю ЧТО в этом такого. И когда я отказываюсь от предложенной сигареты мне отвечают, что я молодец или "правильно делаешь", так почему же многие не могут бросить курить? Например мой друг не хочет даже ПРОБОВАТЬ, потому что он боится, что потом БРОСИТЬ курить он просто не сможет.
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Должно быть соблюдено главное условие - Вы действительно хотите бросить курить. Вы сами. Это Ваше решение. Никто Вам его не навязывал. При этом совершено не важно причина Вашего решения. Это Ваш выбор и никому нет и не должно быть дела до причин, побудивших Вас, его принять. Если это условие не выполняется - все бесполезно.
10 плюсов, чтобы бросить курить:
1)Бросить курить - это жизнь.
2)Бросить курить - это счастье.
3)Бросить курить - это вдох полной грудью.
4)Бросить курить - это сказать нет многим болезням.
5)Бросить курить - это чистый воздух.
6)Бросить курить - это здоровые легкие.
7)Бросить курить - это секс до 120.
8)Бросить курить - это здоровье детей.
9)Бросить курить - это вера в свои силы.
10)Бросить курить - это дать своему сердцу еще один шанс.
:rolleyes:

Смешно- но за свою 15 лет жизни я, хоть и практически постоянно пребываю в компании курящих, выкурила, одну, только одну сигарету, и то в 13 лет, когда была сама дома.
Помню, я в восемь лет однажды затянулась(ребенок исследовал мир :D) и с тех пор желания курить не возникает ни малейшего.

Я не курю, не курила и даже не пробовала, хотите верьте хотите нет, но это чистая правда..
а тем кто курит - что ж удачи с завязкой.. иногда получается, но далеко не укаждого

Я тоже не курю и НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА, но моя одноклассница и подружка курит уже 5 лет и никак не может бросить, хотя много раз мне обещала(
Chery права, лучше не начинать!

А, я раньше курил, а теперь нет, бросил быстро. Прсто не курил и всё.
Ooolya- девушкам курение вообще не идёт, смотрится хреново со стороны.

Я не курю, не курила и даже не пробовала, хотите верьте хотите нет, но это чистая правда..
Сигареты - это бяка!!! Особливо для нас, девушек...

а где вариант - курю "по праздникам"?
потому что я практически не курю... ток так иногда, коды пьяная... и то далего не всегда...

Я курила 4 года, с перерывами, самый большой перерыв был месецев 8. Последнее время курила нерегулярно. Сейчас 2 недели как не курю совсем. Просто надоело, но иногда так хочется... но не могу я себе обещание дала, что до нового года курить и пить не буду, а потом все легче пойдет.

я курю сейчас,но честно говоря сейчас я что то пореже стала курить,раз в неделю......это у меня за последний месяц такой спад произошел,потмоу что мой парень очень не хочет чтобы я курила...приходится сдерживатся...

Все ... я вот 2 недели назад бросила ... и оч рада этому :)

Я курю около 5 лет и бросать пока не собираюсь.

5 месяцев ни-ни.хотя раньше особо и не дымила.курила только если было очень х...о или депрессия.но теперь всё.

Курила около 2 лет, но теперь бросила, с конца августа не курю.. но иногда хорошо постоять где-нить смотяр в небо, или просто в окно и о чём-нить задуматься

Как бросить.. незнаю, у меян привязанности не было

я тока 1 год но бросать нэ сабираюся. зачем? если бросать так на усю жизнь а у меня так нэ палучицца - патаму что я этаго нэ хачу.

Я дымлю, как паровоз... пачки две в день уходит. Только у меня скорее не физическая зависимость, а психологическая. И ваще бросать не собираюсь, то есть собиралась, но потом как-то... Кароч, курю и лана =)

а я вот курю только когда депрессия в большинстве...помогает...знаете...сидишь с сигаретой ...затянешся и думаешь о жизни...или сидишь и плачешь с сигаретой и то легче...
Анологично...
А сейчас я в компании, где все курят. Трудно себя сдерживать, но лучше и не начинать...Допустим можно бросить курить, хоть и трудно, но меня больше волнуют проблемы со здоровьем. Не так давно у меня в школе проходила лекция о вреде наркотиков и сигарет, не буду вдаваться в подробности, но когда одному мужчине, курящему уже лет 20 около пачки сигарет в день, сделали операцию на легкие и легонько разрезали их то оттуда потекла что-то болотно-коричневого цвета -смола от сигарет...Это у меня отбило желание когда-либо курить...

Eltara, а вот это уже плохо. Я в компании, где все пьют и тем не менее пью редко. По такой же причине я попробовала наркотики. Где все там и я. Чушь, бред.
Насчет сигарет, не курю и не пробовала, не знаю, как меня уберегло. Я вообще рада, но считаюсь отсталой по современным меркам.
Да, расстаться с сигаретой сложновато!
не могу судить, но все равно согласна.

Age, нет не помогло, просто когда проблемы, вспоминаешь про сигарету в первую очередь!!!

А меня тошнит от запаха сигарет,хотя раньше курила,но в один прекрасныи день бросила,именно, В ОДИН ДЕНЬ!

Назад
Сверху