• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купить недвижимость за рубежом?

Чертяка

Постоялец
Задумал купить загородный дом в Подмосковье, хотел на берегу озера и нормальный, чтоб именно загородный дом, а не разваливающаяся дача. Друзья купили в 120 км от города. Посмотрел по стоимости, выходит как вилла на Средиземноморском побережье. Связался с риэлторами, домик на Корсике обойдется в 300 тыс. евро. Так может уж лучше там купить? будет отдыхать выгоднее, а пока мы в городе, можно сдавать в аренду. У кого-нибудь есть недвижимость за рубежом? Удобно ли, выгодно?

Зависит от того, какую выгоду вы ищите. В плане отдыха - да, выгодно. Траты только на авиабилеты, если большая семья и много друзей экономия значительная. С визами также удобно, плюс можно беспрепятственно путешествовать по всей Европе, внутренние перелеты намного дешевле, чем если от нас лететь.

Покупай Брат! Там супер. У самого дом в Испании есть.

Скоро в ВТО вступит Россия, потом снимут визы.

И безусловно недвижка в европе будет в ходе этих событий только в плюсе

У меня квартира в Болгарии в Солнечном Берегу в комплексе Хармони Сьютс тоже купила по той же причине, что там дешевле чем в Москве, там еще дешевле чем на Средиземноморье, качество жилья, климат и инфраструктура не хуже, когда там не нахожусь то действительно сдаю

Хочу купить квартиру...

Последнее редактирование:
Чаще народ приобретает недвижимость в Греции и Турции, если говорить о Средиземноморье. Варианты там подешевле, но Корсика есть Корсика. Она того стоит, как мне кажется :)

Присматриваю недорогую недвижимость на Кипре, мне очень подходит климат. Со временем хочу перебраться на ПМЖ.

Я бы не советовала покупать недвижимость за границей , может там цены и ниже , чем у нас в столице
Сейчас мне кажется лучше в нашей стране жить, а отдыхать можно где душе угодно. Мы тоже собираемся переезжать в Питер, в наследство досталась квартира, решили туда махнуть. Свое жилье с Москве продаем через агентство недвижимости.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху