• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
а у меня купальник с прошлого года(((((может купить завтра?какие ща модные и чтоб мне подошли у мну грудь маленькая(((((а попа большая(((

Все таки купила себе такой купальник)Груди у меня нету,но этот чудом подошел)

642d94abc1ed.jpg

По-моему, о-о-очень хорошо смотрится! Кстати попа не такая уж и большая!;)

А кто говорил,что у меня большая попа?))))))Если бы она у меня большой была,да не,с попой у меня все норм,жаль сзади не сфотала-это мини шортики,классно смотрится)

купила несколько пар купальников,в основном бикини,один сплошной

Н@ТУСИК а сзади они какой длины? На сколько попу закрывают?

Za®aZa
Хм)))Затрудняюсь ответить)Но попа видна)Ну короче по половину попы,но мне нравится)

Ну конечно же снизу)Сверху все нормуль)Ну это модель специальная такая мини-шортиками,там кстати прикольно смотрится,пол попы видно и при этом края идут немного воздушные...ну крылашками что ли)Хочешь,могу сфотать)

Н@ТУСИК если не тяжело..,Просто сама хочу купить такого типа, а не знаю. как будут смотреться...:)

Нашла статейку про купальники наших звезд :D

68733.jpg

Лето - прекрасное время для звезд показать миру те прелести, которые обычно скрыты. И пощеголять нарядными пляжными ансамблями.

Кто-то предпочитает модные, стильные новинки, кто-то просто выбирает понравившийся фасончик, главное - чтобы он помог притягивать взгляды.

О том, в каких купальниках загорают наши звезды в новом сезоне, мы начинаем рассказывать в этом выпуске. А продолжение - в следующем еженедельнике...

Певица Жанна ФРИСКЕ

Она выбирает купальники под стать своему имиджу - откровенные и сексуальные: лиф, едва прикрывающий грудь, и смелые трусики необычайно ярких расцветок. Самый любимый ее цвет - морской волны. Как объясняла сама певица, на пляже на женщине должно быть минимум одежды, чтобы выглядеть привлекательно и хорошо

Экс-«ВИА Гра» Анна СЕДОКОВА:

- Я обожаю цвет нежной зелени, мне кажется, он очень мне идет. Не нравятся слитные купальники-панцири. Люблю все воздушное, сексуальное. Не ношу купальник на замках, нравятся завязочки. Они выглядят романтично и интригующе. Моя фигура позволяет мне носить самые романтичные пляжные «штучки».

Кстати, как нам рассказали в окружении Анны, в ее гардеробе купальники из плотной ткани с верхом, обеспечивающим максимальную поддержку груди.
61936.jpg

Маша ЧЕРНОВА (звезда сериала «Две судьбы-2»):

- В этом году в моде яркие расцветки: желтый, красный, зеленый. Поэтому куплю себе разноцветный купальник. Ношу только раздельные комплекты, причем не люблю узенькие трусики, нравятся высокие. Верх может быть самый разный - с чашечками, без, в меру открытый, но чтобы в воде ткань не сползла и не обнажила грудь, а то ведь всякое бывает! У меня, кстати, второй размер. На фото я в моем любимом купальнике, с которым связана необычная история. Я долго собиралась на Лазурный берег во Франции, а, приехав, поняла: главный аксессуар не взяла! Помчалась по бутикам искать купальник. Когда примерила этот и вышла к зеркалу, вдруг слышу рядом: «А вам идет!» Оказалось, молодой человек - турист из Москвы - давно за мной наблюдал. Мы разговорились, и он настоял - подарил мне этот купальник. И хотя он черный, а я люблю цветные, но мне он очень дорог, потому что тот даритель стал моим поклонником.
61937.jpg

Андрей ВЕЛИГЖАНИН velig@kp.ru

Как-то не впечатлил меня выбор наших "звёзд" :D
Особенно последняя девочка...

да вообще ужас какой-то я бы никогда такое на пляж не одела

Раз уж речь зашла о знаменитостях в купальниках, то вот несколько НЕ наших знаменитостей.
Lindsay Lohan - чемпион по смене купальников. Однозначно :D
lindsb1.jpg

И ещё несколько актрис / певиц / моделей :)
1 - Kristin Cavallari
2, 3 - Nicole Richie
4, 5 - Penelope Cruz

bikst1.jpg

1 - Kate Hudson
2 - Evangeline Lilly
3 - Eva Longoria
4, 5 - Christina Ricci
6 - Jessica Biel

1 - Jessica Alba
2 - Fergie
3 - Gisele Bundchen
4 - Anna Kournikova

Последнее редактирование модератором:
Ой,фу,у Линдсей какие то дешевые купальники,да и вообще фигурка у нее подкачала...ни талии,ни бедер....второй самый нормальный у нее купальник.
А вообще у них столько блин денег и такую,извините,какашку себе покупают)у меня купальник в 100 раз круче будет)Вообще у Курниковой клевый,вот что значит русская девушка-знает толк в одежде)

мде......не сказать,что я прям в восторге от их купальников!А у Курниковой какой-то странный,толь платье мини,толь купальник......чудно

Купальники с гороховым принтом на Марии Шараповой.

06_msharapova_02.jpg

06_msharapova_06.jpg
06_msharapova_08.jpg
06_msharapova_11.jpg
06_msharapova_16.jpg

Этот мне очень понравился. :p
Maria_Sharapova_bitch018.jpg
Maria_Sharapova_bitch015.jpg

Tamija написал(а):
Lindsay Lohan - чемпион по смене купальников. Однозначно
какие-то страшные на ней купильники.. мне не понравились.

На Курниковой и правда мини-платье, а не купальник. Это съемка для рекламы отеля.

А я подумала, что купальник, в стиле 40-50х... Надо будет найти более чёткую фотографию, и рассмотреть ;)

Ретро купальник. Ну не совсем ретро, конечно, из коллекции весеннего сезона, но он такой в стиле 30-40х годов. Мне показался довольно забавным, хотя сомневаюсь, что реально встретить у нас на пляжах что-то подобное. Да и сколько тела без загара оставишь в таком!))))))))))
biktr1.jpg

Назад
Сверху