• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Первая фраза, которая пришла при виде этого купальника, это - "О, ужас!!!". Трусы мне вообще никак не понравились. И лифчик не особо. Кошмарно. Сочувствую дизайнеру, который его сотворил..

_Anna_, сочувствуешь? Как это? Ты сочувствуешь ему, потому что купальник не понравился тебе? Лол :)
Да, ну не угодил. Может в следующий раз у него получится и он не будет вызывать сочувствия... ;)

Я рада, что есть люди, которые вызывают такое негодование и (о боже) даже сочувствие. Возможно я смотрю на эту вещь несколько иначе из-за того, что у меня возникают конкретные ассоциации и мне кажется, что я понимаю, что хотел сказать дизайнер, сделав уклон на какую-то определённую эпоху. И именно поэтому вещь мне интересна, меня это увлекает. Не знаю, я просто наверное не понимаю такого отношения. Сочувствие... Озадачило :)

Руся, да, вот представляешь, в таких "подгузниках" расхаживали красотки 60 лет назад. И (о нет!) даже секс-символ Монро радовала мужской глаз в этих панталонах! Ужас, не правда ли?

На фото: Чили Уилльямс, 1943г. / Мэрилин Монро
mmch1.jpg

Ваще, кашмар :)

Мне кажется это неплохой источник для вдохновения. И.м.х.о :)

Руся, MM, ну как она может не нравится ;)
Пытаюсь найти её в этом купальнике в другом положении. Всё таки интересно посмотреть и спереди :)

_Anna_, сочувствуешь? Как это? Ты сочувствуешь ему, потому что купальник не понравился тебе? Лол
Да, ну не угодил. Может в следующий раз у него получится и он не будет вызывать сочувствия..
Я высказала своё мнение по поводу купальника и дизайнера, который его сотворил. Надеюсь, что след. раз будет лучше. ))

а на второй фоте с ММ ничего так купальничек. Симпатишный.

У Лохан однозначно дешевый купальники, смотрятся все ужасно, не один не понарвился, в приципе только Альба понарвилаьс, остальные ужасно смотрятся в своих купальниках.. На фотоссесии Шарапавой 4 купальника понравилось.
Tamija написал(а):
сомневаюсь, что реально встретить у нас на пляжах что-то подобное. Да и сколько тела без загара оставишь в таком!))))))))))
не сомневаааюсь, такой ужас никто не оденет)))

Я купила лифчик в H&M Italy green with white dots. а нижняя часть куплена уже в Израиле просто чёрные трусы.

У нас пляж так что купатся есть где. но я особо не хожу. i like a pool better

Хм.. ну, купальник... ну, полосатенький...

О! девочки, как на ваш взгляд, вязаный купальник - круто или отстой? живу в жуткой провинции, просветите?

Лепесток, в прошлом или позапрошлом году были модны вязаные купальники. Сейчас тоже иногда стречаются. Мне лично нра, даже у самой есть, самодельный (гордо так)))

А когда он намокает, с ним ничего необычного не происходит? По-моему когда вязаные вещи намокают, они становятся несколько тяжелее, нет?

Tamija, не наю. Мой тонкой вязки, поэтому когда намокал - не ощущала его все равно:)

ой...народ...скорож лето)))) надо отовариваться новыми купальникам))))) хочу в горошек определенно))))))))))

Tamija: А когда он намокает, с ним ничего необычного не происходит? По-моему когда вязаные вещи намокают, они становятся несколько тяжелее, нет?
это зависит от состава ниток, с которых связан купальник. Чем больше натурального, тем больше намокает, если это не шёлк. Синтетика обычно воду не впитывает.

Я тоже подумываю скоро за купальником новым идти.Сейчас и нужно его покупать думаю,как раз скидки сплошные пошли в магазинах)

А я в связи с недавней поездкой тож прикупила новый купальник:) Нежно розовый...фотку скоро выложу:)

Кстати, этим летом в моде будут довольно закрытые, "целомудренные" купальники =))))

Tamija
А смысл в таких купальниках?Я конечно всегда считала их очень и очень красивыми,но загорать в них ээээ.......как то и не позагораешь)

А я точно решила,что буду покупать белый купальник.Едим летом в солнечные страны,оч хочется увидеть себя в шоколадном цвете с белым купальником,думаю будет здорово смотретсься)

Назад
Сверху