• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
а у меня 2 купальника и оба они яркие и открытые,так как я считаю,что цвета должны ассоциироваться с летом,с солнцем и естественно с яркостью

1 купальник- салатового цвета,на нем желные,красные и голубые,толь разводы,тлоль еще что-то,но они бледные,так что выделяется только салатовый.Он открытый лиф треугольнички завязанные на шее,а трусики бикини с заниженной талией на завязочках.Для меня это самая удобная форма

2 купальник-бело-голубой.Лиф голубой с чашечками,тоже завызуется на шее,с беленькой окантовкой,трусы-голубые и как- бы с белым поясом со стразами-смотрится очень красиво

Вобще я люблю открытые купальники,так как очень часто езджу на море отдыхать и люблю загарать,также люблю носить разного вида парео

ПОнравились вот эти купальники:

И вот еще забавный купальник:

и милое платьице:

А мне такие купальники, как у Умы, не очень нравятся. Лучше бы был цельный. Хотя цвет ей очень идет.

Вообще не нравится купальник на Уме. Верх нормальный, но низ... лучше б действительно был цельным, или уж трусы другие

Купальник на Уме....мда, верх классный, но вот низ.....как панталоны, да нет....панталоны и то бы лучше выглядели, ужасный вкус у нее.

Понравился этот:
74295ae81501.jpg

Купальник Умы, чем-то смахивает на купальник для беременных ;)

Я предпочитаю раздельные купальники, чтобы как можно больше тела загорало :) У меня их три. Первый - синий, с вышитыми бабочками; верх приблизительно, как на картинке выше, только впереди завязывается и вместо цветка бабочка. И ещё есть юбочка к нему.
Второй - белый, блестящий, на солнце переливается. Очень красивый! Я его называю "дискотечный вариант" :)
А третий, недавно купленый, вот такой:
Samanta написал(а):
купальник- салатового цвета,на нем желные,красные и голубые,толь разводы,тлоль еще что-то,но они бледные,так что выделяется только салатовый.Он открытый лиф треугольнички завязанные на шее,а трусики бикини с заниженной талией на завязочках.
Только на нём не разводы, а полоски и трусики без завязочек. Из всех трёх, он самый любимый :)

Tamija написал(а):
Ума в своём любимом купальнике)))))
А что делать, если в моде купальники - ретро:) Выбирать не приходится.

swimwear07_cavalli2_big.jpg

swimwear07_chanel1_big.jpg

swimwear07_laperla1_big.jpg

swimwear07_rykiel2_big.jpg

swimwear07_versace1_big.jpg

В этих купальниках есть стиль, шик, элегантность и загадочность. Они более соблазнительны, чем самые открытые бикини, так как оставляют место для фантазии. (с)

Угу, место для фантазии на тему "где она купила этот кошмар". А купальники-корсеты, имхо, вообще не для пляжа.

PAMELLA:
swimwear07_laperla1_big.jpg
В этом нижняя часть вообще не понравилась..ужасно некрасиво смотрится.
PAMELLA:
swimwear07_rykiel2_big.jpg
этот очень красивый.. даже более чем))

PAMELLA: А купальники-корсеты, имхо, вообще не для пляжа.
не понятно для чего вообще. Разве что посмотреть. Купаться в нём даже в бассейне будет не удобно.

А купальники-корсеты, имхо, вообще не для пляжа.
Так это не купальники :)
Это корсет + очень короткие шортики или трусики. Он сзади даже завязывается как корсет. Дизайнеры, на подиуме, могут позволить себе любую фантазию, а некоторые, очень преданные клиентки, могут позволить себе всё это повторить на красной ковровой дорожке :)
Я писала об этом вот тут. Там есть пример, Виктория и Келли в этих корсетах от Кавалли.

Tamija написал(а):
Так это не купальники
В сопроводительных надписях к картинкам они названы как купальники-корсеты, показывались они в разделе пляжной моды вмнесте с купальниками. Я поэтому и решила, что это и есть купальники-корсеты.:)

А вот в качестве обычных корсетов они вполне неплохо выглядят.

Красивые купальники. Особенно понравился первый слитный с золотой лентой.

Классные купальники! Мне понравился второй во втором ряду. Очень интересненький такой :)

Да, мне тоже купальники очень понравились, особенно последний в верхнем ряду и в нижнем :) Я в последнее время к белому цвету неравнодушна.

На этой неделе в Маями прошли показы коллекций купальников. Вот кое-что из коллекций True Religion, Lycra, Badgley Mischka, Red Carter.
sw1.jpg

sw2.jpg

sw3.jpg

sw4.jpg

sw5.jpg

sw6.jpg

sw7.jpg

sw8.jpg

sw10.jpg

sw11.jpg

sw12.jpg

sw13.jpg