• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
На это лето заказала новое бикини Adidas. Как приедет,выложу фотку.:)

Н@ТУСИК написал(а):
в шоколадном цвете с белым купальником

Выглядеть будет,действительно,потрясающе.:)

Tamija: Кстати, этим летом в моде будут довольно закрытые, "целомудренные" купальники =))))
я такое не планирую надевать на себя. Мода конечно же хорошо.. и позагорать можно в солярии, но больше нравится открытое тело.

Нет новых фот с купальниками? Тоже планирую затаварится, но совршенно не представляю что именно хочу.. Возможно белый верх и черный низ, но это скучно и банально))))

что-то все такое закрытое....мне нравится, но вот загорать в этом.....хотя бикини наверное более открытые

А мне нравятся закрытые купальники. Надо же оставить место для фантазии ;)
Но загарать в них, конечно, сложно.

Сегодня смотрела показ по Фэшн, так вот, атм практически отсутствовали закрытые купальники,р аза два девушки мелькнули в них и все, основная масса была бикини, плавки заниженной талии, а в верхе купальника преобладали треугольники.

Симпатичный купальник, поп ляжу походить,н о особо в нем тоже не назагораешься. Коллекция не новая.
mb030907hh20142.jpg
Здесь расцветка такая летняя, сразу хочется на курорт, плавки особенно понравились.
mb030907hh20102.jpg

У второго купальника очень симпатичный верх, мне нравится такая форма, но расцветка не моя))

Второй по форме, действительно, симпатичный.То, что искала к прошлому лету. Но расцветка на любителя все-таки :)

Понравился еще этот купальник

Последнее редактирование модератором:
Челси написал(а):
Понравился еще этот купальник

(y) Красивый! Особенно, если кожа нежно шоколадного цвета.....

А вообще, я предпочитаю закрытые купальники! Загарать я не люблю, да и неочень чувствительность кожи позволяет! ;)

Больше люблю закрытые купальники с низом-шортиками, но при этом с оргооомным, до попы, вырезом на спине.

Неплохой купальник, но не пойму, нравится он мне или нет. В принципе расцветка летняя, но совсем не мое, не привыкла к такому.

Форма неплохая, но расцветка мне не нра. Розовое, салатовое, цветочки, цветочки... :rolleyes:

Альба для какого-то журнала, купальник симпотишно смотрится, но загорать в таком..

Сама хотела бы такой верх и белая расцветка мне очень нра, хотя не практично конечно

Назад
Сверху