• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
inessa1971, не пиши, пожалуйста, в неподходящих темах. Еда и связанные с нею квесты обсуждаетс в теме по кулинарии. Ресторан находится в городке, поищи лучше. Над ним должна быть звездочка, коль у тебя связанный с ним квест. А вообще, если в панели управления опция "отнести" (или как она называется) неактивна, то значит или ресторан не работает или ты не выполнила задание. Если же активно - то просто нажми на него, симка сама отправится, куда надо.

дело в том яуж месяц сажаю огород. только поспеют овощи. симка их сейчас же собирает. но в богаже ни слова о качестве. а квест требует овощи высщего качества.
и вопрос. что можно готовить из яблок, винограда, картофеля?

Последнее редактирование:
inessa1971, для этого квеста, кажется, нужны овощи отличного качества. Посмотреть, какого качества у тебя овощи, можно наведя на них мышку в инвентаре симки.

Во многие рецепты входят овощи и фрукты. Если у твоей симки хотя бы немного прокачан навык кулинарии, то ты можешь посмотреть журнал навыка (где смотришь навыки), и там будут рецепты, которые твоя симка уже выучила, и там есть информация о том, что входит в состав рецепта :) Конкретно яблоки или виноград симы используют для приготовления оладий на завтрак, ты наведи на блюдо мышку и увидишь, из чего приготовлено.

Как приготовить клятое печенье?! У симки 8 уровень кулинарии, даже яйца в холодильник и ее багаж сложила, а готовить из десертов почему-то может только два вида пирога - лаймовый и тыквенный. Плита, холодильник, микроволновка, кухонный комбайн есть, все остальное готовит нормально, то есть доступ к технике есть, думала, может рецепт нужно купить, но в магазине такого нет, где тогда брать?

Если мне не изменяет память, то печенье учится именно по покупному рецепту. Посмотрите внимательнее в книжном магазине.

Да я там уже раз десять посмотрела - нет и все!((( И симку засылала, и мужа ее, даже невестка бегала... А в Дебаге рецептов нет случайно, а то я не помню...?

Проверьте еще раз или посмотрите через другую семью.
Потому что рецепт продается в книжном 100%.

В байдебаге по-моему рецептов нет. По крайней мере я сейчас не нашла.

Спасибо тебе огромное за скрин, до меня дошло!))) Вот что значит сто лет в Симов не играть! Все забыла совершенно! Я в продуктовом искала рецепты, там есть возможность скопом купить продукты для блюда и называется сия опция тоже рецепт!)))

У тебя, я смотрю, тоже недавно 10 лет было на Михее, юбилей прям, чоуш))) Сижу, думаю, как отметить...))))

Друзья мои, а кто-нибудь помнит как именно работает амброзия?
Моему симу объявили, что он сегодня повзрослеет, он съел амброзию и... повзрослел (в тот же день вечером), хотя счетчик откатился обратно как положено, и все амброзные бафы появились. Может ее не в последний день надо готовить? или я собственный уникальный глюк получила?

Назад
Сверху