KISA Ванская
Ассоциация критиков
фЛудеРатор
, хочется плакать, такие хорошие работы... Вроде я тоже могу нарисовать так хорошо, но не хватает фантазии на все детали, выходит либо что-то слишком прозрачно-призрачное, что красиво только в фотошопном формате, либо что-то такое, что будто бы изначально было в гиф формате, либо невразумительная муть... А у тебя очень хорошо, красиво и приятно
~*Кошка*~, довольно красиво, немного простова-то, как на мой взгляд, но очень неплохо.
P.S. Пересмотрю работу еще раз и попридираюсь к ней
Оцените еще и мою работку
[ADDED=^kisuni^]1097251873[/ADDED]
~*Кошка*~ ,~*Кошка*~ ,~*Кошка*~ ... Кресты слишком большие, будь они прекриплены к ушам, то неприменно бы их оттянули... Ладно, просто, на мой взгляд, на кресты тоже нужно было тени нанести. К волосам придирок нет, кроме того, что на лоб они легли почти в линию, будто бы их обрезали. Юбка, вроде, нормальная...
beYonD, хвалю всё, очень красивая кукла

~*Кошка*~, довольно красиво, немного простова-то, как на мой взгляд, но очень неплохо.
P.S. Пересмотрю работу еще раз и попридираюсь к ней

Оцените еще и мою работку

[ADDED=^kisuni^]1097251873[/ADDED]
~*Кошка*~ ,~*Кошка*~ ,~*Кошка*~ ... Кресты слишком большие, будь они прекриплены к ушам, то неприменно бы их оттянули... Ладно, просто, на мой взгляд, на кресты тоже нужно было тени нанести. К волосам придирок нет, кроме того, что на лоб они легли почти в линию, будто бы их обрезали. Юбка, вроде, нормальная...
beYonD, хвалю всё, очень красивая кукла