• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки KISA

фЛудеРатор:), хочется плакать, такие хорошие работы... Вроде я тоже могу нарисовать так хорошо, но не хватает фантазии на все детали, выходит либо что-то слишком прозрачно-призрачное, что красиво только в фотошопном формате, либо что-то такое, что будто бы изначально было в гиф формате, либо невразумительная муть... А у тебя очень хорошо, красиво и приятно:)
~*Кошка*~, довольно красиво, немного простова-то, как на мой взгляд, но очень неплохо.
P.S. Пересмотрю работу еще раз и попридираюсь к ней;)

Оцените еще и мою работку:)

[ADDED=^kisuni^]1097251873[/ADDED]
~*Кошка*~ ,~*Кошка*~ ,~*Кошка*~ ... Кресты слишком большие, будь они прекриплены к ушам, то неприменно бы их оттянули... Ладно, просто, на мой взгляд, на кресты тоже нужно было тени нанести. К волосам придирок нет, кроме того, что на лоб они легли почти в линию, будто бы их обрезали. Юбка, вроде, нормальная...
beYonD, хвалю всё, очень красивая кукла:)

фЛудеРатор:), про парик знаю, у меня так вечно выходит, видимо у меня нет таланта, а от долгих попыток получается нечто среднее :p
Cloe, спасибо
P.S.Если кто знает, что значит:"misala-honi-sila" - пусть скажет мне

Cloe, изначально она должна была сидеть на коленях, но потом я нарисовала, и решила сделать так. А форма попы стала такой по причине того, что юбка лежит не на самой попе, а на том месте, где эта попа находится :rolleyes:
На мысль об первой меня навела одна картинка, волосы видно хорошо, они фиолетовые, на черной фон не обращать внимания

А еще я вздумала намалевать тотемчик:"ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"

Я люблю малевать пиксельную одежду, это весело, а вот волосы пиксельные у меня не выходят. Одежда пиксельная, волосы - нет

фЛудеРатор:), руки были в комплекте с базой
Низ волос размазан, и на шортах шум, а так - пиксельная
net.gif

Нечто
ha.gif

Вложения: нечто марсианское:) и база
P.S.А что значит:"^kisuni^-тян"?

Сидела вспоминала свою любимую игру, хотела нарисовать юную водную фею, но я немного переборщила с белым цветом и вышла юная ледяная фея. Хотя, на сколько я помню, ледяные феи были либо королевами либо белыми мишками...

Cloe, Все, все, я поняла:)
фЛудеРатор:), ясно
Сидела слушала музыку из любимой игры, которая сейчас у меня не идёт. Решила нарисовать фею природы, эта фея - садовая, больше похожа на бабочку, и по характеру и по виду

На мысль о фее навела одна картинка, правда у меня, как обычно, ничего не вышло. А вторая девушка лежит у меня еще давно

фЛудеРатор:) А чего это в стиле фэнтэзи :confused: Это таки колготки
Cloe: "Это" мрачно?
На первой картинке моя попытка сделать красивую заливку колготок, а на второй одна моя знакомая

beYonD Браслеты? Надо смотреть внимательней! Это водоросли!
А волосы надо будет сфотографировать и переносить на доллок, потому, что, похоже вы не видете моих теней, каждый раз как волосы тёмные, все шипят, что там нет теней, причем я к вашим компьютерам?
2. У меня нет таланта, и не будет, довольны?

P.S.
Если не увидете теней - я не виновата
jade.gif

P.P.S
Если вам так не нравится обувь, то её вообще не будет!

Сидела, пыталась успокоиться, рисовала пиксельную доллку, все горизонтальные тени глючились, и фотошоп отвечал гадким хохотом(смотреть шорты), по этому принимайте такой, какой есть
milosa.gif

Назад
Сверху