• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки KISA

Тренируюсь:)

kiiisha.gif

После перерыва:D

Cloe Это я тренируюсь.
Мдя. Три раза мдя:
Почему на пальцах кровь? А потому, что кончики пальцев у базы темные, а мне было лень перересовывать.
А почему на платье так мало оттенков? Сильно светлый цвет взяла, дальже уже белым становится
А почему сапоги такие странные? Не знаю:)
Uioejdhsywnd.gif

База с...

Новая:
"- Глядящий, вы хотели меня видеть? – голос Правительницы вырвал Лексия из задумчивости и он обратил свой взгляд на К’ерду, увиденное привело в его в шоковое состояние: перед ним стояла даже не девушка – девочка, невысокая и хрупкая, с огромными синими глазами, смотрящими удивленно и насторожено. Короткое серое платье без рукавов подчеркивало юность Правительницы. Серебряная корона с рубинами, придерживающая распущенные длинные коричневые волосы, казалась неуместной. К’ерда не то, что на Правительницу – даже на дворянку не походила, такой бы сидеть где-то в глухой деревеньке и вышивать крестиком…"(c)
K'erda.gif

База

Эльфийка! Спасибо
Дракошка С ляпами она:)
Новая. Уже знакомая вам ведьма Ельса, только в более спокойном состоянии (а волосы торчат в любом случае:D)
Witch_Elsa.gif

база

Lorella написал(а):
3 доллка- просто супер.
Спасибо
Lorella написал(а):
У второй слишком угловатая одежда,
Так и задумано
Lorella написал(а):
а у первой тени на юбке странно наложены.
Это не юбка вообще-то:D
Новое (местами неудачное): принцесса и варвар
princess&barbarian.gif

БАЗА
Спасибо за коммент.
Новое

Спасибо всем!
Новая доллка: вот такие воины в нашем Земнегории. Земнегорие - это такое... Хм... Часть суши:) Местность гористая, имеются летающие островки разного масштаба, целая куча городов-государств и у каждого свой правитель, уже не говоря о кочующих племенах... В случае каких-то споров из-за территории или по другой причине: организовываются рыцарские турниры, но победителя выбирает публика, и побеждает не тот, кто лучше дерется, а тот, кто красивее выглядит. Очень часто рыцари даже не бьются:D Эта девушка, назовем её Лирикой, всю свою сознательную жизнь тренировалась стать воином и, когда достигла совершеннолетия, отправилась записываться в армию (а армия Земнегория сплошняком состоит из рыцарей:D) и сама выбрала себе обмундирование и оружие. Ножен Лирика не признает и, для хранения меча, взяла сумку (голубенькая - на земле), судя по толщине - уже напихала туда кучу нужных вещей. Как её ножик (не называть же это мечом) влезет в сумку? Очень просто: он складной. Все это я написала просто так, доллку бы удачно не назвала, к тому же забыла сделать её копию без фона:)
Voin.gif

база

Продолжаю малевать Земнегорийских героев:
Ми-ан-Си - представительница эльфийской расы Земнегория. Она занимает очень важный и серьезный пост дрессировщика королевских хомячков (:D), за спиной у неё окно в Мир Сна, эльфы верят, что все расы пришли в Земнегорие именно оттуда и каждую ночь души возвращаются на родину. Полностью пиксель-арт.
Mi-an-Si0.gif
Mi-an-Si1.gif

База
+ Ну не могу я выбрать: с тенями через пиксель:
Mi-an-Si02.gif
Mi-an-Si12.gif

Я домалевала Земнегорийского кентавра. Жуть.
Gaihn.gif

База
Зовут Гайхн. Кентавры живут везде, где только есть открытые пространства: и на зеленых равнинах Нижья, и в бескрайних степях Пустовья, и даже близ Ледяных Пик... Одежда кентавров двусторонняя: с одной стороны белая, а с другой зеленая. Для остальных рас все кентавры на одно лицо, именно по этому они являются одной из самых загадочных рас Земнегории.
-
Вышло очень плохо:( Особенно много я мучалась с кофточкой на человеческой части и с хвостом.

Волосы тоже не вышли

кис£чка - Спасибо:) С более темным сзади - не подумала:)
Новая доллка
Название: жертва вдохновения
База: с
Комментарий: жуть. Но тренироваться-то надо:D
Desert.gif

Ней - в посиках образа.
Есть у меня одна героиня, четкую внешность которой я еще не продумала. Вариантов должно быть больше, но пока два.
Ney.gif

Ney2.gif

База

Дриада по имени Листок. Судя по одежде - фиговый :D. Я попробовала рисовать волосы чуть-чуть иначе, все равно на пластелин похожи.
listok.gif

база

Назад
Сверху