• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки KISA

Мне иногда кажется, что в мою тему никто не заглядывает, по этому я сделала две не очень удачные доллки и ожидаю строгой критики
kisa.gif

KCH.gif

Кукла, повествующая о моей не слишком удачной идее неправильного нанесения пиксельных теней (Вторая должна символизировать мои неудачи и стремления всё ухудшить):
32222.gif
32222(2).gif

Я тут, что, одна? Чего меня никто не критикует?
Новая, она, типа, под водой. Я знаю, что волосы уродливые
Uknec.gif

Elleth Всё никак не удается с базы толстоту убрать :(
--------------------
Это должна была быть колдунья земли, но вышла садовница :)
gardener.gif

Elleth Ботинки у меня никогда особо не выходят.
Эту доллку я нарисовала очень быстро, а потом её еще несколько дней дорабатывала, но она так и не получилась...
wather.gif

Вот и я! Такс - по причине множества неудачных попыток, я решила вернуться к истокам:
sarean.gif

И просто наляпка:
reanan.gif

С наступающим вас годом собаки (цвета я не помню, предположила, что белого), единственное моё оправдание - рисовала я её с температурой ;)
HNY.gif

Ну и просто уродинка :lol:
yrodija.gif

Cloe Спасибо
Я решила чуть-чуть поиздеваться над сказками, начала я с Красной Шапочки.
КШ будучи еще довольно юной, умудрилась выйти замуж за какого-то богатого боярина, он все время находится в разьездах, а она занимается своим любимым делом - охотой на волоков.
redhat.gif
redhat2.gif

Turmalina Спасибо:)
Новоя - Автопортрет, я со светлыми волосами (:D), а на руках у меня неопознанное пушистое чудо. Волосы не удались
KISochka.gif

база взя с...

Назад
Сверху