• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Куда приводят мечты" / "What Dreams May Come"

• Автор темы Автор темы Persona _NG
  • Дата начала Дата начала
P

Persona _NG

Гость
Если я не заметила этой темы, заранее извиняюсь, но в путеводителе ее не было.

Так вот. более красочного фильма мне видеть не приходилось. Сюжет достаточно многогранен. Тричен и комичен. Весь фильм собрание противоположностей: Рай и Ад, Жизнь и смерь, Белое и черное, Смешное и Драматичное. Вобщем любителю поразмышлять о жизни он должен был понравиться

Мне тоже очень понравился этот фильм, тщательно прорисованы картины жизни и смерти, потрясающе красивая постановка. По сюжету, как мне показалось после просмотра фантастика+мелодрама. Действительно, любящим подумать, должен понравиться этот фильм. В общем, впечатление,
которое произвел фильм, довольно хорошее.
Persona _NG, ты случайно не смотрела фильм "Скольжение". Я уже спрашивала об этом здесь, но пока никто не ответил... Но я вижу ты здесь новенькая, так что может ответишь чего.

я смотрела этот фильм и не один раз,мне даже кассету подарили,Фильм просто супер наверное мой любимый,очень трогает в середине да и в конце,....я чуть ли не рыдала когда смотрела очень за душу берет...

†††mArkovka††† добавил [date]1082028810[/date]:
я наверное рахз пять смотрела или 6...

Очёнь красивый и трогательный фильм! Такие краски...

Stigma сюжет такой, что в семье погибают дети: брат и сетра. Мать очень переживает, но потом попадает в аварию её муж. Тут начинается самое интересное: путешествие в рай...страдание жены и её самоубийство....После этого муж вместе с сыном отправляется в ад...к заблудшим душам, чтобы вытащить свою жену...

Смотрела оч давно, но эмоции живы до сих пор. В фильме поражает очень многое: и сюжет, и картины. Над фильмом я не плакала...я рыдала "в три ручья".

Во сюжетец... Закрутили. Ну пойду завтра за фильмом, посмотрю, потом напишу, что и как на меня подействовало али нэт...

После этого муж вместе с сыном отправляется в ад...к заблудшим душам, чтобы вытащить свою жену...
А вот дальше все начинают плакать, особенно токда, когда он узнаёт кто его сын!

Persona _NGПосле фильма на душе просто все пело и в тоже время дало призадуматься. Очень добрый, отличный фильм! Я люблю подобные темы.

не такой уж и хороший конец,на змелю то вернулась только он и она дети то их там остались все равно с какой то стороны очень гурстный фишльм!

Мне очень понравился фильм. Сюжет, герои... Да и вообще всё. Очень приятный и в то же время тяжёлый фильм. Иногда даже грустный, но конец всё же заставляет улыбнуться.

Да, очень трогательный фильм.
Я, хоть и не рыдала, но была под впечатлением.

Аля Лисандер,
Умер человек и поал в рай.А его жена покончила жизнь самоубийством и попала в ад.Но фильм толком не об этом, а о люблви.Настоящая любовь двух людей, и куда она приводит.

Очень хорошоий фильм, прекрасные спецэфекты. Смотрела один раз, и собираюсь посмотреть ещё.

В фильме довольно оригинальная трактовка загробной жизни. В целом понравился, очень красочный и не забывается, несмотря на то, что смотрела я его несколько лет назад

†††mArkovka†††,
я наверное рахз пять смотрела или 6...
Irane,
::Violla::,
Очёнь красивый и трогательный фильм! Такие краски...
СОГЛАСНА! СОГЛАСНА! СОГЛАСНА! Не говоря уже о том, что Робин Уильямс мне очень нравится.

Фильм потрясный, еще б его посмотреть. После просмотра я очень долго ходила под впечатлением, столько эмоций было. Кино яркое, красочное, сюжет интересный, неординарный. После такого кино хочется жить, появляется вера в лучшее, в настоящую любовь. Мир уже не кажется грубым, жестоким и серым, он преображается. И в сердце вселяется такой оптимизм, кажется, что целый мир создан для тебя. Мечты… :angel:

Имхо кроме красивейшего ада/рая и шикарной автомобильной катастрофы в фильме ловить нечего. Меня не особо тронуло...

Назад
Сверху