• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда поедете этим летом?

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Никуда не поеду(((На даче буду или в Москве...дома....страдать(возьмите кто нидь меня с собой)

Либо в Египет либо на Гавайи.
Кстати, знаю, что не в тему, но вопрос: за сколько можно успеть оформить тур в Египет на неделю?

Летом буду сидеть в Москве,потому что работаю...Но надеюсь продлить лето в Египте,в сентябре.

БУду в паре спортивных лагерей,на Урале,а потом поход на Западную Двину,потом буду сидеть дома

Вот, я хочу съездить в какой-нибудь оздоровительный лагерь на побережье Черного моря... как всегда...

_Karolina_ написал(а):
Вот, я хочу съездить в какой-нибудь оздоровительный лагерь на побережье Черного моря... как всегда...
ты уже была да?
и как? помню я детстве была где-то..мне так не понравилось, но я была не рядом с морем, а где-то...в лесочке)))

Полиночка
да была, и не первый раз, (просто недалеко живу) правда всегда в разных местах... и везде разные впечатления... Вот куда я щаз еду очень классно (еду под Анапу), там море довольно чистое, и всё вроде тип топ: дискотеки или кино каждый вечер! И всякие развлекательные мероприятия тож! И все это сравнительно недорого - всего 12 тыс.(рублей)

Полиночка
_Karolina_
Перемещайтесь с дисскусией в соответствующую тему! ;)

В Болгарию, а потом в евпаторий до 15 сентября! :) Да мне повезло! :)

В Финляндию, как раз попаду на последний летний фест. Потом еще в Тампере наконец съезжу.

только что из Испании, может быть, еще куда соберусь

В воскресенье уезжаю в Крым, в лагерь "Атланта", потом на недельку к подруге в Казань, а конце августа-в начале сентября с родаками за границу. (пока не решили куда)

19 августа еду в Италию. Сначало на озеро Комо, потом в Рапалло

Где-то первого сентября, это уже не лето правда, собираюсь на пару неделек в москву,а потом в Тамбов с родителями, вот это будет прогул школы... :)

Назад
Сверху