• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда поедете этим летом?

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Зимой мои родители умудрились выиграть путевку на Канары, так что будем пользоваться призом.

Сначала думали над Вьетнамом..но инет зло, начиталась всего и хорошего, и плохого и перехотела:) Не хоцца столько времени лететь, чтобы разочароваться...
Теперь выбираем между Мальтой и Канарами. Я склоняюсь к Мальте, МЧ вроде хочет на Канары...понятно, что уоговорить на Мальту не проблема...но хочется послушать сравнения тех, кто был и там, и там:)
Мы любим море+чтобы было что посмотреть (лучше всего взять машину и все объездить).

За то, что лучшая подруга идет со мной на свадьбу сестры(мне будет необходима душевная поддержка =))), и ради этого она жертвует отпуском), я обещала ей совместный отпуск в любой стране по ее выбору. Она склоняется в сторону Прибалтики...Так что, скорее всего поедем туда.

А мои склоняются к Португалии или Италии.
Ну и в Финляндию,Эстонию поеду,как обычно..))

Этим летом поеду в Финляндию и в Швецию - благо соседи) Виз не надо! и вообще страны красивые.

собираемся компанией в Египет) пока присматриваемся) Если кто ездил, может посоветует где лучше остановиться?) очень нужен дельный совет)

У нас проблемка возникла. Отпуск с середины июня. Хотели в Инодению - но там в этот период 28 градусов и могут быть дожди. Хотели на Гоа - та же самая ситуация...Хорватия отпадает, поскольку в середине июня еще прохладно, а хочется "пузо" погреть. Может, Марокко? Но там кроме моря есть что посмотреть? Вот сижу вся в расстроенных чувствах - куда поехать летом...

Вот будет лето - поедем на дачу. В руки лопату - и дальше по смыслу....

Вряд ли я дальше дачи куда-то уеду:)

Боюсь, никуда. Кризис, будь он неладен! Не уверена, что удастся заработать и на ремонт, и на отпуск - а значит, придётся выбрать ремонт. :(

Останусь дома, то же есть где отдохнуть поеду на Куршскую косу.

Я все-таки вырвусь на 10 дней в августе на Японское море. На машине своим ходом.

Я поеду на все лето в Литву, а с Литвы на 2 недели в Москву(АА!!Немогу дождаться!!)Может потом еще куда.А вот потом с Литвы на машине через Польшу, Германию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию поеду в Ирландию))

Скорей всего в Грецию. Пока в стадии подбора тура и сбора доков на визу, думаю что завтра-послезавтра все будет готово и пойду покупать тур!!!

Оладушка, ага:) Я и в Турцию в свое время в августи ездила, когда около 45 было...нормально)
Ну, не думаю, что самое пекло. Сейчас смотрю у них погода переменчива - 28-30. Если к концу июня устаканится на 35 - 38 - самое оно.

Собирались этим летом прокатиться по Европе, но кризис внёс коррективы в наши планы, думаю дальше дачи никуда не поедем :( ( хорошо хоть у нас море рядом, если лето будет хорошее, то накупаться и позагорать удастся).

Назад
Сверху