• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда поедете этим летом?

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думаю между Грецией, Испанией или Болгарией... была там прошлым летом и оччень понравилось мне :)

Хочется очень съездить в Испанию или Италию, но не знаю, как получиться. А вообще мне почему-то намного интереснее последнее время отдыхать в Европе, чем где-нибудь в Турции, Египте и т.д.

да хотя бы на черное море попасть .......а хотелось бы............... ох.

Я 100% еду на Черное море купаться, т. к. живу от него всего-то в двух-трех часах езды

Я, как всегда, в Поволжье поеду. В августе может куда нибудь еще съезжу.

С 8 по 30 июля буду отсуствовать, так как уезжаю на практику в Мюнстер (западная Германия)

Ая..я..я поеду, наверно, в июне в Таллин, а в июле-августе вроде как на Кипр собрались:confused:

Я снова поеду в Латинскую Америку. Еще в Испании побываю недолго, и это будет мой первый раз там. Одногруппник в институте приглашал в конце августа в Ереван, не знаю, поеду ли. У меня в конце августа до учебы остается только 5-6 дней.
Еще поеду в Ярославль, навестить город своего детства, проведенного у бабушек. Люблю этот город, даже не знаю почему. Наверное, он ме кажется очень родным, хотя я родился вовсе не там. Но я снова поброжу по набережной, по улочкам в центре города, обойду Спасский монастырь (кстати не был там давно. закрывали на реставрацию и т.д.).

На деревню к бабушке, в Россию, очень не хочу уезжать, хочу ехать в Питер, в лагерь, но одного моего хотения тут не достаточно. Ну а если повезёт, то всей семейкой поедем в Швецию..

В июле поеду в Италию на две недели, а в ноябре в Голландию на неделю.

В июле еду в Сербию к родственничкам. Оттуда рванем либо в Черногорию, либо в Грецию (если визу успею получить). На море хочется отдохнут:p ь

июнь-после экзаменов, т.е. числа после 15 еду в Болгарию в лагерь.
июль-Питер-родственники+узнавать про универ, куда буду поступать
июль-дом-Минск..

Ндааа, а у меня все простенько и скромненько - на Черное море в Анапу, скорее всего. Недельки на две... в июле-августе

Сначала я собиралась ехать в турне на великах до Азовского моря, но все отменилось и я поеду с родителями на Черное море)))

А я поеду в Волгоград к подруге, в августе, и то "если поступлю". пф)

Назад
Сверху