• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда поедете этим летом?

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Собиралась в Грецию, но чувствую, что загран не будет готов к началу сентября... жаль. А на море хочется! Поэтому скорее всего поеду к подруге в Евпаторию.

Уже была в Москве,ещё хочу туда попасть на матч Португалия-Россия с подружкой :)!
А так-Казань,всё-таки 1000-летие,поэтому и у нас погуляю=)!

В этом году уже отдыхала в Геленджике. Не понравилось. Была там четвертый раз в своей жизни и год от года становится там все стремней и стремней. Народу дофига! Часов в девять все выползают на единственную улицу в городе и идут шеренгами, наступая друг другу на пятки.
Единственнное, там самый большой аквапарк в России. Цена 900 рублей, если идешь с девяти; 800, если с двенадцати; 600, если с трех дня. Но последнее не советую, т.к. все шезлонги будут уже заняты и ни на одну горку без дикой очереди уже не попадешь: народ висит гроздьями.

Нда... жаль я уже никуда больше этим летом не поеду.... только в Москву, за шмотками, на пару дней....

Ну и ладно, а я к Финнннам...дача не для меня:)

Я как всегда дома буду сидеть, ну может и накоплю на юг, но жаба задушит и куплю чёндь для компа или пропью.

Поеду в Красноярск на сплав...может ещё на Алтай(в какой раз уже ;))....ну уж если всё замечательно совпадёт,то ещё в АМстердам поеду-уррряяяяя!!!!

Либо в Грецию либо в Париж, но хотелось бы и на юг съездить

хотелось бы поехать на кипр,тайланд, мальдивы, но если не получится поехала бы в карелию снова. озера там классные!

PAMELLA
прочитала, что нельзя ехать на Ларнаку и Лимассоле( тк там плохие гостиницы с видом на свалку и плохой пляж). лучше всегоехать в Айа -Наку.

там все нормально.

На самом деле, это жуткий вопрос. Мы уже привыкли отдыхать летом в Турции, но ведь сейчас такие проблемы. Хотя, где их сейчас нет. Наверное, будем думать о Греции ... :) ну или Испании ... А может и об Италии :lol:

Назад
Сверху