• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
~¤Willy¤~, как ни станно по инету....
Я то как раз думала, что в инете одни уроды сидят. А тут, на тебе, такой подарочек:) Высший класс парниша.

Tristesse, везет...мне бы так...Да нет в инете кстати нормальные...ну не все, но бывает...

Гавор, не, я в Кёниге живу!:D
~¤Willy¤~, ну да, нормальные... только страаааааашшшшшные очень чаще всего!:)

Tristesse добавил [date]1069149659[/date]:
~¤Willy¤~, а тут и умненький и хорошенький!!!

Tristesse, простите, обозналась :D Ну нашла я нормального, кажися он нормальный..........

Гавор добавил [date]1069154931[/date]:
Tristesse, простите, обозналась :D

Девушки, будте более женственными и слабыми и тогда к вам потянутся сильные парни!
а по-моему лучше быть есстеснвенными..... а не наигранными... хрен-знает-кем....)

Алиссия Мур добавил [date]1069161526[/date]:
а насчёт парней я уже говорила. и чем дальше тем больше я замечаю велколепных парней мимо которыз я проошла в своё время. когад был шанс. парне йхороших и даже классных а тем более нормальных выше крыши....... их б ыещё увидеть)

Алиссия Мур, знаешь, что для меня быть естественной - жесткость и агрессия. Но если я рядом с сильным парнем, то тут уж совсем другой коленкор...
Лублу я парней!

Какой пессимизм витает в этой теме, ужас просто. По-моему на свете огромное количество прекрасных, замечательных мужчин. Просто огромное!
так ведь свою-то половину очень трудно встретить, не всем везет.
Но шанс дается каждому. Обязательно.

Пимпи, да только мне они почему-то не встречаются.... Это закон подлости...

Да просто из ненормального, надо лепить нормального.

Автор оригинала Red Rat
Да просто из ненормального, надо лепить нормального.

Ой, что-то не хочется, чтобы из тебя чего-то там лепили!
Вдруг скульптор бездарный попадется, тогда что?:eek:

Red Rat Это что? Своеобразный комплимент?
biggrin.gif

А вдруг и я кому-то покажусь ненормальной? Как начнёт лепить, как начнёт!!!
Нет, уж, сама ни из кого лепить не собираюсь и сама не дамся!
goofy.gif

belka Не уж то ты дашся кому нить лепить из себя, обычно женщины подстраивают мужчин под себя, а не наоборот, так чаще бывают, а так это зависит от женщины.

~¤Willy¤~ может, стоит пересмотреть свои требования к кандидатам? Ведь "нормальный парень" - это прежде всего реальный человек. А ежели искать принца на лошадке, то это да, это проблема... Приглядись получше к окружающим, наверняка среди них есть достойные парни. Вряд ли тебя окружают сплошь "ненормальные".
Не уж то ты дашся кому нить лепить из себя,
Ну-ну... А мужчина, значит даст "кому-нить" лепить из себя :) . До чего дошел прогресс! Из полуфабрикатов человечества "нормальных" мужиков лепим!
"Я его слепила из того, что было?"
McHain Скорее: " Сама лепила! Дарья." :)

(Ну-ну... А мужчина, значит даст "кому-нить" лепить из себя)

Пимпи Лепить -это не то слово ,это я так написала, чтобы попроще было.

Смотря что ты за женщина,сможешь ли ты из одного ,сделать другое.
Здесь очень большую роль играет причина, мужчина нравится,а чего то в нём не хватает или чего не устраивает в нём.

Лепить -это не то слово ,это я так написала, чтобы попроще было.
Red Rat а какое же слово "то"? Напиши уж, пожалуйста. Или боишься, что слишком сложно это для нас? :)
Смотря что ты за женщина,сможешь ли ты из одного ,сделать другое.
Здесь очень большую роль играет причина, мужчина нравится,а чего то в нём не хватает или чего не устраивает в нём.
Я не понимаю, зачем мне "из одного делать другое"? Если мне мужчина нравится, я буду пытаться принять и полюбить его таким какой он есть, а не переделывать так, как мне удобно. В результате "переделывания" ты, либо потеряешь мужчину (кому же приятно осознавать, что ты любимую не устраиваешь), либо получишь подкаблучника.
И потом, если я решаюсь на "переделывание" человека, я должна допускать, что и он захочет что-то во мне переделать. Мне бы это точно не понравилось, а если я уважаю человека, то не стану делать с ним то, чего не пожелала бы по отношению к себе.

Назад
Сверху