E
Eleanor
Гость
Jizel, конечно можно было бы попробовать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по-моему лучше быть есстеснвенными..... а не наигранными... хрен-знает-кем....)Девушки, будте более женственными и слабыми и тогда к вам потянутся сильные парни!
Но шанс дается каждому. Обязательно.так ведь свою-то половину очень трудно встретить, не всем везет.
Автор оригинала Red Rat
Да просто из ненормального, надо лепить нормального.
Ну-ну... А мужчина, значит даст "кому-нить" лепить из себяНе уж то ты дашся кому нить лепить из себя,
McHain Скорее: " Сама лепила! Дарья.""Я его слепила из того, что было?"
Red Rat а какое же слово "то"? Напиши уж, пожалуйста. Или боишься, что слишком сложно это для нас?Лепить -это не то слово ,это я так написала, чтобы попроще было.
Я не понимаю, зачем мне "из одного делать другое"? Если мне мужчина нравится, я буду пытаться принять и полюбить его таким какой он есть, а не переделывать так, как мне удобно. В результате "переделывания" ты, либо потеряешь мужчину (кому же приятно осознавать, что ты любимую не устраиваешь), либо получишь подкаблучника.Смотря что ты за женщина,сможешь ли ты из одного ,сделать другое.
Здесь очень большую роль играет причина, мужчина нравится,а чего то в нём не хватает или чего не устраивает в нём.