• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
McHain
Знаю, что авик - то фото... поэтому и комплементчу:)
Кстати, а по определению нормального парня можно найти в гейской среде?Я понимаю, что большинство геев - козлы, но все-таки... почему нормального парня должны искать только девушки?!

lunord, с чего ты взял, что большинство геев козлы? есть и нормальные геи! например, геи хорошие друзья девушкам (я думаю, не надо объяснять почему!):)
ПрАвИлЬнО! нормальные парни сами должны идти в уки к девушкам!!!

Kisishe
Я знаю, что большинство геев - козлы, желающие только переспать.Чувства волнуют не всех, а они-чувства- все -таки есть....
Но я вроде нашел-таки нормального парня...надеюсь...

Lara
Ой-ой-ой, какие мы... Даже читать противно. Саркзам, по-моему, не очень уместен где бы то ни было, а здесь - тем более.

McHain
1. Читать противно - не читай...
(это не самое противное, что тут прочитать можно)
2. Музыкой навеяло:
Дверь за служителем культа захлопнулась.
Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру,
медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
-- Сам ты дурак!
(именно по такой схеме проходят "дискуссии" в последнее время.. и к теме "Феминизма" это тоже относится)

Shel конечно! Правда очередь большая.. Но у меня копии первых страничек имеются... Надо?

Вадимон
Вероятность мала. Только, если у тебя отчество Владимирович, она может слегка возрасти. А если у тебя фамилия из пяти букв и начинается на М, тогда... :)

Эх, девушки... Мечтательницы... Красавушки... Ну Вас всех подальше с Вашими матримональными проблемами....
Два раза разводился, две картиры и одну машину оставил...
Дык, если честно, в третий раз во все это лезть уже и неохота :)
А без Вас, красавушек, все равно прожить невозможно... Вот и замкнутый круг получается....

Неправда,невсе парни такие...Например я знаю нескольких очень приятных парней...

CrazyHorse Мил человек, так ведь свою-то половину очень трудно встретить, не всем везет.

А может быть нормальных парней и вовсе не было?
Разве что в каком-нибудь далеком Средневековье..., а с тех пор они просто вымерли?
Хотя возможно я и ошибаюсь...

Eleanor в далеком Средневековье их тем более не было. Это вы, извиняюсь, книжек соответствующих начитались. История показывает, что "нормальный" парень вовсе не попадает под те категории "нормальности" , которые к нему обычно применяют девушки.
Нормальный - это норма. Т.е. среднестатистический. А если нужен принц или высший сорт - так и скажите. Чего людей в недоумение философскими рассуждениями вводить, верно? :)

Нормальные парни повсюду, просто прячутся за масками "гадов, подонков или супермачо" Рецепт изготовления хорошего парня: берем симпатичного подлеца, который привык вытирать об девчонок ноги, смотрим на него заинтересованно так:) Он тут же признает в вас "одну из дурочек, с которой не прочь позабавиться" Вот это нам и нужно:)
Теперь играем в игру под названием "шаг вперед - шаг назад"
Один день ведем себя ооооочень мило, говорим ему кучу комплиментов и всем восхищаемся *даже его глупыми шутками:) Следующая встреча... Изображаем из себя задумчивую девушку, озадачиваем его непонятными вопросами и такими же непонятными замечаниями по разным поводам. Можно затронуть какие-нить глобальные проблемы, тем самым окончательно сбивая его с толку;) Итак каждый день демонстрируем, что больше всего похожи на бриллиант:), т.е. многогранны и прекрасны;) В конце концов он понимает что вы - единственная девушка с которой ему интересно... Кстати, во время интеллектуальных бесед заодно расширите его кругозор, да и он вам чего-нить интересное расскажет:D
Схема проверена и работает:)

Tristesse добавил [date]1069091822[/date]:
Eleanor, в средневековье они редко мылись и ели вместе с собаками, так что думаю они наврядли тебе бы понравились:)

Хороший вопрос! Правильно куда вы все делись? Сейчас если начинаешь разговаривать с парнем его больше всего интересует скока парней у тебя было, скока тебе лет и если ты младше его на год или на два он просто говорит "просто, но у меня есть девушка", или вообще ничего. Можно сказать образно посылает тебя на все четыре стороны. Все пацаны сейчас только и думают о сексе или о чем-нибудь еще... Меня такие бесят. Ни одного романтика на земле не осталось. Ведь я права?

~¤Willy¤~, навалом их, романтиков этих, просто он боятся, что совсеми своими романтическими настроениями не смогут понравится девушкам, поэтому предпочитают строить из себя супер-мачо... Ну страдают они "мачизмом", боятся показать свое нежное брюшко...
Девушки, будте более женственными и слабыми и тогда к вам потянутся сильные парни!
Рядом с нежной девушкой любой парень может почувствовать себя богатырем, сильным, смелым и ооооочень желанным, а уж тогда он покажет себя с лучшей стороны!!!;)

Да точно вымирают!! Прям как динозавры......
Правда,сейчас ТАК трудно найти кого-нить нормального(о ком-то хорошем я уже молчу).....
Eleanor а вот может...в 17-м веке....как раз можно было кого-нить отыскать,ты так не думаешь?

Tristesse, спасибки за совет. Но всеровно такого парня не везде встретишь.

~¤Willy¤~, недавно повстречала....:)
Просто конфетка;) Причем он сам меня нашел....

Tristesse, везет...,а вот я...попадаются вечно какие-то идеоты и предурки...я уж разочеровалась... Как это понять он тебя нашел?

Назад
Сверху