• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Ritorn, Silence
Доказательство простое - человек подходит к внешности, а не к человеку. Остальные выводы делайте сами.

Silence
К тому же, имхо, счастье без нормального, комфортного существования возможно лишь в женских романах. Поэтому деньги являются одним из составляющих, но никак не основой счастья.

Как же так? Противоречие выходит. Без комфортного существования нет счастья (а вы в наши дни представляете себе комфортное существование без денег? В нашей стране, а не в теплых краях ) И с деньгами нет счастья. Выходит вообще нет счастья, и парням можно особо не мучиться :)

Вероятно счастье не в деньгах, а в их количестве. Чтобы не сильно много, не сильно мало... :)

SkaarjD
Ну как тебе сказать в словах ну самых простых,
Что дело не в деньгах, и не в количестве их,
Что шерсть дает не овца, а тот, кто бреет овец,
Что суть не массе кольца, а только в смысле колец,
И не в стране изготовления хороших часов,
И не в произношени, а в выборе слов,
И не в большой книжной полке, а в том, что читать,
А денег нужно столько, чтобы их не считать.
(C) М. Шериф.

McHain
Отвечу в словах тех же, не мудрствуя лукаво,
Что мысли о деньгах мне также не по нраву,
А в жизни (дал бог счастье) пока вполне доволен,
Хоть без часов, без полки и без колец, на воле
Стада овец гоняю; но все, пожалуй, рады.
Ведь тем, кто меня любит, другого и не надо.
(с) SkaarjD.

блин, вот парни говорят "а где-же нормальные девушки???"
ёёёё...для них нормальные девушки это худенькие блондинки, которым сказать нечего, которые на коленях всевремя сидят и говорят про покупки в торговом центре, про одежду и РОЗОВОЕ!!!
ass.gif
administrator.gif

lon26[1].gif
administrator.gif

я так хочу выговориться...так хочу...просто слов не хватает!!!
нету сил столько писать сколько я хочу высказаться!!!!
pain12.gif

седят на коленях не тока блондинки...я тож люблю сидеть на коленях, НО это их лучше не делает! не все конечно, но многие просто сте*вы, с*ки, и т.д...

Kisishe
Совершенно неоправданный стереотип. Познакомишься с человеком, и из-за его внешности будешь делать выводы о том, какой он внутри?

McHain, эт не стереотип! я говорила так, только из-за одного, из-за того, что вот такие беленькие портили мне жизнь (и не раз)...и при том, я ведь написала "НЕ все!"

Trinitу
нормальные девушки это худенькие блондинки, которым сказать нечего, которые на коленях всевремя сидят и говорят про покупки в торговом центре, про одежду и РОЗОВОЕ!!!

Ну это уж явно перебор...
Я вот лично всяких люблю :)
А лучше - разных.

блин, вот парни говорят "а где-же нормальные девушки???"
ёёёё...для них нормальные девушки это худенькие блондинки, которым сказать нечего, которые на коленях всевремя сидят и говорят про покупки в торговом центре, про одежду и РОЗОВОЕ!!!
Trinitу, бред, тя наверное обидели!

Orange добавил [date]1066743520[/date]:
McHain должен не согласиться, хоть я сам и никогда не подхожу знакомиться на улице, но по-моему глядя на внешность можно понять, смазливая ли перед тобой кукла или девушка с изюминкой...

Orange
McHain должен не согласиться, хоть я сам и никогда не подхожу знакомиться на улице, но по-моему глядя на внешность можно понять, смазливая ли перед тобой кукла или девушка с изюминкой...

Полностью согласен. Достаточно посмотреть в глаза, и услышать голос, чтобы уже понять кто перед Тобой стоит ( естественно с некоторой долей погрешности).

Ritorn
Да, бывали у меня погрешности :) Причем такие нехилые! Но если глядеть на фотографию, очень трудно что-то о человеке сказать наверняка.

Ну, по вашим фоткам тоже немного поймешь. С виду - красавцы. А уж чего там внутри...

ArchAngel И что? Ты кидала, хам, шестерня и алкаш? Наверняка - нет. Так что, у тебя какие-то сомнения по поводу собственной нормальности?

McHain :lol: Да-а, это сильно. Мы вообще то про реал:)
Знакомиться все таки лучше в реале, а не в вирте, видно все сразу.
Потому что на фотке можно и уродину красавицой показать, был бы фотограф профи.

Ritorn То же самое можно и про "красавцев" сказать - был бы фотограф профи. Вот только в реале проще мозги запудрить, имхо. Красивые глаза, мощные плечи, сексэпил... А в вирте - чисто мозги. И не все именно в вирте выглядят привлекательно, как ни странно. В вирте твой интеллект и душа налицо, а не внешность. Так что, на мой скромный взгляд, нормальный парень - он что в вирте, что в реале - нормальный. Или вы о своем, о "мужском" разбалакались? Ой, пардон...

Ritorn
Ты, может быть, и про реал. А я про то, что незачем человека из-за внешности сразу определять в определнные рамки. Тем более, по таким расплывчатым признакам, как стройная блондинка.
Гюльчатай, открой личико! Ты со внешностью предпочитаешь общаться, да? Там, лицо, грудь, ноги и задница? А мозги? Для тебя неважно, что думает девушка по тем или иным филсофским, бытовым или научным вопросам? Тебе плевать на ее интересы? На ее опыт, на жизнь? Или все это ты умеешь определять с одного взгляда? Если да - научи, буду премного благодарен.

Ксюня
И ты, Брут? Я же о людях вообще говорю, пол тут дело второе...

McHain
Читай пост от 21-10-2003 21:04
Достаточно посмотреть в глаза, и услышать голос, чтобы уже понять кто перед Тобой стоит ( естественно с некоторой долей погрешности).

Когда подходишь к девушке, Ты играешь в лотерею. Ты не знаешь кто она и что она. Ты видешь девушку, которая привлекает Тебя, и абсолютно не факт, что это обязательно крашенная блондинка ( на которых что то все взъелись. Наверное от зависти.) Ты подходишь и знакомишься, Ты видишь глаза и слышишь голос, ты чувствуешь ее интонации,оцениваешь ее уровень. Если Тебе не нравится, Ты уходишь, если же ты не разочаровался, продолжаешь знакомство. И вот тогда начинается выяснение истинного уровня интелекта, наличие устраивающих качеств.
Но все равно, самое главное, твое впечатление при знакомстве. Не внешность, а общий фон, которым обладает каждый человек, к которому Ты будешь присоединять остальные впечатления. И который Ты никогда не почувствуешь смотря на фотку.
И поверь, когда Ты будешь заниматься с ней сексом, внешность, а именно цитирую: "Там, лицо, грудь, ноги и задница...", будет для тебя далеко не последнюю роль.

Ritorn
Для меня - последнюю. По одной причине - я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью, дарю ласку. И для меня важнее мои отношения с человеком, чем ее внешность. С лица воды не пить. А вообще, соглашусь, что мужчина любит глазами. Но, будучи способен познакомиться на улице или в других местах, давно это не делаю. Предпочитаю сначала узнать о человеке кое-какие детали, а уж потом увидеть ее. Потому что внешность действительно может сыграть роль, а потом будешь находить рациональное оправдание, что, мол, она и человек неплохой.
Если зайдет речь о свадьбе, что окажется важнее? Мужчины красавицам позволяют слишком многое - красота внешняя играет для них слишком большую роль. Однако, красота внешняя проходит. А внутренняя остается. Если была, конечно.

McHain добавил [date]1066794983[/date]:
Fantasy
Мне очень неприятно читать, что и женщины предпочитают, чтобы их любили за внешность :( Да, можно нанести на себя килограмм косметики, чтобы выглядеть лучше и потом иметь возможность управлять человеком, добиваясь своего, просто гримасничая. Но разве женщины любят лицо и фигуру, а не внутрениний мир? Ответь мне, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу и, если не трудно, поразвернутей.

McHain добавил [date]1066795048[/date]:
Fantasy
А может быть ты считаешь, что тебя больше не за что любить?

McHain
То есть просто от секса, Ты удовольствия не получаешь? Обязательно нужно испытывать чувства к объкту которого желаешь? Не буду развивать тему, поскольку это можно приписать как наличию комплексов у человека, так и его высокой морали.
Но вот по поводу Твоих предпочтений, сначала узнать о человеке, а потом увидеть... Отдает расчетом, то есть у Тебя не порыв, не чувство, а разум на первом месте. Только вот чувства основанные на разуме... чувства ли это? Какие бы Ты детали не узнавал бы, все равно, итоги подводить будешь, когда посмотришь на человека. И сколько бы Ты не говорил, что внешность дело десятое, все равно, первый визуальный контакт должен быть положительным.
Лично для меня, человек ставящий на последний план красоту, заявляющий, что ему важен только внутренний мир, а внешность дело десятое. Человек который при возможности знакомится в реальном мире, предпочитает знакомится в сети ( ведь именно сеть дает нам возможность, сначала выяснить о человеке детали, а потом уже познакомиться в реале). Человек говорящий, что сексом не занимается, а занимается только любовью(именно в сочетании с двумя первыми моментами), для меня это человек с определенным набором комплексов. Которые прикрываются идеей о богатом внутреннем мире и несовершенстве человека(зачем выбирать и напрягаться, выбирать красивую и умную, если все равно будем старыми и там уж будет все равно, главное чтобы поговорить было о чем).
Нормальный парень в реальности чувствует, у кого богатый внутренний мир, у кого его нет. У кого красота поверхностная, у кого глубокая. Он это видет. Умеет за мгновения понимать: положительные эмоции вызывает у него девушка или нет. Не делить красоту и разум, а ищет их гармоничное сочетание.

Женщины любят не за внешность. Но ни одна женщина(тем более в молодости), не отодвинет свою внешность на последний план.
Ни одна женщина не простит такого: Ты такая умная, у Тебя такой внутренний мир, несмотря на то что Ты не красивая, я все равно люблю и буду с Тобой. Именно потому что таким образом делится их красота на части. Женщины принимают слова: красивая и некрасивая, другие варианты отсутствуют.

Назад
Сверху