Автор оригинала Симсшедший
в бой, за своими личными штанами, чтобы было с кем в гостях показаться - смотрите, завидуйте, я "полноценная". Ну, тогда и не жалуйтесь.
Ну уж, извини-прости, а мне сдается, что женщинам хочется элементарного семейного счастья, детей, чтобы у детей был отец, и блин, упорядоченных половых отношений в конце-концов. Эдак и я могу запостить, что мужской пол тоже в бой
- за собственную Синди. Да еще в какой бой - шкуру с себя готовы содрать, лишь бы видеть на своей подушке смазливое личико с кукольными ресницами (знаю-знаю, лично не раз имела счастье лицезреть подобные трагикомедии).
А я вот постоянно слышу от парней, что хороших девчонок днем с огнем не сыщешь.
нормальные девчонки вроде...а не обращают внимания на простых, добрых и чутких парней....которые бы их по-настоящему любили бы....а не игрались....
Вот именно это и слышу. У меня друг есть: обалденный человек, умница, интеллигент, работяга, но рост - средний, лицо в шрамах от многочисленных тренировок (борец, однако), характер - суперскромный. 35 лет мужику, со сколькими барышнями мы его знакомили - несть числа. Результат всегда один - какое-то время встречаются, потом - бац, одна выходит замуж за его симпатичного на фейс, но недалекого во всех отношениях дружка; другая вчесывает про лафф, играет какое-то время, потом просто-напросто кидает и т.д., и т.п. Ну это и к лучшему. Авось я когда-нибудь дозрею и заполучу себе в вечное пользование идеального мужчину. Мне с лица воду не пить, главное, чтобы человек был хороший.
И что уж особо женский пол то идеализировать? Только и выслушиваю бесконечные байки о том, что одного с армии не дождалась, другого на бабки развела и кинула; третий, намучавшись с глупой и ограниченной бабой, погнался за синей птицей и элементарно "попал" на латентную алкашку и распутницу. А уж о прагматичных до мозга костей стервозинах можно выслушивать часами - их пруд пруди. Можно продолжать до бесконечности.
Не фига, как говорится, на зеркало пенять... Самим надо быть проще и душевно богаче, и хорошие люди потянуться к вам.
Так что никак не могу согласиться, что подавляющее большинство мужского населения нашей Родины составляют козлы. В семье не без урода, как говорится, но и грешить таким максимализмом не стоит, имхо.