• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166

Aaliyah

Гуру
Ха ...знаете был у меня один знакомый парень...Однажды он сказал ,что ему нравятся девушки с упругой попой,и надутой грудью,а характер-неважен......Описал девушку своей мечты:"В обтягивающих белых штанишках, так чтобы трусики(стринги) видны были,в кроссовках-это дополнительный плюс,С упругой попой..........а вообще,лучше чтобы голая была!"...он сказал:"И вообще не понимаю почему все ходят в одежде...вот бы издали закон в школе ходить голыми,тогда бы я со стоячим все время бы ходил"......ну я сказала,что тогда ему срочно нужно преобрести селиконовую надувную куклу.........А НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ В РОЖУ ПЛЮНУТЬ!!!!!!!!.............ПАРНИ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ?????НЕУЖЕЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ РАЗВЕЛИСЬ?????????

Aaliyah
Знакомый, на самом деле, вопрос...
Буду в очередной раз просвещать....
Итак, вот тебе круговорот жизни на сегодеяшний день: Большинство девчонок ищут или крутых(или которые ими притворяются) или с деньгами( я сказал - большинство....не имел ввиду всех...) ...далее....потом после некоторого времени они нагло бросают этих девчонок и начинают искать новых...ессно,эти девчонки начинают думать,что все мужики - козлы!!! А ведь на самом деле их всегда ждали и ждут скромные парни, на которых они просто в своё время не обращали внимания, затмённые деньгами своего партнёра...!!!
Вот так вот и получается.....нормальные девчонки вроде...а не обращают внимания на простых, добрых и чутких парней....которые бы их по-настоящему любили бы....а не игрались....
Вот тебе и ответ на твой вопрос про всех мужиков...

Вот цитату славную откопал в недрах сей темы:

А если ты полюбишь девушку и будешь от не неё без ума, а потом ты узнаешь что она курит. ТЫ её бросишь?

Это вроде как мой кошмар недавних лет: узнать, что девушка курит :) Но в большинстве случаев я довольно легко сразу определяю, курит или нет; чувствуется это...

Вообще сердцу не прикажишь, а любовь зла... Поэтому влюблялся уже во всевозможных девушек. Следовательно, парням нравятся наверное все. :)

Aaliyah любви можно не подчиняться :) Это вовсе не та Великая Сила, порабощающая нашу волю, какой ее демонстрируют во всевозможных историях. Любовь контролируема.
Нормальные пацаны повсюду. Но они прячутся от ненормальных. :) Отличных, вероятно, нет и не было, но, в целом, содержание мужского пола полностью соответствует содержанию женского. А потому все мы получаем тех, кого заслужили. :)

SkaarjD добавил [date]1059326124[/date]:
Робкие и застенчивые мальчики не предлагают по 100 раз встречаться...на то они и робкие....

Вот тут полностью согласен. А один раз, когда он что-то там пробормочет за спиной, вы и не заметите... Своего счастья :)

Aaliyah
а ему подавно...ему вообще наплевать на всех............знаете,мне в последнее время кажется,что я начинаю понимать феминисток.............
Не говорят так про любимых людей :) Или тебе в нем нравится и это тоже.
Я вот начинаю в последнее время верить, что безответной любви вообще нет. Раз не отвечают, значит не их любим. :)

Lara

А логика "раз не отвечают, значит не любим".. Кхм... Какая-то не логичная... Из серии "Бьет, значит любит"...

Ну, во-первых, я пошутил. :)
Во-вторых, с "Бьет, значит любит" , по-моему ничего общего не имеет.
А логика там простая на самом деле. Один человек никогда не узнает другого в совершенстве, следовательно в его любви будет часть фантазии, а если в паре люди ну совсем не подходят друг другу не значит ли это, что кто-то один сильно увлекся собственными мечтами? :) К тому же отвечал я на пост о несчастной любви девушки к козлу (вот уж точно любовь зла :) ) Если уж он такой козел, а все мечты - о нормальном парне, какая же тут любовь?

SkaarjD, чем больше я знакомлюсь с твоими постами, тем больше мне хочется переубедить тебя по поводу любви вообще и твоей в частности. В том и дело, что любила она парня, а не козла или котика. Впрочем, тут скорее влюблённость, а не любовь. Потому что тем и отличается любовь, что, когда ты знаешь о недостатках человека, всё равно его любишь. Сердцу ведь не прикажешь. Но ведь ей всё равно очень обидно, потому как она к нему сейчас ещё хоть что-то, но чувствует. Влюблённость - это всё-таки чувство. И ей обидно, что он так поступил, ведь если бы он извинился, всё бы могло быть как прежде.

Вот так всегда: если и есть нормальные парни, так и вне зоны досягаемости. Вот только почему-то когда доходит до дела, то чаще всего все эти милые мальчики уходят с гнусной стервой, несмотря на все свои принципы.

SkaarjD, а с учётом того, что вас трое, так вообще грустно. Эх, рыцари вы наши, почему же в инете вы все такие милые, а в реале - гады? А вообще-то интересно: мальчикам - принцесс, девочкам - принцев. В большинстве своём.

Может, прозвучит дико, но я соглашусь - козлов сегодня среди нашего пола все больше. Но кто в этом виноват?
Да вы сами и виноваты! Шарахает вас, дорогие дамы. Сначала испортите мужиков, потом кричите - уйду в феминистки, все мужики козлы!

Есть феминизм, на который любят всех собак вешать, хотя это не что иное как борьба за социальное равноправие полов.
А есть типично российский антифеминизм. Что это такое?
Это когда мужик что-то вроде переходящего вымпела. Отвоевала себе такое чудо, лишь бы в штанах и полное щастя! А чем она хуже других?
У нее тоже есть, хоть плохонький, но свой.
Смотрю вокруг - жуть, женщины умницы, красавицы, денег в дом прут больше мужа и почти у каждой есть такая диковина, которая милостиво позволяет себя любить и лелеять.
Дошло до того, что любой алкаш и бездельник при желании может быть востребован. Сам знаю тонну таких. Надоест очередной жене, ничего, другая найдется, отмоет, накормит и сто грамм нальет, хорошо еще если не у собственного ребенка кусок отнимет для "ненаглядного". И так до бесконечности. Это похоже на массовый женский психоз. Самое страшное для женщины в нашей стране - это остаться невостребованной. А мужики это давно поняли и эксплуатируют по полной. И еще подогревают этот миф.
А чего бы и нет, нам так удобно! Женщина должна: быть привлекательной (обязательно, ну обязательно!), стройной (без этого никак), верной, хорошей матерью... и до бесконечности.
А мужик вполне может позволить себе быть козлом, хилым или пузатым, бабником, бездельником... все равно какая-нибудь подберет. А если он еще "капусту" умеет выращивать... тут уже у него запросы космического масштаба - чтоб не хуже С. Кроуфорд и чтоб ей всегда было не больше 25.
Если вдруг не справилась и не дай бог повзрослела за 26... гуляй, милая, другую купит.
Поэтому западные мужики, затраханные феминизмом, сюда косяками за невестами прут. Им такие женщины в диковинку - которые любят тебя только за то, что ты мужик, а остальное неважно.

У молодого поколения достоинства сейчас побольше, но годам к тридцати оно имеет свойство куда-то улетучиваться и - в бой, за своими личными штанами, чтобы было с кем в гостях показаться - смотрите, завидуйте, я "полноценная". Ну, тогда и не жалуйтесь.
Я конечно, утрирую, но в целом прав.

Может, прозвучит дико, но я соглашусь - козлов сегодня среди нашего пола все больше. Но кто в этом виноват?
Да вы сами и виноваты! Шарахает вас, дорогие дамы. Сначала испортите мужиков, потом кричите - уйду в феминистки, все мужики козлы!
Ой... С утра такое - сильно!... А подробнее?! Можно по пунктам, где в чем портят?

А по следующим высказываниям...
Да, прав. Более чем... (печально...)

Понаписано тут дохрена. И всё без толку. Я вот считаю себя ну просто идеалом, а некоторые люди, даже с этого форума даже сидеть со мной рядом не будут. А вкусы у всех разные. А следовательно и нормы откуда выплывает понятие нормальный.
Скажу из вышесказанного. Нормальные есть.

Lord-Aries Нормальные то есть, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мало или заняты другими девчонками.Ты бы учше посоветовал где таких, как ты найти и при том свободных.(Ксати соседи)

Симсшедший
От твоих слов плакть хочется:cry: ... Плакать, потому что правда. Бывают, конечно, исключения, но в целом по стране... особенно у старшего поколения. У старшего потому, что если в 25 лет девушка не сомневается, что у неё всё впереди, то в 30 часто хочет уже хоть кого: "все подруги замужем и с детьми, а я что хуже?".
Но в конце концов, каждая свой выбор делает. Не каждая предпочтёт абы что ничему...

А то, что иностранцы прут за русскими невестами, так у них своих недостатков куча. Другой менталитет - это очень серьёзно. Часто лучше с местным "козлом", чем с западным (ещё хуже восточным) "прынцем".

Автор оригинала Симсшедший
в бой, за своими личными штанами, чтобы было с кем в гостях показаться - смотрите, завидуйте, я "полноценная". Ну, тогда и не жалуйтесь.
Ну уж, извини-прости, а мне сдается, что женщинам хочется элементарного семейного счастья, детей, чтобы у детей был отец, и блин, упорядоченных половых отношений в конце-концов. Эдак и я могу запостить, что мужской пол тоже в бой
257.gif
- за собственную Синди. Да еще в какой бой - шкуру с себя готовы содрать, лишь бы видеть на своей подушке смазливое личико с кукольными ресницами (знаю-знаю, лично не раз имела счастье лицезреть подобные трагикомедии).
А я вот постоянно слышу от парней, что хороших девчонок днем с огнем не сыщешь.
нормальные девчонки вроде...а не обращают внимания на простых, добрых и чутких парней....которые бы их по-настоящему любили бы....а не игрались....
Вот именно это и слышу. У меня друг есть: обалденный человек, умница, интеллигент, работяга, но рост - средний, лицо в шрамах от многочисленных тренировок (борец, однако), характер - суперскромный. 35 лет мужику, со сколькими барышнями мы его знакомили - несть числа. Результат всегда один - какое-то время встречаются, потом - бац, одна выходит замуж за его симпатичного на фейс, но недалекого во всех отношениях дружка; другая вчесывает про лафф, играет какое-то время, потом просто-напросто кидает и т.д., и т.п. Ну это и к лучшему. Авось я когда-нибудь дозрею и заполучу себе в вечное пользование идеального мужчину. Мне с лица воду не пить, главное, чтобы человек был хороший.
И что уж особо женский пол то идеализировать? Только и выслушиваю бесконечные байки о том, что одного с армии не дождалась, другого на бабки развела и кинула; третий, намучавшись с глупой и ограниченной бабой, погнался за синей птицей и элементарно "попал" на латентную алкашку и распутницу. А уж о прагматичных до мозга костей стервозинах можно выслушивать часами - их пруд пруди. Можно продолжать до бесконечности.
Не фига, как говорится, на зеркало пенять... Самим надо быть проще и душевно богаче, и хорошие люди потянуться к вам.
Так что никак не могу согласиться, что подавляющее большинство мужского населения нашей Родины составляют козлы. В семье не без урода, как говорится, но и грешить таким максимализмом не стоит, имхо.

Кстати это хороший вопрос, куда подевались нормальные парни. Всем нравятся красивые и богатые, но они все испорченные от такой жизни...Если бы все были такими, что бы у нас была за жизнь...
И, как правило, чем красивее девушка, тем испорченнее она сама...Я прекрасно знаю это эстетское чувство, когда хочется, чтобы на улице люди оглядывались и говорили "какая красивая пара"...Но ведь это...мечты. Реальность убивает идеализм...

Автор оригинала Ксюня
Ну уж, извини-прости, а мне сдается, что женщинам хочется элементарного семейного счастья, детей, чтобы у детей был отец, и блин, упорядоченных половых отношений в конце-концов.
Это не верблюд, это Буцефал какой-то! :D
Не бывает семейного счастья абы с кем. Именно о таких распространенных случаях я и писал. Наверное, поэтому вокруг так мало по-настоящему счастливых пар.
Эдак и я могу запостить, что мужской пол тоже в бой
257.gif
- за собственную Синди. Да еще в какой бой - шкуру с себя готовы содрать, лишь бы видеть на своей подушке смазливое личико с кукольными ресницами (знаю-знаю, лично не раз имела счастье лицезреть подобные трагикомедии).
Кто бы спорил, но не я. Но это уже в тему: "Куда подевались нормальные девчонки?" ;)

Автор оригинала Симсшедший
Не бывает семейного счастья абы с кем.
Бывает. Все бывает. От женского пола тоже много чего зависит. И ваще, для одной - козел, для другой - любимый и желанный и не надо ей больше никого, никаких "принцев".
вкусы у всех разные. А следовательно и нормы откуда выплывает понятие нормальный.
Истину глаголешь, Lord-Aries.
Наверное, поэтому вокруг так мало по-настоящему счастливых пар.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (классик, однако).
Это не верблюд, это Буцефал какой-то! :D
А что? Белый, боевой, на "тпру" не реагирует, только на "ну". :D

Нормальную девушку можно найти на дискотеке. Нормального парня - по большей части на его работе. Из молодых - в институте. А на дискотеке слишком большая вероятность нарваться на козла.

McHain!
А почему же нормальную девушку лишь на дискотеке, после дискотеки она становится ненормальной?
smile.gif
Шучу, шучу...
Да и к чему такие точности? Где угодно можно встретить. И никто никуда не подевался, может внимание обращаете только на козлов-они более заметны, а хорошие так явно себя не "рекламируют".
shuffle.gif

Гавор, belka
Я про что и говорю. В других местах - другой контингент.
А на дискотеке - потому что в наше время норма, когда девушка любит танцевать, это многое о чем говорит.
Хотя мне, лично, нормальные девушки не очень нравятся. И не понимаю, почему должны нравится нормальные парни, если честно. Должны вроде нравится хорошие...

Приветствую Тех-Кто-Не-Стоит-На-Месте!
Shel
Здрасте,это во-первых:)
Да рассчитатся-то какраз не сложно, но вот ты, например, сможешь дать критерии нормальности?
Что ТЫ считаешь нормальным и как это ДОЛЖНО сопоставлятся с мнением окружающих ?

Назад
Сверху