• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда бить будем?

Rarka и др., скажите, а как можно произносить "Мeламори"?..

Melodiana, очень легко и просто. Я тоже произношу Меламори %)
Кстати, я тут одно чудное блюдо с первого раза никак прочитать не могла:
Джубатыгская пьянь
(Пардон, если и теперь неправильно написала) :D

Morbid Mistress, ДжубатыКская :lol: Это не блюдо, это напиток %)))

Vetala, кЕттари произносится, да, сложнее, но красивее ;)
Ака, кхе... Это у меня тоже язык не повернется произнести %))

Melodiana, ну дык я предупреждала, что неправильно может быть =))
А кто напитки подаёт в тарелках? :D
МЕламори.. не понимаю, чего трудного?.. МеламорИ - извращение, а вот МЕламори и МеламОри похожи.. немного.
Блин. У меня запутался язык и я никак понять не могу, как я произношу.. гм. Оказывается... МЕламОри :lol:

Morbid Mistress, а тарелки тут при чем?
Vetala, красиииииииииивее ;)

Почти все правильно, вот только...
кАмра (иначе никак не читается)
МелАмори (ну хоть стреляйте!)
КУруш и КурУш - по настроению:)

Насчет КурУша и КУруша - это у меня тоже последнее время =))

ДжУффин ХаллИ, МелифАро, МелАмори Блимм, КЕкки ТуОтли, НумминОрих КУтта, ТЭххи Шекк, КурУш, ЛОйсо ПондОхва, БубУта Бох, КахАра, КАмра, БУнба, СкАба, КеттАри, ЧерхАвла
В большинстве случаев (кроме ХаллИ, КуруШ, МелАмори) ставлю ударение на предпоследний слог :)
Ну МелААААААмори она, МелАААААмори! :p

Ничего нового - ДжУффин ХАлли, МеламОри, МелифАро, КЕкки ТуОтли, КОфа Йох, НумминОрих КУтта, КУруш, ЛОйсо ПондОхва, КахАра, КАмра, КЕттари, СкАба... :)

Похоже, у меня одной - Кеттари :D А ну и ладно.
Ну МелААААААмори она, МелАААААмори
eyecrazy.gif

МелАмори.... мое ухо никак по-другому и не воспринимает.....
на МеламОри возникают какие-то ассоциации с мухоморами :D
А МЕламори или МеламорИ - это уже вообще извращение какое-то.....:/

Да уж ... извечный вопрос %)
Кеттари, Куруш, хоть что со мной делайте, но скаба,Меламори, Сотофа ... всё остальное также %)
Хотя меня не сразу начал волновать вопрос с ударениями, а только после того, как я узнала, что кто-то это делает не так как я %) Зато споров после этого было ...неперечесть.
Трудности возникли только с ацтекскими богами в Рагнарьке . Да .. там не до ударения было - произнести бы %) С попытки десятой у меня это получалось ... и даже с ударением :)

Назад
Сверху