• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда бить будем?

Melodiana, сказывается первоначальная привычка к ударениям - КеттАри как-то не звучит...

Jinx_007, во-во. Но тем не менее во всех стихотворениях, какие я видела, именно на А. Непорядок. Мой КЕттари так обзывать... ;)

леди Вегондиэль, во, наш человек.
Короче, во сне Марту я постоянно расспросить забываю (хотя она мне снилась вот уже 3 раза), так что придется мучиться...

Melodiana, а мне не нравиться просто КеттАри.. правда при определенном настроении ударение падает именно так. но это бывае тааак редко, что и вспоминать не стоит. нет, пусть будет кЕттари

леди Вегондиэль, короче, главное, чтобы не Эхо, а остальное - фигня ;)

Melodiana, ага, верно ;) но мне вот нравится именно Эхо произносить. как хотите, но здесь сказывается моя любовь к букве Э

леди Вегондиэль, а мне наоборот - Ехо... Эхо - оно эхо и есть, а Ехо - это ЕХО! %)

леди Вегондиэль, хе-хе-хе, а я ВООБЩЕ забыла про слово "эхо" когда начала "Лабиринты" читать ;)

Melodiana, хе;) я ещк изначально вместо Ехо все Эхо видела .. :) потом наконец поняла, что на самом деле написано!

леди Вегондиэль, а я читала не "ПоНДохва", а "ПоДНохва" %) Было ну ооооооооочень смешно :lol:

Melodiana, догадываюсь :) у меня еще с меламори сначала проблемы какие-то были:) сейчасправда уже не вспомню - больше года прошло..

Ехо, Кеттари, Джуффин Халли, Куруш, Нумминорих, Мелифаро, Меламори, Бубута, Кофа, Луукфи, Кекки Туотли, Тэххи Шекк, Лойсо Пондохва, Нуффлин Мони Мах, Кахара, Камра, Обжора Бунба, Лоохи, Скаба, Черхавла, Анчифа, Шурф Лонли-Локли, Арварох, Изамонец, Сотофа etc.
Odium,
Джуффин, Халли
Кхм. Вообще-то Джуффин Халли - это одно целое %Р

[ADDED=Morbid Mistress]1086768108[/ADDED]
Akula, хех, я Мэл доказывала, что Кофа Йох - толстяк :lol:

Относительно моей любимой ЧерхАвлы, опечаточка вышла, слово правильно написала, вообще то читала постоянно "Черхалава" и "Анувайна"

Счастье одному, о, ничего себе так апчиталочка %))) Анавуайну я тоже перевирала: Анувиана :lol:

У меня все точно так же, как у Экси:) кроме Меламори и Кеттари, ну я могу только Кеттари читать, хоть убейте:)

о,ударения это вобще больное место:)хотя...сейчас уже практически со всем спрвилась;)

мЕламори
МелифАро
ДжУффин ХАлли
НумминОрих
Ехо
КеттАри
ЛуУкфи
КУруш
ЛОйсо ПондОхва
КАмра

Назад
Сверху