• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы, игроки в The Sims?

Опрос Опрос Ваш пол и возраст?

• Мужской, до 12 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, от 12 до 18 лет

Голосов: 9 2.9%
  • Мужской, от 18 до 30 лет

Голосов: 10 3.3%
  • Мужской, от 30 до 45 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, старше 45 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, до 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, от 12 до 18 лет

Голосов: 47 15.4%
  • Женский, от 18 до 30

Голосов: 186 60.8%
  • Женский, от 30 до 45 лет

Голосов: 42 13.7%
  • Женский, старше 45 лет

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    306
Серхио,мне 18,начинающий дизайнер.Играю в Симс с появления дома компьютера!И не собираюсь бросать играть!По большей мере создаю симов.Играю редко сейчас.

Меня зовут Юля. Мне 28 лет. :) Работаю юристом :) Не замужем. Не судима. Не привлекалась :) Есть дочь 5-ти лет, которая вовсю интересуется симами. :) Но я пока ей не разрешаю играть. :) Сама я "подсела" на симов года 3 назад. С тех пор для меня это самый сильный наркотик. :)

Меня зовут Ирина, мне 36 лет, замужем, двое детей - сын 16 лет и дочка 15, играю в Симов с выхода Симс Суперстар, дети тоже периодически играют. Мы с дочкой играем в одном районе, дружим своими симскими семьями. Муж иногда возмущается, что я своими симами уже весь компьютер заняла :), но именно он купил когда-то диск с игрой, чтобы самому поиграть :he-he:, а в итоге подсела я всерьез и надолго :D . Играю, как только выпадает свободное время, которого в последнее время крайне мало, и не думаю, что это мне когда-то надоест :D.

Мне 35 лет. Образование техническое высшее. Работаю бухгалтером и товароведом сразу. С Симами уже вечность, еще с первых, и на форум попала из-за них. Кстати, сначала подумала, что я тут самая старая, поэтому и ник такой - старушка Шапокляк. Среди моих подруг играю только я. Зато все их дети от Симов не отрываются, как и все одноклассники и одноклассницы сына. Все постоянно звонят мне, проконсультироваться. Сыну 10 лет. Принес первую игрушку именно он. Сейчас у нас битва за комп, правда для Симов планируем взять второй, помощнее. У нас у каждого свои города и друг к другу мы не лезем. Наш папа это увлечение не одобряет, а увидев недавно ролик взвился до небес - почему я позволяю нашему сыну в это играть! Но мы бросать не собираемся,убрала ролики. Правда я играю не часто, работы много, но как только выдается свободный день - я отгоняю сына от компа и загружаю свой город. В куклы не наигралась видимо в свое время.

Мне 25 лет, филолог, преподаватель в университете, начинающий писатель. Не замужем, детей нет. В симов играю около полутора лет, то реже, то чаще. С момента своего знакомства с компьютерными играми как таковыми, мечтала об игре, где можно было бы строить и обустраивать дома (архитектура, дизайн и рисование - моё хобби, закончила курсы художников-оформителей), а вот о том, чтобы можно было ещё и существ таких человекоподобных создавать и наряжать по-всякому даже и не мечтала. Так что симы превзошли мои ожидания и я не собираюсь отказываться от этой игры :).

Привет, я Лена, 29 лет, работаю заведующей магазина, детей нет. Про Симсов узнала случайно, муж увидел в интернете рекламу и предложил скачать, правда это были Житейские истории. С них все и началось, около полугода играла только в них, без кодов (не знала про них) и без скачанного, а потом решила посмотреть в инете - может быть есть что-нибудь похожее и "вляпалась" наверное на всю жизнь. Хотя не представляю себя 60-летней бабушкой, играющей в Симс. :)

Доброго времени суток. Наталия. 32 года. Дизайнер-верстальщик. Замужем.
Детей нет. Играю с самы-самых первых симов. Даже супруга привлекла к своему увлечению :)

17 с копейками, учусь на 1ом курсе исторического факультета.

играю с первых симов. началось все безобидно. мамина знакомая дала диск, типа попробовать. установила на паршивенький ноутбук (других тогда не было), все ужасно висело, глючило и я в основном строила. первых симсов обожала до безумия. играла ежедневно, папки со скачанным были забиты. когда появились вторые симы, сначала обрадовалась. потом расстроилась, так как в первых у меня было очень много скачанного, полно семей, много районов заселено и весила игра меньше, лагов меньше было. в итоге перестала играть в симсов года на полтора-два. за это время успела установить и удалить первых симсов 2 раза) недавно опять началась симсомания. не играла вот уже примерно 3 недели, сейчас вот хочу запустить.. посмотрим. :)

Мне 22 года. Замужем. Детей нет и пока не планируются.
Филолог.
В "Симов" играю месяца полтора. Каждый день.
Уже надоедало, но сново вернулась к ним:D

Гыыы..щас я студентка 17 лет, и мне просто некогда играть. А раньше играла года два наверно.Потом надоели до зубовного скрежета...

Меня зовут Ирина. Мне 26 лет. По образованию врач-педиатр, замужем, есть дочка ей скоро 7. В симсов играю почти год. Дочка тоже их любит, особенно симочек создавать, наряжать и украшать.

Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. Учусь на 4-м курсе, по специальности биотехнология.
В Симс играю с появления Симс Магик.
Сейчас ращу династическую семью и фоткаю для серика. Иногда, для себя создаю новых симочек.

Наташа, 32 года. Замужем, детей пока нет. Верстаю многотиражную газету. В симов играюсь очень давно, еще начиная с самых первых. А вторых подарил муж на день рождения, чему потом сам был не рад :), потому как я оккупировала комп на неделю.

.

Привет. Меня зовут Аня, мне 26 лет. Москвичка. Я замужем, у меня двое детей. Работаю художественным руководителем в детском культурно-образовательном центре и сценаристом, учусь на 5 курсе на журфаке. Играю уже давно, еще с первых симов (первых симов собрала когда-то всю коллекцию, а вот сейчас тоже самое со вторыми). Играть наверное буду долго. :)

Люба, 46 лет, живу в Питере(Колпино).Замужем, сыну 18 лет. Кем только не работала-живопсцем по фарфору, проводником служебных собак, сейчас машинист насосной установки. Играю с первых симов, покупаю каждый новый аддон, кроме стаффов). Поначалу не знала ни кодов, ни как совместить аддоны (низкий поклон Дюкаше за помощь). Когда с помощью ломика и божьей матери научилась пользоваться нетом- стала бродить по сайтам, набрела на КАЭ и MIXEI. Оказалось, что для меня интереснее этих сайтов нет. Очень долго просто находилась здесь инкогнито, но в одйн прекрасный день набралась наглости и зарегистрировалась. Сейчас большую часть свободного времени стараюсь проводить на форуме, очень полюбила симс-сериалы, а играю значительно меньше. поскольку у меня очень неудобный график рабоы-скользящий и выходных мало.:mad: Но еслй есть время- отрываюсь не по- детски. Вот такая я старушка-веселушка, похоже самая старенькая из всех вас, :confused:Но я всегда считала, что возраст симсам не помеха!:D:gamer:

Катя, почти 21)
учусь в академии, работаю в издательском доме в отделе приема рекламы)
Симов полюбила давно, лет в 15-16, не помню уже и точно, играла в первых, помню вообще из дома не выходила когда заигрывалась, сейчас такого уже нет)
первый диск свой (это был Вакейшен (отпуска) в первых симах купила в переходе, случайно и от скуки, потому что играть было не во что...думала фигня очередная)
а потом скупила все дополнения, дожидалась следующих, решала кучу проблем с установкой пираток, накачала тогда ещё на тормозном модеме кучу предметов и одежки...а потом вышли вторые, вних так как в первых я уже не играла...хотя вторые намного лучше, так же исправно качаю все дополнения, хотя играю уже не так, по настроению скорее)

Катя. 23 года. Мама маленького сына. Играю в основном когда мой мальчик спит. Эта игра, как одно из множества развлечений, т.е. когда дела переделаны, обед сготовлен, можно и себе время выделить. Игрой не фанатею, не нахожусь в постоянных поисках в нете новых причёсок, мебели, одежды.

Здравствуйте форумчане:hi: Я Елена, мне 40 лет, замужем, двое детей- дочь и сын, они студенты-второкурсники. Образование среднее специальное, но сейчас я домохозяйка, владеющая кинологическим племзаводом. С Симами познакомилась взявши на прокат, для детей, Мэкинг Мэджик, с тех пор всё и понеслось:D Теперь я играю чаще детей, дочкины и мои Симы дружат домами, мы женим их детей друг на друге. Cын играет очень редко и в своём районе. Бросать не собираюсь - это отличный релакс, простор для творчества и фантазии(y)

Зовут меня Яна, 18 лет, детей и мужа нет, студентка первого курса, будущий юрист. Играю года с 2000(кажется), если честно не помню, когда точно игра вышла, но, по-моему, примерно тогда. Играю, как многие, запоями. То неделями не включаю, то зуд какой-то страшный на этой почве.

Назад
Сверху