• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы, игроки в The Sims?

Опрос Опрос Ваш пол и возраст?

• Мужской, до 12 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, от 12 до 18 лет

Голосов: 9 2.9%
  • Мужской, от 18 до 30 лет

Голосов: 10 3.3%
  • Мужской, от 30 до 45 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, старше 45 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, до 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, от 12 до 18 лет

Голосов: 47 15.4%
  • Женский, от 18 до 30

Голосов: 186 60.8%
  • Женский, от 30 до 45 лет

Голосов: 42 13.7%
  • Женский, старше 45 лет

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    306
Светлана, 20 лет
без двух месяцев 21!!! Почти большая))
живу в Москве! Замужем, студентка 4 курса филфака, по совместительству работаю внештаным журналистом в "Антенне". Так же в свое время лет с 13 работала уборщицей, продавцом и расклеивала обьявления! Имею очаровательную мальтийскую балонку по кличке Джуля и вредную, но не менее любимую кошку Молли. В симсов начала играть по рекомендациям мужа. В очередной раз когда выбирала себе квесты, муж посоветовал купить симов NL. Они у меня месяца 2 просто пролежали и уже когда не во что было играть, запустила диск. Скажу честно, разбиралась и ковырялась долго. Потом подсела
Я вообще имею свойство подсаживаться на все, что мне интересно. И как истиный наркоман не могу и дня прожить без любимой вещи)))
Когда узнала, что можно закачивать много чего интересного в игру, счастью моему не было предела, да и смерть моего компьютера дважды была тому подтверждение))) Нашла пару интересных форумов и обзавелась особо любимыми сайтами))) Когда играть в симов надоедает развлекаю себя логическими играми и квестами или создаю симов. А в недавнем времени открыла для себя Легаси - затянуло, надеюсь надолго. Комьютерные игры для меня - это способ отвлечься и отдохнуть от суеты повседневного дня и людей)))
Нда, вот и понаписала то, жуть какая)))

Артур, 19 лет, где живу, учусь, работаю - не скажу, но я все это делаю :)
Не женат, с девушками не встречаюсь, встречаюсь с парнями. Сейчас есть постоянный партнер, с которым мы живем вместе.

А еще в симс2 играет моя бабушка, а ей 70 Оо

Ирина, 34 года, зав. отделом борьбы с покупателями обслуживания клиентов, уже не замужем, дочь в этом году пошла в первый класс.
Играть начала 3 года назад в сложный период затянувшегося развода, чтобы отключиться от реальных проблем и как-то отвлечься. Проблемы разрешились, жизнь наладилась, а интерес к игре остался ! И чувствую, что надолго...

Я че здесь еще не писала что ли?...
Антонина, 24, образование высшее экономическое, работаю в банке, мужа нет, детей нет, есть кошка, есть много любимых симов, выросло уже несколько поколений. Играю редко, времени сейчас мало, но зато уж если сяду так сяду играть по полной, на весь день)))
Играю уже года 3 или даже больше, на этом форуме зарегилась практически как поставила себе вторых симов. Подсела еще на первых, у меня был Вакейшен, принесла младшая сестра, как она сейчас говорит про это "я принесла заразу в дом"). Кроме меня никто из моих друзей\знакомых\семьи в симов никто больше не играет.

Ксеня, 18. Второй курс Медицинской Академии. Детями и мужем не обзавелась, есть друг. Кошки, сестры, собаки были. То есть кошки и сестры и сейчас есть, а собак нет.
Играла ещё в первых симов, примерно с вакейшена, подруга рассказала ) Вторых комп не тянул, с полгода тайком гамала на мамином ноуте )) Потом комп купили новый (ух, почти год назад) и вот, я играю легально )
В игре мне больше всего нравится возможность всестороннего контроля над жизнью сима сочетаямая с наличием у этого самого сима своих желаний и предпочтений. Почти личность )) И конечно, генетика. Генетика моя страсть, а исследовать симскую генетику это вообще одно удовольствие )
А играть собираюсь пока окончательно из них не вырасту или комп тянуть не перестанет :D

Мне почти что 13 лет, я ученица 6 "Г"имназического класса. играю очень часто,
но это не мешает мне учиться на 5-4)))
Симов, еще первых открыла мне мама.
во вторых кстати играю с семи лет, так что стаж порядочный))
БРОСИТЬ ИГРАТЬ В СИМИКОВ?! да ни во фто!

Меня зовут Елена, мне 20 лет. Начала играть во вторых симов 3 года назад. Когда увидела у соседки, она попросила меня создать себя ей в игре. И потом я просто помешалась. Тогда у нас ещё интернета не было и мы не знали о дополнениях. Когда я их позже накачала, играть захотелось ещё больше. Третьи не особенно понравились, они утратили какой-то особенный шарм, который есть во вторых. продолжаю играть во вторых. Я от них без ума!!!

Ольга, 21 год, магистрант филологического факультета. Играю в симов уже 10 лет, с момента выхода самой первой части, спасибо за это сестре, именно она показала мне эту замечательную игру.

Меня зовут Лиза,мне 13 лет,нормально(уже)учусь.
Детей нет,но есть младший брат ,которого очень люблю.
Играю когда как,на каникулах очень часто,а по будням не очень,а то школа покатится в тартары.
Бросать игру не собиралась.Мне нравится проигрывать какие-то симские ситуации,которых в реальную жизнь никак не воплотить.

Ксения (Ксюша) почти 13 лет, закончила 6 класс (4 четверки :()
Есть старшая сестра, почти никто из родни не увлекается симами. Кроме меня и двоюродной сводной сестры.
Играю то во вторых то в третьих. Часто игра надоедает. Но вскоре опять играю.

Таня, почти 24 года, уже 3 года в гражданском браке с программистом, как по мне, так самым гениальным :)
По призванию я - железячник, а вот работаю склейщиком керамических изделий на заводе "Интертайл" по производству чудесной итальянской керамической плитки "Venissa".
Мечтаю уехать подальше от Украины, желательно в Швецию, и завести 10 детей.
Симов еще первых увидела в 14, купила вторых вместе с первым компом в 19, на форум пришла почти полтора года назад и чувствую себя тут как дома :)

студентка ) в категории от 18 до 30 х)
играю с момента выхода первых.

Мне 23 года, я по образованию технический переводчик, недавно устроилась на работу по спуциальности (ура!). Не замужем, нет детей, а также малейшего желания заводить семью. Примерно 4 года назад младшая сестрёнка, которой сейчас 15 лет, взяла у подруги перекачать диск с Симс 2 Друзья. Ей быстро надоело играть, а я, хоть и возраст у меня посолиднее, подсела на эту игру, хотя в другие компьютерные игры вообще не играю.

Учусь, работаю, твАрю и иногда играю в симс. Играю давно. Так случилось, что это была моя самая первая игра. Мне только-только купили компьютер, и вот я с родителями, уже на следующий день иду покупать себе первые диски. Это были симс хот дейт и первая часть гарри поттера =) C выходом вторых так вообще не было придела радости, а вот к третьим так и не привыкла. Не нравится и все. Поэтому до сих пор играю во вторых и меня всё устраивает ;)

А мне уже 50. СИМСАМИ болею, начиная со вторых(спасибо племяшке). Ей уже 16. У неё своя жизнь бьёт ключём, а я вот всё СИМОВ развожу. Люблю домики строить и семьи создавать. Было время играть надоело, но напоролась на MIXEI. Столько нового узнала и интересного. Теперь играю с новым интересом. И отчёты люблю читать. И уютненько здесь у вас так...

Мне 38, мужчина. Занимаюсь ремонтом компьютеров. Увидел у клиента Симс 2, заинтересовался. Особенно возможностью строительства и дизайна. Сначала подселял симов в дома для тестирования, а потом увлёкся и игровым процессом

да.. поколение растет, всем уже за 18 перевалило )
аа. ну да. Мне 23, живу в Москве, увлекаюсь Симами!

Назад
Сверху