• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы, игроки в The Sims?

Опрос Опрос Ваш пол и возраст?

• Мужской, до 12 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, от 12 до 18 лет

Голосов: 9 2.9%
  • Мужской, от 18 до 30 лет

Голосов: 10 3.3%
  • Мужской, от 30 до 45 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, старше 45 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, до 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, от 12 до 18 лет

Голосов: 47 15.4%
  • Женский, от 18 до 30

Голосов: 186 60.8%
  • Женский, от 30 до 45 лет

Голосов: 42 13.7%
  • Женский, старше 45 лет

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    306
27 лет, замужем. И честно говоря, совсем не удивлена, что в большинстве своем играют люди за 18. Игра-то взрослая. Это не какие-то банальные дочки-матери. Можно реализовать все то, что так хочется в жизни, но по каким либо причинам недостижимо :p

Мне 38 лет, работаю дизайнером в мебельном центре. Играю в симс оч. давно, с самых-самых первых симс. Прикольно. У меня сын, сейчас в армию ушел, мальчики не очень играют в симс, а вот с крестницами люблю общаться на эту тему. По правде говоря, люблю людей, которые играют в симс... Правда, не люблю, когда в симс зверствуют, свои низменные желания воплощают, воть

Мне 35 и я полностью согласна с Sorry, игра действительно взрослая. Можно реализовать все то о чем мечтаешь в реальной жизни. Хочешь быть банкиром или министром, пожалуйста. И еще для меня очень интересно создавать династии.

24 ш половиной:)
Зовут Олеся, очень приятно:)
Секретарь - референт, учусь на проектировщика ПО.
Начала играть еще в первых симов, со вторыми познакомилась всего полтора года назад (сколько времени упущено!)
Игру очень люблю, подсадила на нее младшую сестру:)

Я новенькая, так что тема пришлась очень кстати)
Всем привет и здраствуйте, зовут меня Аня, для друзей Эник. Мне 18, в апреле будущего года будет 19. Учусь в инязе на заочном отделении, 2 курс, работаю на любимой и очень интересной работе - менеджером по продажам в крупной IT-компании.
Симов безумно люблю уже не помню сколько лет - с выхода самых первых The Sims. Досталась мне от некой далекой знакомой - уже даже не помню ее имени, но низкий ей поклон, тем не менее) Раньше, конечно же, играла больше. Сейчас времени мало - совмещать учебу и работу не просто. Так что какой там муж с детьми))
Кстати, каюсь, до того, как проголосовать, тоже думала, что подростков будет больше. Ошиблась. Подумала. И решила согласиться с вышесказанным - игра действительно, не сказать чтобы детская.

Я из взрослого большинства.
Зовут Наташа, 30 лет. Я экономист, но сейчас переквалифицируюсь в психолога. Замужем, есть дочка 1 штука. Она пока в симов не играет, но смотрит иногда и советует одевать их в бальные платья. Будущий сим-модельер, видимо :)
Я играю с первых симов, но с последнего аддона. И ничего тогда еще не умела закачивать.
Играю я не очень часто, но зато "запоями", пока не надоест совсем. Соответственно после этого опять долго не играю :) Бросать симов не собираюсь, а с чего бы это? В них есть много других возможностей, помимо просто игры - челлендж, сериалы, мейкерство. Потом наверняка еще что-нибудь новое придумают.

Мне 24 года, имеют высшее образование в сфере общественного питания.Работаю по профессии. В симов играю давно, вторые больше впечатляют.

Зовут Слава, 44 года, сейчас работаю на телевидении. К симам пришел от XML. Вдовец, дети не играют, один из внуков "подсел" на Симс2, да так, что сноха теперь не подпускает его к компьютеру, когда я у них дома. :D

Я тоже из "редкой" категории - старше 45, увы... Врач, последние 2 года работаю с ценными бумагами. Муж, трое детей, один внук. Одна из дочерей тоже на форуме, многие её знают. С симами с 2001 года, пока не надоело. :) Правда, играть удается редко: много работы. Когда появляется время, чаще всего привожу в порядок папки или что-нибудь строю.

А я Дюкаша, модератор всего этого дурдома. :D Образование исключительно симологическое, семья исключительно симс-модераторская. :D
Вообще-то я уже давно не игрок в Симс, так что тема не про меня, но когда-то и я играла... Тогда мне было что-то лет двадцать пять, а образования не было никакого вовсе. :)

Я Аня, 18 лет, пом. бухгалтера... Играю вечерами, когда работы не очень много, но это редко... играть буду пока не надоест.

Я Алиса, мне 19 лет, студентка, учусь на дизайнера. Играю достаточно регулярно, несмотря на жутко тормозящий комп:)

Меня зовут Марина. Мне 13 лет . Симс 2 - третья по счету игра загруженная на моем компе. АБАЖАЮ СИМОВ!!!

Я Саша, учусь на 4 курсе Политеха, специальность реклама, 20 лет. В Симов играю около 7 лет, короче с тех самых пор, как они появились))

Меня зовут Наталья, мне 36 лет... Работаю в детсаду няней, но сейчас пока сижу дома с малышом. Еще есть доча почти взрослая, но она "не болеет" симами как мама)). Играю редко, но очень нравится строить.

Светлана - следователь прокуратуры ( не кидайте камнями ), 22 года, замужем, в ожидани чуда - жду маленькое солнышко через 20 недель, играю с самых первых симов (тоска и грусть даже не знаю что сказать) ... кстати я в этой теме кажитсь отписывалась (наверно), вот мужу установила принца персиии и он меня на форум пустил, ууряяя!!

Надежда. 28 лет. Филолог. Детей нет. В Симов играю еще со времени выхода первых. Хорошо расслабляет игра. Думаю, играть буду еще очень и очень долго.

Мне 15, играю в симсов с самого выхода второй оригиналки. Периодически достаёт, и я сижу в Нэте, но бывают заново заскоки (обычно связанные с каким-ньть нововведением в игре). Порой так заигрываюсь, что не то что уроки делаю за компом, а прогулочное время случайно пропускаю)))

Юля. Мне 34 года, экономист. Играю с самых первых симов. В основном строю, но иногда, вдохновясь какой-нибудь идеей или сценарием, играю взапой. Бросать симов не собираюсь. У меня есть дочь, ей 14, лет с 7ми она смотрела, как я играю, а в 10 начала играть сама :).

Назад
Сверху