• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы, игроки в The Sims?

Опрос Опрос Ваш пол и возраст?

• Мужской, до 12 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, от 12 до 18 лет

Голосов: 9 2.9%
  • Мужской, от 18 до 30 лет

Голосов: 10 3.3%
  • Мужской, от 30 до 45 лет

Голосов: 1 0.3%
  • Мужской, старше 45 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, до 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Женский, от 12 до 18 лет

Голосов: 47 15.4%
  • Женский, от 18 до 30

Голосов: 186 60.8%
  • Женский, от 30 до 45 лет

Голосов: 42 13.7%
  • Женский, старше 45 лет

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    306
А мне 29. Я журналист, преподаватель, редактор. Второй раз замужем, детей пока нет. Играю только в симов, которые мне все никак не могут надоесть. Надоест "свой" - "решаю судьбы" максисовских, надоест это - пытаюсь апокалиптить :), надоест - вернусь к "своему". И каждый раз нахожу в них что-то новое.

Мне 24. Я программист. Ни мужа не детей нет :D Сейчас практически вообще не играю, занимаюсь в основном всякими извращениями, то бишь фоткаю для сериала :p Работа у меня конечно творческая :death:, но вот творчества хватает еще и на симов, вернее, я так расслабляюсь :lol:

Мне 17, учусь в 11 классе. Играю каждый день, но очень понемногу. И знаете, очень мне не хочется покидать симов, но скорее всего придется в связи с тем, что последний учебный год, потом другой город, поступление, опять учеба, так что у меня даже и компа-то не будет, чтобы играть. Но симы очень нравятся, даже не верится, что играю в них уже 4 года.

Мне 24. Бухгалтер. Замужем. Сыну 4 года. К маминым "человечкам" он относится снисходительно. Сам сейчас играет в игрушку-развивалку "Скуби-Ду и Сияющий жукан". Играю уже лет 5, начинала еще с первых Симов. Думаю, и в 40 и в 50 лет останусь им верна.

Мне 22 года. Работаю юрисконсультом в Банке :o
Замужем
Детей нет, но есть кот :)

18 лет, студентка 2-го курса филфака - будущий филолог, преподаватель, полиглот :D
Детей нет, молода ещё)))
В симов играю уже лет 5, начинала ещё с первых, пока не надоедает :) Играю не каждый день, потому как времени не особо много, но если уж дорвусь, так могу хоть целый день просидеть. :)
Бросать это тёмное дело пока не собираюсь)

Мне 27, по образованию - архитектор, по роду деятельности - дизайнер. Не замужем, детей нет. Играю под настроение, могу неделю не запускать игру, а потом несколько часов подряд устраивать жизни своих подопечных. Симов, тогда еще первых, подсунул любимый человек, а теперь удивляется, что они мне за столько лет не надоели. :) А у меня там целый маленький мир с ветвистыми переплетающимися династиями, как такое может надоесть?

Могу полность подписаться под сообщением Клео, окромя двух маленьких деталей - я по образованию юрист, счас работаю кадровиком, и игрушку, еще первых, мне подсунула тогда уже бывшая одноклассница (низкий поклон ей за это :D)

А мне 33,работаю референтом-переводчиком.Замужем,имею дочь 13-ти лет,которая в симов играет очень редко.Вообще покупала игру для неё,но втянулась сама.Она, лишь наблюдает со стороны,как мама играет и делает симов.Раньше я играла,конечно чаще,а сейчас больше нравится делать симов и симочек.Надоест ли мне игра,пока не знаю.Но,до сих пор, такого не замечала за собой.

Мне 25 лет, менеджер. Детей нет, мужа нет, а симов очень люблю :jump:

18 лет, студентка. Будущий журналист-международник =)
Играть начала еще во времена первых симов, после выхода Суперстара. Интерес не пропал, и бросать играть не собираюсь - уж очень затягивает :o

Детей нет, муж только намечается =)

Оля. 20 лет. Ни мужа, ни детей нет :).
Учусь на 4 курсе на специальности "Управление инновациями". В симов играю сейчас очень редко, тогда как раньше играла гораздо чаще. Еще с первыми симами меня познакомила дочка одной маминой знакомой в Москве. Потом у своих подружек в школе взяла загрузочный диск, играла в Симс 1 (обожала их отправлять на отпуск в горы, так как там был снег и горы). Потом они мне надоели, и я удалила их без сожаления. Вторые симы меня привязали своим бОльшим разнообразием, характерами героев, династиями. Узнала о такой игре из сериала о Сентблейках :). Они меня так вдохновили, что я стала искать игру. И заново открыла для себя симсов. Ну, а дальше вы знаете.

Женсий пол, 15 лет. Думала, что в большинстве будет именно эта ктегория. Ошиблась.

Девушка я)) 14 лет)) Играю с первых симов, самых-самых первых)
Никогда не думала, что подавляющее большинство игроков в симов - взрослые :surprise:
а мущщины-то не сознаются :D или просто правда не играют :doh:

Да, меня тоже забавляет, что мужчины не сознаются))) Или все же не играют?))
Забавно, что играют совершеннолетние в основном... Мало тинов...

А тем временем у нас среди активных участников раздела мужчин минимум шестеро.

я Лена, мне 21 год, замужем, учусь на бухгалтера, работаю в банке в отделе пластиковых карт :) В симсов играла в первых, тогда ещё просто потеряла голову... потом уж муж, зная моё пристрастие купил мне вторых на пиратском диске. Моему счастью не было предела :D Играла почти полгода, если не больше, не зная ни о дополнениях, ни о возможности закачивать в игру своё... НИЧЕГО не знала, просто строила семьи, растила династии. С появлением нормального интерента заинтересовалась. Восторг от скаченной первой симки, которая была не похожа на простых симов - не описать словами... :jump: Так я влилась в мир Симс2, и в ближайшее время и не думаю из него уходить... Муж сначала ругался даж, теперь сам интересуется, знает всех моих девчонок-михеевских, всегда просит приветы передать :D

Мне 18 лет, учусь на втором курсе. Зовет Юлей. В симсы играю еще с первых. Во вторых играю периодами, то каждый день и не могу оторваться, а бывает что месяц не играю вообще

Назад
Сверху