• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш любимый персонаж в фильме "Властелин Колец"

Опрос Опрос Кто ваш любимый персонаж в фильме-трилогии "Властелин Колец"

• Боромир

Голосов: 8 5.7%
  • Арагорн

Голосов: 24 17.1%
  • Сэм

• Фродо

Голосов: 11 7.9%
  • Гимли

• Арвен

Голосов: 7 5.0%
  • Леголас

Голосов: 50 35.7%
  • Гэндальф

Голосов: 10 7.1%
  • Голлум

Голосов: 4 2.9%
  • Саурон

Голосов: 5 3.6%
  • Кольцо =)

Голосов: 5 3.6%

• Всего проголосовало
    140
Sharlott de Rin вероятно, под эльфийкой "на Г" вы имели в виду Галадриэль. *делает оскорбленный вид* Она же моя любимая героиня фильма, на которую, как говорят мне знакомые, я очень похожа.
А проголосовала я за Голлума, ибо его очень-очень жаль... И вообще, его теперь зовут Смеагол!

А мне больше всего понравился Пипин. Самый веселый и отвязный. К середине фильма затекает попа и закрываются глаза, а с появлением Пипина хоть как-то взбодряешься. Еще понравился Фарамир и Арагорн

Арагорн - в первой части.
Горлум - во второй.
Леголас - в третьей (когда со слоном боролся - такой очаровашка =)

А вообще - Сэм.

Леголас- очаровашка,кстати если есть его фоты вложите...!

Горлум... однозначно Горлум... А так из нормальных людей... Фарамир...

Мне нравится Гимли,Пипин,Фарамир,и Леголас.
Я со смеху умераю,когда Гимли и Леголас поверженых врагов в третьей части считают!

Надоели все эти леголасы и арагорны. Будто из-за Орландо и Виго фильм и смотрите. А меня больше всех задел Элронд, хот яобразу он не соответствует... Просто получился великолепный типаж. В нем есть что-то темное, мрачноватое, но не злое. По-моему, великолепный персонаж.

Мне еще иногда Гимли нравится... Своей некой обезбашенностью(В хорошем смысле этого слова)... Мне нравятся некоторые его выражения...

Хотя с любимым я так и не определился, все персонажи так колоритны и у каждого своя изюминка...

Мне нравятся Арагорн, Леголас, Гимли - ну просто класс!обожаю. Такие храбрые) Меня тоже прикалывает, как Леголас с Гимли поверженых врагов считают! Ну еще Голлум :)

Мне нравится Фродо... Он такой маленький, миленький...

Арагорн - в виде странника он был неотразим:)
и еще мне очень понравился брат Боромира:)

Леголас,хотя обидно что в 3м фильме его почти нет...Еще Арагорн и Арвен...А после первого фильма я была без ума от Фрода,а сейчас я к нему спокойно отношусь

ГОЛЛУМ!!! ОН САМЫЙ КРУТОЙ!!!И ЗА_БА_ВНЫЙ!!!

Назад
Сверху