• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Max PayNe
конечно кумиры это хорошо, но мне кажется, что каждый человек должен быть сам сабой, ни на кого не похожим.

Не сотвори себе кумира...так, кажется, говорилось в Библии

Max PayNe Хочу быть похожей на себя! Зачем мне быть на кого-то похожей? Я индивидуальность, а это главное!

Max PayNe я знаю почему ты задал этот вопрос ;) ты хочешь быть похожим на Макса :) несуществующего персонажа компутерной игры? А я наконец нашла на кого я похоже... мой аватар :) (из игры Parasite eve)

мой кумир я сама:)))
меня с дества родители научили тому что кумиры не нужныTanya полностью согласна с тобой:)

У меня нет кумира... да и зачем он? каждый человек индивидуален и неповторим... я бы хотела просто быть собой и похожей на себя ;)

Глупо подражать кому-то,пытаться жить его жизнью.Нужно наслаждаться своей....

)(е)(..ну прежде всего на саму себя;) Я и Только Я :) (название одной из моих Сим-историй:rolleyes: )
А во-вторых....может быть чуть-чуть...(совсеем чуть чуть) на Лару Крофт ;) По моему мнению именно такой должна быть настоящая женщина...;)

У меня куча кумирав:eyes:
Я всегда стремлюсь к идеалу, и я уверена что чейто копией не стану.
Стораюсь брать самое лучшее от всех своих многочислених кумиров:)

У меня нет кумиров. :) Я хочу быть похожа на некий идеал, который сформировался у меня в голове. Он есть, я к нему стремлюсь. Это правильно, и так, имхо, должно быть у всех людей. Люди должны самосовершенствоваться, причем во всем, начиная с незначительных на 1-й взгляд мелочей. :)

Я хочу быть похожей на Мэрилина Мэнсона..(шучу конечно:D )
Нет у меня кумиров! И не будет!

У меня нет кумиров. Есть человек, который, по-моему достоин уважения - Дайдо. Я бы хотела быть чем-то похожей на неё. Но кумир...

Ну почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим? Вот скажи мне....

У меня нет кумиров... хотя иногда хочется взять что-то от кого-то... но это естественно. Ведь когда мы впервые делаем какую-нибудь боевую раскраску... красим волосы... одеваемся во что-то конкретное... ведь где-то это мы видели? возможно, на какой-нибудь звезде экрана.
Но... честно говоря, я бы, прямо скажем, не отказалсь бы, если бы мой бойфренд был похож внешне на Ника Картера, когда тому было лет 18... а то сейчас он какой-то располневший, да и вообще :rolleyes:

Dantessa
) на Лару Крофт По моему мнению именно такой должна быть настоящая женщина...
а разве девушка не должна быть нежной и ласковой?Так тоже можно много добиться!

Назад
Сверху