Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обычно с друзьями обсуждаю проблемы, с мужем, понятное дело тоже. Но иногда бывает так, что лучше ни с кем не делиться, хотя это тяжело носить в себе проблему - тогда просто слушаю музыку под случай, читаю своих лбюимых Цветаеву и Лорку, и как-то легче становится...
PALADIN-SPAVN написал(а):
и все таки почему у нас у большенства детей не складываются отношения с родителями?
Действительно, так часто бывает, и непонятно почему. У меня с мамой никогда не было доверительных отношений, а отец рано умер. Как-то привыкла я все сама по себе. Но маму все равно очень люблю. Хотя иногда не понимаю, как впрочем и она меня - у нас с ней уж очень разные ценности.
Иногда надо кому-то довериться, да хотя бы на форуме. У меня вот есть друзья, которые помогут, но я сама не хочу их загружать своими заморочками. Но всегда могу позвонить и сказать: "Слушай, у меня проблемы, не поможешь?" или "Давай встретимся и напьемся - нехорошо на душе". И от осознания этого тоже легче становится.
У меня есть друзья, которые в трудные моменты помогут и это клево
А вообще я ни к кому не люблю обращаться. Лучшая быстродействующая помощь для меня сигарета - выкурил одну и дальше можно спокойно решать проблемку.
Сразу два варианта - к специалистам и родственникам, то есть у меня два в одном. Мама - психолог. Но это меня автоматически от всех проблем не избавляет, увы. Решаем вместе