• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам больше нравится: "Корни" или "Фабрика"

• Автор темы Автор темы Vicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам больше нравится группа "Фабрика" или "Корни"

• группа "Корни"

Голосов: 24 28.2%
  • группа "Фабрика"

Голосов: 14 16.5%
  • Никто

Голосов: 42 49.4%
  • Не смотрел(а) ФЗ-1, не знаю что и ответить

Голосов: 3 3.5%
  • Нравятся, но не очень

Голосов: 7 8.2%

• Всего проголосовало
    85
V

Vicky

Гость
Я решила создать такой опрос, для того, чтобы узнать ваше мнение.:2jump: :vniz: :)

Иринка не в том форуме спрашиваешь...Вообще уже давно понятно - что и тех, и других очень любят...Ну Корней несомненно больше!!! КОРНИ форева!!! А именно Леша и Саша А.!!!!!!

И тех и тех я не очень лофф, но мне больше Фабрика нраца

Мне навится Корни, Лёлик и Сашок Б. Они такие сладкие ммм. Чмоки.:love2:

хах! А последняя песня Фабрики! Лучше что ли! Какой текст!
Начинаем раздеваться, в море море синиее погиужаться!
рАкушки какие а рапаны!
Слышала, Савельевой (самой волосатой) треснули на съёмках мячом по башке. Вот энто правельно. Побольше бы так.
Сати даже петь то не умеет, мерзкая овечка которая только и умеет что раскрывать пасть под фанеру и вертеть своей плоской задницей. :sick:
Ваще бесят меня эти шалавёнки, хотя... нет, не все... Ира Тонева нвапример ничего так себе, если не "Фабрике"
Корни - молчу. Смотреть на Кабанова без боли просто невоможно. К косметологу что ли сходил бы. Да и все они там такие...:bye:

Shadowcat у них больше поклонников, если считать по всему миру....А ты посчитай только по Росси....как тогда бцдет????А????
Просто меня БЕСЯт такие люди.....Их людьми даже назвать сложно.....Вообще я пришлушиваюсь к каждому мнению, а не бросаюсь, так же ,как сейчас защищать своих любимцев....У вас просто веских докозательств нет!!!!! А Вилле Влло.....хмм......урорд моральный просто....Ну какой нормальный мужик будет краситься????Вы мне скажите?????
ЛЮДИ!!!!!! нужно прислушываться к чужому мнение, и пытаться найти в ней хоть долю правды!!!!!! А не бросаться на всех.....как больные.....Как мне вас жалко за это.......У меня своя точка зрения, но я ее оставляю внутри.....и не кто не в праве ее судить и пытаться изменить.....

называть группу по первому хиту - это вообще дебилизм полнейший. я про корней этих.
Леша К. и Саша А посимпатичнее будут этого расскрашенного урода.
не знаю кто из них кто, но тот, который картавит, то такого гоблина ещё поискать надо.
ну а вообще какого хрена сравнивать металл с попсой?

Love Sims
Зеленку от нервов пей...Корни,Фабрика да и все русское-это худший пример попсы.Но если тебе так нравится-слушай,тебе никто не запрещает и не навязывает своих предпочтений.Тут каждый высказал сугубо свое мнение.Если ты такая неистовая фанатка фабрикантов,то не раздражай себя подобными темами-просто игнорируй их.

не фабрику не корни видеть не могу....как клип их заиграет быстрее канал переключаю....
а один раз пультом запустила....хотела чтобы он на диван упал а пульт отскачил и со всего маху в дверь после этого мы месяц жили без пульта,поэтому я теперь со спокойной душой могу сказать их тупые песни мне месяц жизни испахабили

Save...me
А я как раз люблю группу "Фабрика", так что можешь доставать лопату. Но имей в виду, что на мне бронежилет и около меня всегда парочка телохранителей.

Ну почемуууууууууу же?? Знаете Люди, а мне иногда кажется что нет плохой музыки, а есть плохие слушатели... Не знай как вы, а я редко когда ругаю музыкантов другого стиля - пусть себе играют...
Но если они даже никаких усилий не прикладвают к этому, если нету никакой ИДЕИ - тогда они лохи самые последние! НЕ важно, о какой группе речь.

Ненавижу "Корней" они повсюду!!:( :roof: Только вот их неделю не видела, сидела и что-то вдруг и подумала :Что-то "Корней" давно нет, слава богу... Решила телек включить-а там они со своим "А я теряю корниииии!!!!!!" Застрелиться только остаётся...

Gelu
У меня одноклассницы по ним балдеют.Особенно им Гребенщиков нравится.Мы как то у одной девчонки ночевали-так они всю ночь фабрикантов слушали....занятие не для слабонервных...

а мне Корни больше нравяться, ну еще песенка Фабрики про Море зовет, волна поет

Фабрику можно сразу расстрелять, а Корней...
Короче из Корней надо убрать Артемьева, Кабанова и Бердникова, хотя нет Бердникова можно оставить. Короче оставляем Асташонка И Бердникова и главное(!), чтоб они не пели никогда! Воть такие Корни меня устраивают.:D

ни то ни другое...можно послушать иногда но особо они мне не нравяться...

Ой... творчество "Фабрики" вводит меня в кому. Особенно "Лёлик! Солнце! Я тебя люблю, но зажум не хочу! Я просто погулять ещё хочу!" Под эту песню мне вспоминаются яркие моменты из детского сада... Короче, гнать их со сцены! А вот Корни получше... Товарище Корешы хотя бы пооригинальней что ли... ну интереснее в общем.

Назад
Сверху