• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам больше нравится: "Корни" или "Фабрика"

• Автор темы Автор темы Vicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам больше нравится группа "Фабрика" или "Корни"

• группа "Корни"

Голосов: 24 28.2%
  • группа "Фабрика"

Голосов: 14 16.5%
  • Никто

Голосов: 42 49.4%
  • Не смотрел(а) ФЗ-1, не знаю что и ответить

Голосов: 3 3.5%
  • Нравятся, но не очень

Голосов: 7 8.2%

• Всего проголосовало
    85
Лично моё мнение не то и не то. Вообще фабрику звёзд не люблю там одни безголосые

да ну и те и другие со своим выпендрежем.....фееееее

Ког'ни )) или Фабрика....хм...Когни, наверное. У них хоть смысл изредка мелькает..

А вы слышали новую песню группы "Корни" Вика?
Ева_Евлампия, я слышала, и даже клип видела, хотя MTV у нас в городе нет. В программе "Доброе утро№ на 1 канале "Вику" крутят!
tv.gif

Дааааа.. да я просто фанатка и первых и вторых! Жить не могу без шепилявых завываний Cаши Артемьева, дерущего глотку криком: "Ты узнаешь ее по запаху!" А какие концептуальные клипы?! Нет, вы заметили? Поле, стекло посередине, и эти 4 "тополя" стоят с неподключенными гитарами.. а потом кульминация! Стекло разбивают камнем.. видимо кто-то из съемочной группы не выдержал душераздирающих визгов про березку... мдя... люблю я русскую попсу! Сколько талантищев та! Аж душа радуется :lol:

Я за Фабриу, потому что Корни зазнались...

Мне почему-то больше Фабрика нравится, хотя я ко всем равнодушна=)

Я за Корни немного больше, чем за Фабрику, хотя не нравяться не те, не другие.
А какие песни поют! Плакала берёза, плакала осина...
Если поменять слова и спеть под эту музыку, выйдут очень даже забавные песни, хоть посмеяться можно будет.

Фабрика и Корни - это [censored], всееее!!!!!!!! Пожалуйсто, только не забрасывайте меня тухлыми яйцами и помидорами.... Ну ладно я здесь лишняя пока *быстро выбигает...*

Я не за тех, не за других! Но большее предпочтение отдаю Корням, ведь они песню про меня спели!

Рика Олив, лол.Мне не нравится из них никто, но я склоняюсь больше к корням, хм лучше звучит к веткам.

Нет,всё-таки корни лучше, а на фабрику даже смотреть не могу. Хрень такая. а в корнях оба Сашка ничего, Саша Б. тем более мой земляк :=): А кабанов гоблин...

Музыка и у Корней и у Фабрики мне не нравиться, но вот Артемьева я люблю..... Девчонки, он такой милый!!)) ваще.

"Фабрика"лучше в 100 раз, особенно мне нравится Сати-у нее голос такой звонкий, но у "Корней" тоже хорошие песни есть;)

[ADDED=Kristy-sims]1093796188[/ADDED]
"Фабрика"лучше в 100 раз, особенно мне нравится Сати-у нее голос такой звонкий, но у "Корней" тоже хорошие песни есть;)

Обе группы неплохие. Но мне больше нравится "Фабрика" : милые, стильные девушки -Сати, Ирина и Саша, и песни у них лёгкие, на слух хорошо воспринимаются, ну, а то , что тексты песен хромают и смысла в них мало, так это всеобщая беда современной попсы. Имхо

Я больше люблю группу "Корни". Мне их песни нравятся, не внешность.

Фабрика 1 по моему мнению лажа IMXO
а вот песня корней "С днём рождения, вика!" мне нравится...

[ADDED=_RaBBiT_]1096058793[/ADDED]
Я не за тех, не за других! Но большее предпочтение отдаю Корням, ведь они песню про меня спели!
и про меня тоже! ;)

Назад
Сверху