• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам больше нравится: "Корни" или "Фабрика"

• Автор темы Автор темы Vicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам больше нравится группа "Фабрика" или "Корни"

• группа "Корни"

Голосов: 24 28.2%
  • группа "Фабрика"

Голосов: 14 16.5%
  • Никто

Голосов: 42 49.4%
  • Не смотрел(а) ФЗ-1, не знаю что и ответить

Голосов: 3 3.5%
  • Нравятся, но не очень

Голосов: 7 8.2%

• Всего проголосовало
    85
У Корней мне не нравится ни одна песня, поэтому я склоняюсь к Фабрике. Хотя... и они тоже как-то не особо... :bad:

фабрика это полная туфта! у них не репертуара, не слов нормальных, не смысла в песнях!

а корни еше терпимы...

Никто.... не люблю ни тот, ни другой коллектив... но если сравнивать их между собой, то "Корни", по-моему лучше :(

Мне вполне нравится фабрика! у них часто новые песни пояляются, не надоедают. Легкая ритмичная музыка, Приятные голоса, красивые девушк, вполне сойде! Особенно нра новая песня "Он" А Корни...ну их Там-Там-Там-Таарарам-там-там-тадам! Из всех песен мен понравилась тока Вика, ну и новая песня Это ты объявила войну-тоже сойдет

Вполне согласен с Заразой!!!!!Фабрика форевер!ну а Корни..короче..по названию группы все ясно...выпендривающийся аЦтой....

Вообще, не слушаю ни тех, ни других, но выбираю все-таки Корней, т.к. Саша А. и Леша симпатичные мальчики. А Фабрика отстой!

Фабрика ужас, одеваются по идиотски! А Корни... только песня "С днем рождения Вика!"

Назад
Сверху