Dasha
Гуру
а мне наоборот кажется это очень даже логичным =)Митриэль написал(а):К-к-каак?.. Гарри?.. Да ну, не может быть. Может, ты что-то не так поняла?.. Ей этого не простят... Да и... как-то нелогично и вообще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне наоборот кажется это очень даже логичным =)Митриэль написал(а):К-к-каак?.. Гарри?.. Да ну, не может быть. Может, ты что-то не так поняла?.. Ей этого не простят... Да и... как-то нелогично и вообще...
Можно небольшой вопрос: откуда информация?.. а то уж слишком много было подобных газетных-интернетных уток - мне, к примеру, клялись, что в шестой книге умрет Рон и Полумна - ссылались, опять-таки, на интервью с Роулинг...Ну может ЛВДМ не знает что Гарри его частичка(крестраж). Хотя даже если Гарри крестраж, то он может убить ЛВДМ.
Они долго сражались и оба произносят Авада Кедавра, но ЛВДМ успевает на секунду раньше. Заклинание убивает Гарри, а заклинание самого Гарри в это время продолжает лететь и когда Гарри уже умер заклинание долетает до ЛВДМ, тот умерает.
Митриэль написал(а):Можно небольшой вопрос: откуда информация?.. а то уж слишком много было подобных газетных-интернетных уток - мне, к примеру, клялись, что в шестой книге умрет Рон и Полумна - ссылались, опять-таки, на интервью с Роулинг...![]()
мне казалось, что мы в этой теме просто свои предположения высказываем =)Митриэль написал(а):Можно небольшой вопрос: откуда информация?.. а то уж слишком много было подобных газетных-интернетных уток - мне, к примеру, клялись, что в шестой книге умрет Рон и Полумна - ссылались, опять-таки, на интервью с Роулинг...
Nordic Angel написал(а):Мракоборцем?Ну это уже лучше,только такой нормальный вариант и остается..Грустно как то...
то есть крестажем, по глупому переводу, да? Сама удивляюсь....когда...••• написал(а):У меян вопрос к теории некоторых: когда Волдеморт успел сделать Гарри horcrux'ом?
Ну возможно ЛВДМ не знал, ведь он явно не хотел, что бы Гарри стал змеиустом, однако, он стал хотя никто не подозревал. Это заклинание, которое отскочило от Гарри, когда он былNordic Angel написал(а):•••,по-моему никогда, это логически бессмысленно. Потому что по-моему единственный шанс сделать Гаррика крестажем был у него, когда тот был младенчиком,а так как он в тот момент планировал его просто убить.Ведь смысла нет создавать крестаж,который сам же ты планируешь уничтожить.
Я имела в виду утвеждение о том, что Гарри умрет согласно интервью с Роулинг...Акварелька написал(а):Да, не откуда это моя идея, как может закончится книга, если Гарри крестраж.
Да я понимаю, просто меня оч удивило утверждение о том, что Ро сама призналась, что убьет Гарри.Dasha написал(а):мне казалось, что мы в этой теме просто свои предположения высказываем =)
Вот-вот... Впрочем, думаю, для Роулинг, если бы даже ей вздумалось прикончить Гарри, это бы не было серьезным аргументом.~Oливk@~ написал(а):К тому же, что с ней после этого сделают фанаты? В мире полно психов, вдруг, кто-то захочет отомстить за Гаррика...