• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: "Кто твой папа?"

• Автор темы Автор темы Jane*
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!:hi: Эмили и ее Демиург снова на связи. Продолжаем рассказ об истории семейства Данс.

Лето в этом году выдалось жарким, после снежной зимы и слякотной весны, это воспринималось, как манна небесная.
Второй раз в жизни Эмили отчалила в очередной отпуск, сказав, что устала от ситуации, мужчин, детей (шёпотом). За взрослого в доме осталась Марис, на Натана не было никакой надежды.
Отель «Спящий дракон» в деревне Такемицу встретил полнейшей тишиной и ярким солнечным днем.

Пока я искала номер, Эмили в это время предавалась мечтам на ресепшионе, она просто неисправима.

Перед тем как пойти гулять, моя подопечная наткнулась на знаменитого в этих местах ниндзя.

После неправильного ответа Эмили на его провокационный вопрос, мужчина намекнул девушке на отсутствие ума, прыгнул и бесследно испарился.

«От меня все мужчины бегут» – грустно вздохнула и прошептала Эмили. Я впервые растерялась и не знала, что ответить, муж-то ведь остался.

Не успели мы приехать на какой-то участок, как снова увидели ниндзя, только теперь от него веяло грустью и несбывшимися мечтами. Эмили решила снова к нему подойти, вдруг у нее появится отсутствующая доселе мудрость.

Не получилось, мужчина от страха тут же прыгнул и исчез.

- Что это было? – симка была просто в шоке.

- Что, что, ты просто пришла не вовремя. Кстати, скажи-ка милая, что это у тебя на лице было подозрительно написано, когда ты на него смотрела?
- ЭЭЭ…о смотри, вон он! – Эмили ловко увернулась от ответа.
Замотанный выглядел испуганно, видимо, не ожидал, что собственные силы так его подведут.

Моя подопечная, сияя аки солнышко, быстро подскочила к нему и начала успокаивать, говоря, что колодец не всегда выполняет желания, что в это верить не надо, и вообще забыть. Под конец монолога мужчина растрогался нежданной заботой, что-то прошептал девушке на ушко, отметил, что теперь симке не хватает смелости, а мозги все-таки на месте и бесследно испарился.

Ничуть не расстроившись очередным исчезновением мужчины, Эмили загадала желание в колодце, который на этот раз решил дать симке зеленый свет, чувствую, что это неспроста.

Каждая экскурсия на острове стоит 100-300 симолеонов, для семейного бюджета это немного, поэтому пока Эмили летела на вертолете в какие-то таинственные джунгли, я все это время буравила взглядом продавца билетов, именно из-за него симка решила прокатиться с ветерком. Но тому было все равно, он даже не почесался, а я нервно держала кулачки, чтобы Эмили во что-нибудь опять не вляпалась. Конечно, без происшествий не обошлось. Ладно, хоть гиду хватило мозгов заставить всех спрятаться от воинственного племени, по слухам вообще людоедов, а то бы висела моя подопечная на вертеле для мяса и я не успела бы ее спасти. Как подумаю, так страшно становится, ну не могу же я все время быть с ней!

Очередная экскурсия также закончилась не совсем так, как надо, а потом еще одна и еще. Нет, видимо, попадать в неприятности семейная черта Дансов, а начнется, похоже, все с прародительницы.

На следующий день проводили время, как все тутошние туристы. Почистили вконец измученный сад,

обучились новой технике массажа,

научились местному приветствию (интересно, у аборигенов не болит спина от постоянного поклона?)

и получили вполне понятное предупреждение от сил природы, все же не стоит испытывать судьбу, ишь ты, придумали купаться в дождь и Эмили туда же.

Ах, да чуть не забыла рассказать, также посетили местного колдуна, приглашение от которого нам как-то раз дали на одной из экскурсий.

Мудрец оказался на редкость сво…эм… Пока Эмили пила с ним чай, старик все пытался вывести девушку из себя, намекая на то, что видит ее насквозь, что в ней прослеживаются воровские замашки и вообще, она недостойна жить в этом прекрасном мире (что за???).

Но когда понял, что Эмили не ведется на его провокации и вообще она сама доброта (не спустила ведь его с местной лестницы), он заявил что Эмили достойна узнать тайну, а попросту говоря местную легенду, Эмили, конечно, развесила уши, как малое дитя. Одна польза - будет, что рассказывать внукам.

День окончания отпуска неумолимо приближался, а Эмили все спадала с лица. Не пойму я ее, то радуется, то смеется, то грустит, то плачет, а эти их с ниндзя загадочные лица в конец поселили тревогу в душе.

Ведь не может быть, да? Второй отпуск не закончится как первый, ведь правда? Хотя, кого я обманываю…колодец и то, прямо сказал.

Ну, хоть телепортации научились, а чесотка Эмили всяко на пользу будет.

Короче, приехали мы обратно в город, молча, она сердитая, то ли от почесывания, то ли на мое непонимание, я сердитая на ее безответственность и легкомысленное поведение, ну что за симка мне досталась.

Так и спраздновали день рождения Питера, под аккомпанемент нашего с Эмили сердитого молчания, малыш сразу показал, что не лыком шит и от людей он в развитии не отстанет.

Долгими днями Эмили проводила у искусственного озера, которое мы вырыли специально для рыбалки, у цветочного станка, создавая флористические шедевры. Мне оставалось только наблюдать, подходящий момент для серьезного разговора никак не попадался.

Натан безбожно растолстел, моего пинка ему не понадобилось, сам решил увлечься гимнастикой.

Харитону предложили поработать ди-джеем, теперь он постоянно пропадает на вечерниках, одним раздражающим фактором стало меньше.

Марис оказалась втянута в любовные сети. Если честно, мальчик мне кого-то напоминает, но никак не могу вспомнить, где я его видела (прим. парень Аделайн). У дочери Виссариона Альберти первая любовь получилось в точь-в-точь по книжке. Сначала ненависть, потом притирка, под конец – любовь. Хоть кто-то спокойно уснул в эту ночь.

Именно в эту ночь, как ни странно в туалете, у нас с Эмили состоялся важный разговор, благодаря которому я поняла, что, не смотря на поведение моей подопечной, я всегда буду с ней, а от ошибок молодости никто не застрахован, хотя дети – ни разу не ошибки.

Зараза, Харитона понизили! Ух, я ему сейчас устрою!

Как не странно это признавать, но вскоре Харитон снова вернул себе должность ди-джея, ему даже не понадобилось прилагать дополнительные усилия.

Очередное повышение до киномеханика также не заставило себя ждать.

Мне кто-то недавно сказал, что я отношусь к Акуленко предвзято, вечно на него наезжаю, нахожу недостатки и разнообразные косяки. Видите ли, я должна постоянно закрывать глаза на его поведение и молчать в тряпочку. Но если симу ничего не говорить, не советовать, то и он ничего и не будет исправлять, ничего хорошего тоже не будет. Вот, например, с утра в субботу я чуть было не получила инфаркт.

А как бы вы отреагировали, если бы у вас уже была одна инопланетная беременность, причем вы точно помните, что мужчина на НЛО повторно не нарывался? Признаю, я чуть было его не убила. Ладно, хоть сам додумался до беговой дорожки, что-то семья Данс в последнее время начинает себя запускать в плане физической активности.

Эмили никак не могла решиться рассказать мужу про беременность, хотя скрывать свое интересное положение было уже глупо.

Муж Эмили узнал об этом в день рождения своих детей (Питера и Квентина), может быть благодаря хорошему и веселому настроению, Харитон отреагировал нормально. Еще бы, кто может похвастаться, что в семье есть малыш от неуловимого и загадочного ниндзя?

Как бы то ни было, в один из летних дней родился Ричард – восемнадцатый ребенок семейства Данс.

В этот же день Остин стала подростком.

После стрижки и косметики дочь Джина стала еще лучше.

В нужный момент, склеив поврежденные сегменты пленки фильма, Харитона снова повысили, теперь до инженера видеомонтажа, что сказать, сим молодец.

А потом в семье Данс произошел разлад.

Началось все неожиданно, во время ужина Марис вдруг громко заявила Эмили:

- Мама, когда будет очередной ребенок? Сколько тебе для счастья надо?

У нас даже от зеленых человечков их представитель есть! Может, хватит!

Сначала никто ничего не понял, потом слова Марис дошли…

Я «представитель зеленых человечков»? Питер смотрел на сестру и в силу возраста никак не мог понять ее слова. Он же не представитель, он мальчик, у него есть мама, есть сестры и братья и к зеленым человечкам он никак не может относиться.

Эмили не могла выговорить ни слова, слова Марис ударили больно, получить в лицо правду от родной дочери, близкого человека, было сродни извержению вулкана, от этого становилось еще хуже. В глазах симки появились непрошенные слезы, лицо приобрело растерянное выражение, уткнувшись взглядом в окно, Эмили застыла на стуле.

Натан был в шоке. От избытка чувств он просто закрыл рот руками, его сестра такое сказала маме? Зачем? Родители взрослые, сами разберутся, деньги в семье имеются, можно еще десяток родить и воспитать. Как она могла?

И только Остин попыталась разрядить обстановку, заявив, что во всем мире имеются многодетные семьи, а мы чем хуже? Чем больше детей, тем лучше. Харитон ее в этом поддержал.

Сорвавшись с места, нарушительница спокойствия, умчалась на второй этаж, играть на гитаре. Я даже не стала ничего ей говорить, сами разберутся.

Собственно и разобрались, в день взросления Марис. Как я и думала, дочь Виссариона Альберти нервничала из-за вступительных экзаменов,

а тут еще на лице прыщи выскочили. Она так на самом деле не думает, не знает, почему сказала, ей просто хотелось зацепить Эмили чем-то. Расплакавшись, ребенок обнял маму.

Хотя какой ребенок? Взрослая красивая женщина.

Спустя какое-то время, Марис также уехала из дома, искать свой путь в жизни, надеюсь, она не забудет нас навещать.

Наши телепузики продолжают учиться, к Квентину

также присоединился Ричард, как раз пришел подходящий возраст для обучения. Что сын директора школы, что сын ниндзя, разницу в усвоении новых знаний по сравнению с другими детьми мы не заметили, да, честно говоря, особо и не сравнивали. Хотя, все же я надеялась, что потомок ниндзя как-нибудь себя проявит, например, телепортируется из детской на кухню за бутылочкой, эх, мечты)

Клара Махно навестила нас вновь. Девушка осталась такой же молодой и наглой, видимо, воровской опыт влияет не только на характер, но и на внешний вид. Даже не пришлось думать, что же она возьмет, губа не дура, как говорится. Стенка с телевизором,

ударная установка исчезли в недрах волшебного мешка в мгновение ока,

рассмеявшись и крикнув на весь дом, что ей, дескать, теперь есть чем платить по счетам, воришка мигом сбежала. Полиция до нас так и не доехала, будить домочадцев я не стала, упаси бог от встречи с грабительницей, кто знает, как бы она себя повела.

Мужа Эмили снова повысили, теперь он бегает по городу в поисках интересных кадров. Дома, люди, животные, моменты жизни – навсегда сохраняются в фотоаппарате Харитона. Судя по всему, новая работа очень импонирует симу.

Квентин стал старше, впереди у него школа, новые знания и друзья. Надеюсь, он не забьет на школу после первого класса, как некоторые детишки, хотя, конечно, ему это никто и не даст. Я что-то побаиваюсь его встречу с Эрнестом, несмотря на то, что мы записали мальчика в другое учебное заведение, но ведь нельзя исключать случайность. Ладно, не будем заранее об этом думать.

На радостях, младшие члены семьи Данс, устроили вечеринку. Какие же все-таки у нас разные дети, как же здорово, что Эмили не одна. Только не думайте вызывать социальную службу! Галлюциногенный газ заменен на разные безвредные запахи (фруктовый, шоколадный, цветочный, кофейный) по типу конфет из Гарри Поттера, а летают ребята, благодаря специальному устройству и подушкам на полу. Все просто.

Последнее редактирование:
Жизнь Марис: от и до (на день взросления):

Время года (при рождении): весна.

Знак зодиака: близнецы.

Стремление: к удовольствиям.

Предпочтение в симах: логичные симы с хорошей фигурой.

Мечта жизни: получить должность: разработчик в индустрии игр - не выполнено, т.к. подросток не может ее выполнить до своего взросления. Такая же мечта жизни была у Ланы (ребенка мистера Бига).

Полученное право на стипендию: «Ботаник-зубрилка» (1000$), «Кулинар-затейник» (750$), «Монтаж-плюс» (750$), «Конан-варвар» (750$), «Новый Ньютон» (750$).

Навыки: культура тела (10), техника (9), кулинар и логика по 8, творчество (6), уборка (5), обаяние (4).

Интересы к увлечениям: игры (6), готовка еды (5), музыка и танцы (5), наука (4), природа и техника по 3, прикладное искусство и фитнес по 1.

Карточки-пропуска: «Райский сад», «Тайная кухня Сьюзен», «Вдохновение», «Лаборатория успеха», «Мир игры».

Знаки отличия: «Почетный садовод» - золото.

Школьная оценка: пять с плюсом.

Итоги каждого порога взросления: «отрада родителей», «одаренное дитя», «юморной юнец».

Любовь: Гордон Нотт.

Запоминающееся событие: рождение Марис одновременно с наступлением пожара на кухне, получение колодца желаний, принесение гадалкой лампы Джина.

Воспоминания: 69 штук и только одно отрицательное: неполучение высшего образования. Марис по количеству красных воспоминаний встала в один ряд с Давинией, у которой также было только одно (подгоревший лобстер).

Принесла семье: 4,5 очка.

Результаты генетики:

Анфас:

Профиль:

Как можно было догадаться, китайские корни отца оставят след в генетике ребенка.
Так Марис получила от Виссариона широкий нос, причем, если в семилетнем возрасте мы можем видеть материнские ноздри, то уже во взрослом состоянии они уже не такие ярко-выраженные, отцовские.
К губам, гены отца также приложили руку, забрав оные у материнской генетики. В подростковом возрасте ширина губ стала отцовской, верхняя губа с материнской ямочкой пока еще держалась, но уже в старшем возрасте ребенка она сдалась, хотя что-то еще угадывается.
Глаза изначально были суженные, т.е. в этом плане Виссарион ничего у Эмили не похищал, к взрослому состоянию Марис они стали уже отцовских, веко - более нависшим. Цвет глаз остался доминантным, материнским, как и подбородок.

Наследственность характера:

Марис не определилась со своей чертой характера «неряха-чистюля», получив 5 баллов, причем у обоих родителей такая же ситуация.
Общительность и занудство ребенок, не мудрствуя лукаво, взял у отца (по 8 и 3 балла соответственно), хотя и Эмили может похвастаться теми же чертами, но менее выраженными.
Виссарион также повлиял на активность и дурной характер дочери, усилив их, скорее всего, и серединные черты характера Эмили на это также повлияли (созерцатель/деятель (5), зараза/лапочка (5)).

Окончательный итог:

Марис – пятнадцатый ребенок семьи Данс, десятая девочка и тринадцатая по челленджу. Запомнилась она получением колодца желаний, т.к. именно в ее присутствии произошло это знаменательное для нас событие.
Стоит сказать, что тот разговор за столом, описанный в 19 отчете, я во время игры не заметила, уже потом, просматривая скрины, увидела идеальную возможность для конфликта поколений))
Отцом Марис является черноволосый Виссарион Альберти, последний возлюбленный Эмили до свадьбы с мужем. Сим был выбран мною для категории «отцы с разным цветом волос» и благодаря своему китайскому виду.

Какая Эмили упорная - всё-таки отловила ниндзю.:p

Воровка - просто нахалка. Надо же, как затоварилась. Сильная женщина - цельную стенку плюс барабанную установку уволокла.(y)

Да, ниндзя , оказывается, прятал лицо не потому, что чем-то особенным выделялся. Я от его генетики чего-то особенного ждала.

С днем рождения!

702855.gif

Tauc, Alanna2202 спасибо.

Какая Эмили упорная - всё-таки отловила ниндзю
Это да. Брала три дня отпуска, сначала обрадовалась, что он в первый же день сразу у гостиницы появился, но увы, ответила неправильно. А по моим правилам, симка от НПС может беременеть только находясь рядом, в случае с ниндзя, ответив на вопрос, пришлось понервничать. А этот зараза, появился только утром последнего дня.

Сильная женщина - цельную стенку плюс барабанную установку уволокла
:lol:

Я от его генетики чего-то особенного ждала.
Я тоже. Забегаю вперед скажу, что ничего особенного в лице ребенка не будет, по крайней мере, на мой взгляд:) Вдруг, как в случае с Гайем, внешность Ричарда отметят.

Ничто не предвещало проблем…

Эмили занималась привычными домашними делами, я говорила, что она хорошо готовит?

Ричард достиг школьного возраста,

от ковыряния в семейном саду его также не освободили. Как-никак, почти семейная традиция.

Питер спраздновал свой день рождения. Интересно, его «мама» когда-нибудь навестит сына? Например, предложит стать космическим курьером или на худой конец, пиратом? Хотя, стоит отметить, что сына Харитона больше притягивает магия и иллюзия, выступать на сцене в компании красивых девушек-помощников, чем не мечта для необычного мага?

А потом ЕМУ приспичило пройти мимо нашего дома!

Именно в то время, когда Эмили выкидывала мусор! Что б ему провалиться, звезде недоделанной. Прошел бы мимо и все. Но нет, Орландо Блум специально остановился, повернулся к симке зад…хм…поп…, короче, пятой точкой и начал позировать перед девушкой, а потом и флиртовать.

Эмили, устоять не могла. Вы представляете только! Мимо нашего дома прошел Орландо Блум – не только красивый мужчина, но и любимый актер Эмили. Эмоции симки просто зашкаливали.

Разговор актера и фанатки затянулся до поздней ночи, поблагодарив девушку за хорошее времяпровождение, пират убыл в неизвестном направлении. Каждый из них знал, что это первая и последняя встреча, и не лелеял мечту встретиться вновь.

Вдруг Эмили встречает его в ресторане! Ресторан, что один на весь город? Другого не нашел? Орландо, сходу узнал симку,

предложил поужинать за его счет,

сфотографироваться на память. Эмили, конечно, согласилась.

В ту же ночь, симка подарила пирату поцелуй. Вот, нафига? Что за детские выходки?

Я думала, это подростковая влюбленность, как появилась, так и пройдет. Кому не хочется пообщаться с любимым актером? Некоторые фанаты даже руки не моют, которые пожали звезды. И вроде так и было, дальше поцелуя дело не дошло. Потом Орландо уехал на гастроли, и связь с ним пропала навсегда (он просто сменил симку). Но Эмили не могла оправиться. Каждый день только и говорила о нем. Какой он красивый мужчина, добрый, сильный, никаких недостатков. Как он играет в фильмах, как смотрел на нее, как говорил. На мою попытку охладить пыл, напомнив о его разводе с женой, Эмили просто не обратила внимание.

Харитон ничего не замечал или не хотел замечать. Его мысли занимала только работа,

которая вскоре стала его сбывшейся мечтой жизни.

Эмили становилось хуже. Вот, как сообщить семье, что их мама в один прекрасный момент напилась до чертиков, и упала под ноги неизвестному мужчине, изображающему статую? Попыталась встать, как нормальный человек, но не получилось.

Мужчина решил девушку поддержать, проводить до дома…

И тут меня на ковер вызвало начальство, получать взбучку за пьянство своей подопечной. А это знаете ли, не очень приятно, когда не только выдергивают от наблюдения, но и еще не позволяют проконтролировать возвращение нетрезвой симки домой.

Потом, я, конечно, расспросила Эмили, куда и с кем она ходила. Все же под маской грима может скрываться кто угодно. Но моя подопечная твердила, что не помнит, вроде бы это был не дом, а гостиница, вроде бы Орландо, хотя она и не помнит точно, и вроде бы ничего не было, а может было. Вот что взять с пьяной симки? Конечно, я взяла с нее обещание больше не пить, отчитала как маленькую, жестокое похмелье ее также наказало, но не помнить что было, это сколько нужно выпить-то. А уж принять статую за любимого актера уму непостижимо. Черты лица все равно видны были.

Окончательный ответ мы получили, когда пятеро детей Данс: Квентин, Натан, Остин, Питер, Ричард, поступили в частную школу.

Еще Иван Игрей, директор частной школы, отметил прекрасную форму Эмили. Сыронизировал, блин.

Куда-либо обращаться в связи со случившимся, мы не стали, потому что не понятно было, Эмили сама согласилась или как, да и на кого? На статую? Даже Харитон сказал, что это бред. Да, вы не ослышались. Акуленко в курсе случившего, Эмили сама приняла решение все ему рассказать, ведь ложь и недомолвки в отношениях, еще никого и никогда не делали счастливее. Правда всегда всплывает наружу, так уж лучше сразу признаться. Муж моей подопечной воспринял новость лучше, чем мы ожидали, потом уже вечером, он признался мне, что винит себя, что не заметил состояние жены, не принял во внимание ее детскую мечту о встрече со звездой, не защитил. Мда. Признаться, Харитон открывается мне с новой стороны.

Не успел Натан получить признание в садовых работах,

как в семье Данс родился девятнадцатый малыш, которому дали имя – Скай.

Муж Эмили обрадовался ему, как своему.

Чтобы загладить вину с обеих сторон и как-то отвлечься от всего произошедшего, на семейном совете было принято решение об открытии совместного дела, как-никак труд сближает.

Магазин «1000 мелочей» в первые же дни открытия стал пользоваться бешеным успехом у покупателей. За несколько часов уровень предприятия поднялся до третьего, что давало некоторые преимущества в дальнейшем.

За время продаж, Эмили смогла получить бесценный опыт работы с клиентами,

плюс еще магазин благословила колдунья, в наше непростое время, это явно будет не лишним. А уж настоящая она ведьма или нет, дело второстепенное.

В связи с приобретением магазина Эмили пришлось садиться за кукольный станок, где она достигла высшего мастерства.

На очереди был ткацкий станок.

Натан на своем дне рождении умудрился не только порадовать получением 8 стипендий в Университете,

но и огорчить своим поведением. Где это видано, чтобы молодой мужчина падал на пол, закатывал глаза и кричал, чтобы его лучше утопили младенцем?

Прибывший врач сообщил нам, что это потрясение вызвано вступлением во взрослую жизнь, когда нужно самостоятельно принимать решение. Психиатр, очень быстро поставил Натана на ноги, от произошедшего не осталось и следа. Дабы не смущать парня, мы сделали вид, что ничего не было.

Натан тепло попрощался с нами и покинул отчий дом.

В этот же день Квентин стал подростком. По ходу дела, он отметил, что недолюбливает шатенов, притом, у нас половина семьи с этим цветом волос. Что он хотел этим сказать? А уж желание остаться на всю жизнь безработным, ни в какие ворота не лезет. Ладно, там подростком, еще можно пофилонить, но будучи взрослым? Неа, никто ему это не даст.

Вслед за Натаном, Остин и Харитон достигли высшего мастерства по уходу за растениями. Наша семья по праву может называться родоначальницей садового искусства в Фантазии. А что? Хорошо же звучит.

А потом вернулся Орландо…

О своем порыве и совершенной глупости,

Эмили очень скоро пожалела.

Жизнь Натана: от и до (на день взросления):

Время года (при рождении): осень.

Знак зодиака: стрелец.

Стремление: к знаниям.

Предпочтение в симах: чистоплотные атлеты.

Мечта жизни: получить должность: медиамагнат - не выполнено, т.к. подросток не может ее выполнить до своего взросления.

Полученное право на стипендию: «Ботаник-зубрилка» (1000$), «Кулинар-затейник» (750$), «Монтаж-плюс» (750$), «Суперкоммуникатор» (750$), «Конан-варвар» (750$), «Мой-До-Дыр»(750$),«Карамболь - и в лузу» (1000$), «Танцору ноги не мешают» (1000$).

Навыки: кулинария, техника, обаяние, уборка по 8 пунктов, культура тела (10), логика (3), творчество (3).

Интересы к увлечениям: природа (7), игры, музыка и танцы по 5 пунктов, кухня (3), техника (1). Оказывается, природа была его любимым увлечением, жаль, что до максимального уровня мы так и не дошли.

Карточки-пропуска: «Райский сад», «Тайная кухня Сьюзен», «Вдохновение», «Мир игры».

Знаки отличия: «Почетный садовод» - золото.

Школьная оценка: пять с плюсом.

Итоги каждого порога взросления: «отрада родителей», «вундеркинд», «гордость школы».

Любовь: нет.

Запоминающееся событие: нет.

Воспоминания: 67 штук, из них 3 отрицательных: неполучение высшего образования, пожар, вор (Клара Махно).

Принес семье: 3 очка (отмечу, что очков за рождение детей до въезда мужа теперь нам не видать, т.к. муж в доме появился).

Результаты генетики:

Анфас:

Профиль:

Натан, практически копия отца. Такой же «тяжелый» подбородок, тонкие губы, расширяющие снизу, широкий нос, причем, как можно заметить, кончик носа мальчика опустился под стать отцовскому, ближе к подростковому возрасту. Судя по профилю, разница в носе все-таки есть, так у Харитона – длинный нос с горбинкой, что у ребенка в профиль мы не видим.
От матери, ребенок взял доминантный цвет глаз, тонкие брови, светлый тон кожи. Цвет волос ближе к материнскому, каштановому, хотя и другого оттенка. Можно отметить, что смена цвета волос Эмили на светлый, а это произошло, как раз до рождения Натана, также не повлияло на генетику ребенка, несмотря на то, что и отец являлся блондином.

Наследственность характера:

От отца, ребенок взял неряшливость, причем у обоих эта черта характера нулевая, общительность от обоих родителей (ровно по шесть пунктов у каждого), активность, скорее всего от матери (у нее золотая середина), т.к. отец в жизни предпочитает не суетиться, а вот такая черта характера, как вечное дитя, ребенку, скорее всего, досталась уже от отца (у него также половина) и других родственников, т.к. мать против легкомысленного поведения симов (4 пункта зануды). Дурной характер Натану достался от предков семьи, хотя тут вполне могла поспособствовать Эмили со своим навыком «ни туда ни сюда».

Окончательный итог:

Натан – шестой сын Эмили, шестнадцатый ребенок в семье, четырнадцатый по челленджу.
Собственно, отцом Натана является муж Эмили. Можно сказать, рождение мальчика отметило своеобразную границу в прохождении челленджа, т.к. согласно правилам, дополнительные очки даются за рождение детей до въезда мужа (максимум до 13 буквы алфавита (М)). Натан стал четырнадцатым.

Не поняла я что-то интриги - что это за ребёнок от статуй такой?:confused: Ну, с Орландо то всё ясно - кто бы устоял...:p

Не поняла я что-то интриги - что это за ребёнок от статуй такой?
Отец, человек-статуя (был до Орландо). Т.к. Эмили уже замужем, то нужно было придумать причину появления ребенка, чтобы совсем уж не сделать симку распущенной. Поэтому Эмили пришлось полюбить звезду, тяжело пережить разлуку с ним, напиться, встретиться с человеком-статуей, уйти с ним. Демиурга (чтобы не мешал) пришлось выдернуть на ковер к начальству, иначе, по логике, я бы не стала смотреть, как какой-то левый мужик уводит куда-то симку. После всего, вдруг вернулся актер, на чем и закончен отчет:)

Меня, собственно, технические подробности интересовали: как можно завести ребёнка от человека-статуи. Это реальный сим?
Извини, твой вопрос бы не понятен.
НПС, стоит на подножке, ему можно только дать на чай. Ребенок заведен с помощью инсиминатора (не дистанционно).
Статую можно найти на общественном участке, а также купить и поставить самостоятельно.

Последнее редактирование:
НПС, стоит на подножке, ему можно только дать на чай. Ребенок заведен с помощью инсиминатора (не дистанционно).
Статую можно найти на общественном участке, а также купить и поставить самостоятельно.
Он игровой что-ли, не скачаный?:confused: Неужели меня ждёт ещё одно открытие в этой игре?:o

Он игровой что-ли, не скачаный?
Ага, вполне себе внутриигровой перс. С квартирами, по-моему, появился. Во всяком случае, водится в Бухте Беладонне. Ну а самим его можно ставить на любой общественный лот в любом городе.

С квартирами, по-моему, появился
Ага, с ними.

Неужели меня ждёт ещё одно открытие в этой игре?
Вот за что я люблю симс 2, в ней всегда можно найти что-то новое:)

Как и следовало ожидать, Орландо Блум сбежал. Причины были не только в том, что он узнал о детях Эмили, а крик Ская слышали даже соседи, но и о романтических чувствах Эмили к нему, что ему было никак не нужно. Назревающий семейный скандал также не приносил ничего хорошего.

Харитон не выдержал. О приходе мировой звезды в дом, ему благосклонно сообщили те же соседи. Разругавшись с женой в пух и прах,

он переехал спать на второй этаж, в детскую, там всегда достаточно пустых кроватей.

Я же молча наблюдала, встревать в отношения двух симов было пока рановато.
фактически, во время измены Эмили, Харитон был дома (в саду). Игра вполне позволяет изменить супругу без последствий, если он присутствует на участке, главное закрыть все двери. Скандал на скринах - действие разозлить (поспорить), что практически не сильно снизило отношения между супругами.

На фоне напряженной обстановки в доме, Скай решил не взрослеть. Вот просто взять и остановиться в развитии. По совету врачей, его то держали на руках, то просто клали на пол.

Квентин переживал сильнее всех.

Мне кажется, это из-за отца малыша, генетика все-таки страшная вещь. Может, именно работа в качестве статуи, так повлияли на потомка проходимца? Да, проходимца. Это я еще нормально выразилась, могла бы и покрепче.

Сложившаяся ситуация вскоре разрешилась, Скай повзрослел на руках у Квентина. Я до сих пор не могу понять, по каким причинам груднички выбирают своих нянь или няни своих подопечных? За все время существования семейства Данс к детям, помимо родителей, всегда прибивался кто-то из старших ребят. Именно на их руках малыши и взрослели.

Несмотря на свое настроение и трещину в семейных отношениях, Эмили занялась обучением мальчика.

Дети. Дети вели себя так, как будто ничего и не было, они знали, что родители помирятся, другого быть не может.

Дурачились на дне рождении Ричарда,

решали вместе уроки.

Рождение двадцатого ребенка в семье – не принесло ничего нового, это было вполне ожидаемо и закономерно, актеры всегда славились появлением внебрачных детей. Девочку назвали Тамикой, во мне зародилось сомнение, что ее отец в свое время не воспользовался услугами пластической хирургии, уж больно личико малышки не внушает оптимизма. Т.к. телефон Орландо был недоступен, а адрес проживания он никогда Эмили не говорил, было решено отослать открытку с фотографией и датой рождения Тамики на официальный адрес пресс-службы, но как вы можете догадаться, ответа мы так и не дождались. Честно говоря, на это и не рассчитывали, у него наверняка, уже под сотню малышей, если не больше.

Орландо Блум был выбран мною для категории отец симселф – сим, похожий на реально существующего человека. Во время отыгрыша челленджа, это был один из самых моих любимых актеров, играющих пиратов, особенно на фоне вышедших фильмов.

Как же было трудно найти сима, реально похожего на него. Я до сих пор, спустя столько времени, это помню. Поиск, конечно, увенчался успехом, сим более менее похож на оригинал. Разочарование в получившемся ребенке также было, хотя я особо никаких надежд и не питала.
Шлифуя отчет, как же мне хотелось стереть сима из истории семейства Данс, к сожалению, это было сделать никак невозможно. А все из-за выходки актера, которая взорвала интернет пару недель назад. Для меня это было неожиданно. Даже не так, это был гром среди ясного неба. Я, конечно, знаю, что герой фильма и актер – разные люди, но его поведение, не вписывается в рамки даже нормальных людей. Так нормальные люди себя не ведут. Раздеться можно на диком пляже, можно на нудистском, но зная, что рядом куча людей, твоя девушка также в купальнике, ты все равно снимаешь плавки, причем, ведешь себя так, чтобы зрители увидели все в подробностях. Брр.

Остин исполнилось восемнадцать. Джинн может гордиться своим ребенком. Девочка смогла получить право на 8 стипендий в Университете. Но Остин заявила нам, что сразу пойдет работать, не куда-нибудь, а на работу, связанную с океанологией. Наблюдать за дельфинами, китами и другими интересными обитателями морей и океанов, искать новые неизвестные науки виды флоры и фауны, исследовать морское дно и погружаться на глубину – всегда было ее мечтой жизни.
Я тут подумала на досуге, могла ли Остин услышать про русалку, будучи в животе Эмили? Что если дети могут слышать не только музыку, как говорят ученые, но и отдельные слова? Может девочка до сих пор не знает, что русалкой я назвала ее отца исключительно из-за раздражения и дымового хвоста? И искать его сородичей в океане бесполезно? Поговорить что ли с нею? Вообще, пока дочь джинна собирала вещи и устраивала посиделки с семьей, я незаметно подложила ей в чемодан лампу отца, глядишь, познакомятся, получше узнают друг друга, а там и до помощи со стороны джинна без учета количества желаний недалеко.
сюжетный ход, лампа до сих лежит в недрах рюкзака Эмили.

Харитон на дне рождении девочки не присутствовал, отговорившись работой. Беременность Эмили, а потом и появление Тамики, также не вызвало в нем никаких эмоций, он только хмыкнул и сразу же ушел из дома. Мне кажется, они стараются друг друга избегать. Неужели это конец? Вроде не похоже. Скандалов больше не было, криков тоже, в доме тишь да благодать. Жаль, что я не могу слышать мысли симов. Такое предчувствие, как перед грозой и я не ошиблась.

Когда дочь Орландо Блума пошла в детский садик,

а сын человека-статуи в школу,

Эмили и Харитон ударились во все тяжкие, только каждый по-своему.

Харитон уволился с прежней работы и устроился на новую в игровую индустрию, с нами он даже не советовался. Вскоре ему предложили стать специалистом по набору уровней, за что он ухватился. Я не знаю, может он тоже по-тихому изменяет, типа назло жене? Все время приходит поздно, уходит рано, шифруется, конечно, на совесть. Но все же…Оба взрослые симы, а ведут себя, как подростки. Нет бы, присесть, поговорить. Куда тут.

Эмили развеивалась. Ее можно было встретить то в баре, разговаривающую с незнакомцами,

то в боулинге, то за игровым столом. Вот за таким столом, она и встретила на свою беду Леонида Бояджи.

Как он очутился в спальне история отдельная и поучительная,

но мне хватает и свершившегося факта, рождение двадцать первого ребенка Эмили – Уны. К чести Бояджи, он признал девочку своей, алименты платить также не отказался, вот как только найдет работу, так сразу будем платить и больше ничего…

Эмили опять осталась у разбитого корыта, с одной стороны не разговаривающий с ней муж, с другой неудавшаяся любовь, с третьей я, готовая выслушать, понять и простить, но Эмили шансом не пользовалась. Может Эмили стыдно?
Не могу не показать скрин.
Обратите внимание на выражения лиц Эмили и Леонида Бояджи)) Такое ощущение, что симка мне говорит через экран: «что, опять любовь? Сколько можно-то?».

Назад
Сверху