• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panterka! написал(а):
Мне нравиться Солнце - она же реально талатливая. Спела хорошо, на гитаре играет, станцевала тоже очень даже! А вот танец Бузовой мне не понравился вообще, движения какие-то скучные, выглядело эффектно только за счет фигуры, а так ничего особенного. Алену выперли, т.к. ее зрители не любят,но она все равно красивая..=) А что Дашко в тройку лидеров попала, меня, честно говоря, удивило. А еще мне Вика Карасева нравиться, она тоже талантливая и симпатичная. Жаль, что ее так рано выгнали.
Я на счёт Солнце: у неё вобще низкий голос мне не нравится как она поёт!Бухова на проекте лучше всех!

Pushistaya, Согласен, я был бы очень рад победе Солнце. Но я очень сомневаюсь, что все так сложится. Неплохо бы отнесся к победе Дашко, это для неё был бы прорыв и может даже какой-то прогресс в поднятии самооценки своей внешности. И очень бы расстроился если бы выиграла Бузова или как её назвали выше, Бухова.:D

Не понимаю я, откуда такой негатив к Бузовой? Разве она не заслужила победу? Я считаю - на 100 процентов заслужила. Жалость к Дашко или Солнцу не может служить мативацией при определении такого статуса ИМХО. Они мне обе симпатичны, но они - ни фига не королевы. Как правильно сказал вчера Ромка - королевы две: Алена и Ольга Бузова.

Ну какая из СОлнца может быть королева? Король еще куда ни шло ;) И Бузова не тянет она. На принцессу еще ладно, но не на королеву!

А почему вы считаете, что это конкурс красоты??? Конкурс на звание королевы "Дома2", уж извините, но Ольга Бузова может и пытается походить на Бритни Спирз и это у неё неплохо получается. Т.е. внешне она очень симпатична, но если говорить о её внутренних качествах, она ведь приземленный человек, какая она королева??? Алена Водонаева, внешне ошеломительная, но что у неё твориться в голове, она вообще хоть раз в жизни думала о том, как можно сделать кого-то счастливым или она способна только принижать и возносить себя на фоне других???

Это конечно все мое мнение...:)

я хоч чтоб Дашко выиграла...она на самом деле достойна этого
а если смотреть просто как королева красоты, но Боня симпотичнее всех

ой-ёй-ёй... ЧТо я слышу... Бузова внешне не симпотична? Ой не смешите, сейчас со стула упаду... Это ж надо было придумать!
Бузову видно всегда и везде, я ситчаю что она сама симпатичная на проэкте. Оё всегда заметно и она выделается среди всех остальных девчонок.

Хотя я и не люблю Солнце, но хочу чтобы выиграла она... А ДАшко - никакой там красоты не видела и не вижу... И Олю не оч люблю, поэтому пусть Солнце. А Оля как рза на место сядет.

Sleepy написал(а):
ой-ёй-ёй... ЧТо я слышу... Бузова внешне не симпотична? Ой не смешите, сейчас со стула упаду... Это ж надо было придумать!
Этого вроде никто не говорил???:loss:
Sleepy написал(а):
А ДАшко - никакой там красоты не видела и не вижу...
Не согласен, за последнее время она очень преобразилась и стала ничем не хуже остальных девченок. Насти из провинции с каждым днем остается все меньше и меньше...

Гера написал(а):
Этого вроде никто не говорил???:loss:.
Я прочитала посты, которые были написано раньше :)
Ну короче от девчонко, которые завидуют :)

Гера написал(а):
Не согласен, за последнее время она очень преобразилась и стала ничем не хуже остальных девченок. Насти из провинции с каждым днем остается все меньше и меньше...

а мне почему то не нравится... я даж не знаю почему, не для моего вкуса :D

Итак, королевой Дома 2 стала Солнце :)

Бузова в шоке, Рома недоволен.

Я так и знала... Самая страшная - королева.. мля.. Дурдома-2...

.Вероничка., откуда такая инфа??? Я в шоке! Уж кто-кто ни никак не солнце ею должна была стать. Хоть не считаю бузову красоткой, и зависть здесь ни при чем, она просто не в моем вкусе, но уж она хоть на женщину похожа. А королева, это в первую очередь женщина!

Да, если это правда - я тоже в ауте. Солнце - королева, смешно, блин.:death:

Ну и что, что Солнце? Внешность у нее нормальная-черты лица симпотичные, фигура хорошая, местами получше Бузовой будет, поет лучше, танцует лучше...почему нет?)))))
Салют тому второму человеку, который проголосовал за Солнце))))))!
Солнце рулит)))

Если это правда, и Солнышко стала королевой, то я очень рада!
Понятно, почему Бузова в шоке. Она ведь считает себя самой лучшей. Но на мой взгляд, Солнце ничем ей не проигрывает. Внешностью? Я так не считаю. Солнце не только симпатичная, она ещё и талантливая, умная, рассудительная... На презентации она говорила: "Я очень красива внутренней силой". Это действительно так. Так что на мой взгляд, Солнце - Королева ДОМа-2.

15 мая на одном из самых успешных телепроектов - «Доме-2» - стартовал конкурс красоты. В течение месяца участники шоу и зрители с помощью смс-голосования выбирали самую красивую девушку. Слабая половина «Дома» вела нешуточную борьбу не только за обладание титулом, но и за новенькую иномарку.

Выбор самой достойной проходил в несколько этапов. В первом туре девушки представляли самопрезентацию, которая должна была быть настолько яркой, чтобы претендентку сочли достойной продолжать участие. После этого было дефиле в вечерних нарядах. Это был единственный раз, когда решение принимали мальчики проекта.

В результате во второй тур попали только шесть участниц. Ольга Бузова, Настя Дашко, Алена Водонаева, Виктория Токарева, Ольга «Солнце» Николаева и Виктория Боня должны были сразиться на танцполе.

Хореографией девушек занималась балетная студия под руководством Аллы Духововой. Каждой из них достался личный педагог, который помогал в течение недели поставить почти профессиональный номер.

Единственная неприятность, которая поджидала девушек – начавшееся зрительское голосование. Так что прямо перед выступлением выбыла из конкурса Виктория Токарева. Это было ей тем более обидно, что следующий тур предполагал раскрытие вокальных данных, а Вика – профессиональная актриса с хорошо поставленным голосом.

Постоянные ссоры между Аленой Водонаевой и ее бой-френдом Антоном Потаповичем негативно отразились на баллах. Так что песню с группой «Лицей» Алена пела уже вне конкурсной программы. Остальные девчонки также выступали со звездами. Солнце спелась с Лерой Массквой, Игорь Саруханов помогал Бузовой, а парни из группы «Динамит» подготовили два различных выступления – с Настей и Боней.

Самое интересное организаторы оставили на заключительный этап. Мало того, что претенденткам на корону довелось принять участие в профессиональной фотосессии (хотя съемка для них не редкость), так еще им было необходимо представить свои фотоработы и сделать какой-нибудь заключительный жест, который хорошо запомнится зрителям. Например, Ольга Бузова обвалялась в муке, грязи и воде. А Солнце разыграла сценку, в которой она оказывалась владелицей красного Nissan Miсra.

И, как говорится, напророчила. Последнюю неделю не утихали споры, доходящие до слез, между Бузовой и Дашко (Вика Боня выбыла после фотосесии). Обе хотели стать хозяйками машины. Но зрительское голосование вручило ключи Ольге Николаевой.

Три финалистки стояли на сцене в красивых вечерних платьях, с прическами и подобающим королеве макияжем. А Ксения Собчак, вышедшая на связь с помощью телемоста, зачитывала с большого экрана последние цифры.

Третье место, набрав почти 23 тысячи голосов, заняла Настя Дашко. Второе, с результатом в 38 тысяч голосов, заняла Ольга Бузова. А королевой (около 45 тысяч смс-сообщений от поклонников) стала Солнце. Именно ее прическу украсила корона, и ей достались ключи от новенького авто. Напомним, что эта машина стала второй у Ольги. В начале весны она приобрела Peugeot-206 золотистого цвета.

Немного фото

Прочитала собщение. А кто такая собственно Виктория Токарева? Это что чьето настоящее имя?

Да Карасева Виктория, Карасева:D, ошибочка вышла.

Мда, несправедливо ИМХО. Мне Солнце симпатична, но королевой я ее не считаю. Пацанка она.

Я хорошо отношусь к Солнцу. Она на самом деле сложный человек с богатым внутренним миром и внутренней красотой. Но это в основном был конкурс красоты, конкурс на Королеву. И то, что стала ей Солнце - реально удивило. Если ее ооочень красиво накрасить, женственно одеть - возможно. Но в реальной жизни она же пацанка! Правда, походжа на Земфиру - большой ей плюс. И еще обидно, что у Солнца уже есть одна машина, а у девчонок остальных нет. Конечно, все старались. Но Солнцу опять же было легче. Она же сама по себе певица, работала танцовщиком. А, наспример, Настя - очень работала на конкурсе. Хотя ее я тоже не считаю истинной Королевой Дома-2 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху