• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот и я проголосовала за Алену, но вроде из достоверных источников стало ясно, что она выбывает из конкурса.
Солнце мне тоже нравится, и танец, и песня. Посмотрим сегодня, чем дело кончится:rolleyes:

Пришла с работы поздно, увидела только пение Оли - атас, ваще не втыкнуло:( , зачем она так высоко пела, ей же голоса явно не хватало... Девочки, поделитесь своими впечатлениями о конкурсе, ужасно интересно!! А Аленка выбыла, да? Как она среагировала на это?:eek:

Так,рассказываю все,как было)Сначало объявляли очки за предыдущий конкурс.На первом месте Настюха-все хлопают,на втором Оля-хлопают,на третем Солнце-хлопают,на четвертом Боня-хлопают,Алена(называют балл)-все тоже хлопают)Бородина говорит,что она проиграла,но Алена хлопает сама себе и улыбается)Нормально съреагировала)
Петь начинает именно Алена,поет она с лицеем....честно говоря....меня не зацепило вообще,она там практически не пела.....я её даже не слышала среди голосов девченок из группы)
Вторая выступает Настя с Динамит.Обыграли сценку может и хорошо,но спела она ужжасно)У нее голоса нету.Но по крайней мере она хоть была слышна среди голосов парней,нежели Алена.Я долго смеялась над голосом Насти.....пение-это не её)))
Третья выступала Солнце с Массквой.Честно говоря....песню плохую взяли."на 7 этаже"-у этой песни нету певучисти...и рястягивания нот,а там просто слова...любой может спеть.Меня зацепили лишь костюмы-аля балерины со штанами)И еще понравилось,когда по сцене перья начали пускать.
4-ая была Боня и Динамит.Ээээ.....тут вообще ничего не скажу.Я её ВООБЩЕ не услышала.Пару раз просвечивался её голос среди парней,кхем....не,она тоже не умеет петь)У нее че то грубый оч голос такой и в ритм она не входила,вот)Понравился лишь её костюмчик.
Ну и 5-ая была Бузова.Мне больше всего понравился её номер.У нее хотя бы получилось нормально спеть.И оч красиво кстати.

Ну вот,так что я за Бузову в этом раунде.И еще сказали,что следующий тур-фотосессия в журнале Дома 2.Вот)

Да,кстати,только что заглянула на сайт Дом2,так там Бузова на 1,Солнце на 2,Дашко на 3 и Боня проигрывает.

Н@ТУСИК, хе-хе:D Если Бузова пела лучше всех, то тогда я ничего не пропустила получается:lol: Короче, певиц на ДОМе2 нет, кроме Виктории. Эх, как жаль, что она выбыла с конкурса!:(

Я думаю Бузова, хотя мне все равно. Главное, что бы не Водонаева, ничего не должно льстить ее мерзкой натуре.

Да я даже Викторию не могу назвать певицей...меня её голос убивает проста)Когда она поет-кажется,что на её месте стоит полутонная дама,как в опере...ну не знаю,она больше орет,чем поет,имхо)Но хотя замечено правильно....голос у нее получше всех будет)

Боже мой! Проткните мне барабанные перепонки. Мой рейтинг после вокала, если его таковым. конечно можно назвать. 1 место- разумеется Солнце, хотя мне тоже песня не понравилась, 2 место- Бузова (тоже, скрипя зубами), 3 место- Дашко, которая пыталась интуитивно попадать в ноты, потом Алена, которую было не слышно, а потом- Боня- ну просто жгла! Лучше бы ее не было слышно. И умница она и красавица, и образованная и воспитанная, но вот уж чего Бог не дал! Хорошо, что она легко к этому всему относится, не то что Суслик- она, вроде вчера после выступления опять слезу пустила.

Вот что мне ужасно импанирует в Ольге - это ее непосредственность и какое-то трогательное обаяние:rolleyes: Милая она, буду держать за нее пальцы крестиком.
Получается, по прогнозам и отзывам наших участниц, что после пения вылетит Боня. Ну, если честно, то я рада. Слишком уж все быстро: не успела появиться - сразу королева ДОМ2. Ни фига. Пусть потрется на проекте пару лет:lol: . а там - посмотрим. Глядишь, и петь научится...

Наконец удалось посмотреть выступления будущих королев:D. Очень понравилось выступление Солнце, все получилось очень энергично и красиво, голос неплохой. Понравилось выступлении Ольги Бузовой, может голосок и слабоват, но неплохо было поставлено выступление. Было до безумия противно слушать Настю и Бони, может конечно это у Динамита такие сложные песни, но смотрелось отвратительно, думаю Бони вылетит следующей…

Когда пела Дашко, мне было смешно, когда Боня - я ваще обалдела, она хоть одно слово-то произнесла? Шептала что-то в микрофон, себе под нос. Но когда Бузова вышла, я просто упала в истерике! Скрипучая дверь и то лучше звучит! Ты-ты-ты! :lol: Так что, в моем рейтинге - Солнце лидирует. На второе место Алену бы поставила.

Да уж....Дашко пела уморительно:)
А если честно, мне никто особо не понравился, как пел...можт Солнце, ну она и так поёт, по гастролям ездит, творческой карьерой занимается...
Рада, что вылетела Алёна, думаю, что следующей будет Боня...
А я и не против:)

Кстати, вы заметили как Тори расстроилась, она ведь всегда считала себя выдающейся певицей и у ней получилось поучаствовать в этом конкурсе, даже жалко стало. А то бы она своим бешеным басом спела…:D
KateK написал(а):
Когда пела Дашко, мне было смешно, когда Боня - я ваще обалдела, она хоть одно слово-то произнесла?
Значит мне не одному показалось, что Бони то начало слова проглотит, то окончание не допоет…:D

Гера
Ой, как же наша бедная Тори??? :) Её потрясающий голос всех сводит с ума...( как хорошо, что её выкинули, и мы не стали свидетелями этого ужаса)

Солнце исполнила замечательно.Бузова пищала,как мышь.А о Насте и Вике вообще сказать нечего-полный кошмар.

все равно мне боня нравица подумаешь петь не умеет, можно подумать все участницы конкурсов красоты поют. посмотрим как пройдет фото сессия. у нее образ аджелины джоли а олена овца.

Медея,
Медея написал(а):
Солнце исполнила замечательно.
Мне тоже понравилось, как она пела, само хорошо. Но только немного под конец слова попутала, а в основном все великолепно. По крайней мере её не было противно слушать.

А мне показалось, что Солнце спела абсолютно не слушая Леру Масскву. Горланила как угорелая. Выперлась на сцену с гитарой и: "А ну давай, давай, наяривай, гитара семиструнная".
В виду отсутствия у Бони голоса ребятам из динамита пришлось прикрывать ее своими телами.
Настя фальшивила и если бы не это обстоятельство, то пела она не плохо. Алена нормально спела. А Оля? Пищала да, но удивительно гармонично. Смогла выйти достойно в не простой ситуации.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
А мне показалось, что Солнце спела абсолютно не слушая Леру Масскву.
У меня такого впечатления не создавалось, хотя и показалось, что звезда Солнце, а Лера попросилась попеть с ней рядом...:D
РыЖаЯ СоНя написал(а):
А Оля? Пищала да, но удивительно гармонично. Смогла выйти достойно в не простой ситуации.
С этим полностью согласен, петь не умеет, но зато как выкрутилась. Ей очень повезло с песней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху