• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой... ну я умирала с их пения))))
Когда Дашко начала петь, я подумала, что хуже уже не бывает. Но она всё равно старалась, так усердно готовилась, отдадим ей должное.
Но когда своим басом начала петь Бонифаций... ))) меня просто порвало))) бедняки парни... они уже вытягивали её, как могли.
но Боничка вроде не переживает... спела как смогла.
Лучше всех была Солнце, а Бузова просто прохрипела, но более-менее удачно. Что же касается алёны, то тоже плохо, голос явно и здесь отсутствует.

Группа Динамит оказались самыми невезучими. Им попались очень талантливые в музыке девушки. Хотя может это у них такие сложные песни??? Если бы Бузова пела с Динамитом, то уверен, у неё получилось бы не лучше Дашко и Бони…

Нет, ну вы молодцы такие, "петь не меют, петь не умеют"...))) Так они и не умеют, никто кроме Солнца, которая, на мой взгляд, могла бы и получче спеть. А из остальных...если принять за аксиому, что голоса у девушек нет вообще (а его и нет)), то Бузова просто Мадонна, Дашко еще ниче, но Боня вообще никак...

Видели вчера Антона ? ну и дибил, я думала он умнеть начал оказ нет
одним словом дурак

Личное моё ИМХО, что достойна Виктория Боня!!! Она и только она!

УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК К ОЛЕНЕ БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДЕТ
А НАСЧЕТ Бони она мне тоже нравица видели ее фотосессию? КЛАССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, чего там классного. Я от счастья не умерла;) Бузова мне больше на ф/с понравилась.

Либо Бузова у нее большой рейтинг, Либо Дашко Настя, у нее смотрела по рейтингу даже немного было больше Бузовой, эххх и правда жалко что Боня вылетит, и Аленка вылетела....(((( Лучше чтобы выграла тогда уж Настенька!

Хочется, чтобы выиграла либо Дашко, либо Боня. Бузовой будет жирно, а Солнце не создана для конкурса Красоты.

А почему Бузовой будет жирно? Мне кажется - в самый раз, она это всем заслужила, она - молодец, трудяжка.
Кать, Антон на лобном встал на колено перед Аленой и сказал ей спасибо за все то, что между ними было, и руку ей поцеловал. Это было очень красиво и трогательно, я чуть не расплакалась:( А Алена после лобного завела свою гнусную песню: "Ты называл меня тупой коровой" ну и т.д. Вот дурная, все испортила.

Akulina написал(а):
Алена после лобного завела свою гнусную песню: "Ты называл меня тупой коровой" ну и т.д. Вот дурная, все испортила.
Я её часто не понимаю, по-моему для неё это идеальный парень, такого она не найдет. Попадется такой же умник как Степа, который не будет её терпеть, в случае чего, сразу по лицу… может её это и надо???;)
Akulina написал(а):
почему Бузовой будет жирно? Мне кажется - в самый раз, она это всем заслужила, она - молодец, трудяжка.
Если судить по тому, что Бузова получила от этого проекта достаточно, то я согласен, что ей уже хватит. Но если судить объективно, то она вполне достойна победы, она её сама зарабатывает... и скорее всего она и выиграет...

Хе-хе, ну призы-то на проекте выдаются не по принципу "а кому мы еще не дали?":lol:

Akulina, Разве??? По-моему именно по этому принципу.:)

Видели "результаты"???Не верю! Подтасовка!!!
1.Солнце
2.Бузова
3.Дашко (с большим отрывом)
Айайай...

Мне нравиться Солнце - она же реально талатливая. Спела хорошо, на гитаре играет, станцевала тоже очень даже! А вот танец Бузовой мне не понравился вообще, движения какие-то скучные, выглядело эффектно только за счет фигуры, а так ничего особенного. Алену выперли, т.к. ее зрители не любят,но она все равно красивая..=) А что Дашко в тройку лидеров попала, меня, честно говоря, удивило. А еще мне Вика Карасева нравиться, она тоже талантливая и симпатичная. Жаль, что ее так рано выгнали.

Несколько дней назад Дашко и Бузова "делили шкуру неубитого медведя". Одна если выиграет говорит, что ей нужна только машина, а корону она бы отдала. Вторая типа борется за титул, но и машина бы пригодилась, но титул, конечно, важнее. Солнце обиделась тогда на Собчак, говорит, что она тоже еще учавствуе и рано ее вычеркивать так бесцеремонно. Будет клево, если выиграет Солнце. Это сильно щелкнет по носу Мая, в первую очередь, потом Бузову- вы представляете, сколько серий она еще будет рыдать после этого? Дашко жалко, потому что она реально заслуживает что-то выиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху